ID работы: 8747231

She cried until she couldn't breathe

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Солнечные лучи окутали лицо Эльзы, щекотая его. Хоть её глаза и были уставшими, но она была прекрасна (как и всегда). Сегодня, наконец, настала та ночь, когда она выспалась. Впервые за месяц. Какое счастье! Придя в сознание, она вскочила и начала осматривать комнату. — Анна? Где ты? — уже хотела начать паниковать Разенграффе, как её взор упал на записку, которая лежала на тумбе. Большими буквами было написано: ОТ КРИСТОФА. «Доброе утро, Эльза. Я вижу, что тебе наконец удалось спокойно уснуть, чему я очень рад! Меня вызвали срочно на работу. Отъеду на два дня. Надеюсь, что всё будет в порядке. Я купил успокоительное и снотворное на всякий случай. Также написал номер моего друга — психолога. Если тебе станет плохо, звони ему. Я купил продуктов. Думаю, что на два дня тебе должно хватить. Внизу тебя ждёт твой завтрак. Я буду звонить тебе как только у меня будет время. Рекомендую тебе немного прогуляться. Хотя бы возле дома. У тебя ужасные синяки под глазами. Всё, удачи. Будь осторожна. Будет что-то срочное — пиши». Эльза положила письмо на тумбочку и уже было собралась вставать как у неё чертовски закружилась голова. Она легла обратно. «Так, Эльза, будь чуть-чуть аккуратнее». Она осторожно начала вставать и на сей раз ей это удалось. Надев тапочки, девушка направилась в ванную комнату. При виде себя в зеркале она испугалась. Действительно, синяки под очами на пол лица. Лучшим решением на данный момент было принять душ, что собственно она собиралась сделать. Тёплая вода успокоила боль в теле. После ванных процедур пришло время разогревать себе завтрак, что успел приготовить Кристоф перед отъездом. Он достаточно вкусно умел готовить, что не так сильно удивило Эльзу, в то время как Анна была в восторге от парня, которого прихватила. По её словам, юноша умел практически всё, даже запускать стиральную машину без посторонней помощи. Тем не менее, стоит сказать, что Эльза готовила лучше и вкуснее всех в семье, затмевая Кристофа, и именно она всегда отвечала за готовку еды по праздникам (и не только). — Эльза, привет! — воодушевлённым голосом сказала Анна, отчего Эльза дернулась и обожгла палец об горячую сковороду. — Ах! Эльза! Как ты? Прости, я не хотела пугать тебя! — она подбежала к сестре и начала дуть на палец. Их взгляды встретились. После нескольких секунд неловкого молчания, Эльза пришла в себя и произнесла: — Здравствуй, Анна. Ничего страшного. Спасибо за помощь. Будешь завтракать? Мне одной это не съесть. — Да, конечно, давай! С радостью. Тебе нужна помощь в приготовлении? — Нет, спасибо. Сама справлюсь. Куда ты ушла утром? Я была сильно взволнована. Не делай так больше, пожалуйста. — она повернулась обратно к плите. — Эльза, пойми, что я не могу находиться рядом с тобой 24 часа в сутки! Я рядом только тогда, когда имею возможность это сделать. Прими это, пожалуйста. — Почему так происходит? Анна, мне это важно! Я не понимаю тебя, — на повышенном тоне лепетала Эльза. — Тебе необязательно знать всё! «Меньше знаешь - крепче спишь», знаешь такую поговорку? — на кухне вновь образовалась тишина. — Эльза, а помнишь, как ты вкусно готовила пироги, картошку, мясо…? — было видно, как блондинка подняла голову. Скорее, она пыталась сдержать слёзы. Пришедшая ностальгия давала плоды. — ...ты готовила фантастически! — продолжала Анна, положив мечтательно голову на руки. — Я всегда завидовала тебе в этом деле. Да и не только в этом. Мне действительно жаль, что всё так вышло, — Разенграффе шмыгнула носом. — Но тем не менее... я помню все наши моменты. Пока мы вместе, у нас есть шанс сделать их чуточку больше! — она встала со стула, подошла к сестре сзади и обняла её талию, положив голову на плечо. Эльза повернулась к ней. И снова этот взгляд. Губы слишком близко друг к другу, чтобы не оставить след. Лёгкий поцелуй, из-за которого трепетало в животе. Остановиться было гораздо сложнее, чем думалось и прерывать столь желанный момент не хотелось. Но это не должно было заходить далеко. — Анна… Я не знаю, что на меня нашло, — отцепившись, порывисто проговорила девушка. — Нет, нет, всё в порядке... ну, то есть, ох, я тоже к этому причастна, так что... — пыталась подобрать наиболее подходящие слова младшая, но было тщетно. Пятиминутное молчание. Так неловко. Снова. Эльза положила завтрак на тарелки и поставила на стол. Девушки приступили к завтраку. Анна решила всё же переступить через себя, начав диалог. Ей успешно это удалось. Они разговорились и такое чувство, что забыли о инциденте, что произошёл полчаса назад. Но не будем исключать, что это было всего лишь «чувство».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.