ID работы: 8747231

She cried until she couldn't breathe

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Алло, Эльза, привет! — послышался уверенный голос Кристофа в трубке телефона.  — Привет, Кристоф! — радостно ответила блондинка. — Твой весёлый голос меня радует до безумства! Радуешься моему отъезд? — Возможно, возможно... — последовал ответ с нескрываемой безобидной усмешкой. — Итак, веселье это хорошо, оставайся в таком же положении духа. Интересует меня несколько вопросов: ты покушала? Сходила на прогулку? — Да, Кристоф, сделала всё так, как ты велел. Не беспокойся. Когда ты вернёшься? — Думаю, что я задержусь ещё на день. Ты не против? — Конечно, нет. Я не твоя жена всё-таки, чтобы ты просил у меня дозволения. Ладно, пока, — девушка скинула звонок. — Пока, осторожней! — будто сам себе проговорил парень. «Что-то всё это очень странно. Неужели таблетки так быстро подействовали?» — Ну, что он сказал? — бросив вопросительный взгляд на сестру, спросила Анна. — Спросил как я и почему такая весёлая. Что ты так смотришь? Ревнуешь? Анна, во-первых, мне никто не нужен, кроме тебя. Во-вторых, я люблю тебя и… — Стой… Что ты сказала? — прервала Анна реплику сестры. — А что я сказала? То что люблю тебя? Это же по давно, дурочка. Как я могу не любить собственную сестру, а? — она начала подходить все ближе к ней. — Эльза, а ты не думаешь, что… — Ччч, — Эльза приложила свой палец к губам Анны. На глазах снова образовались слёзы. — Я не думаю, Анна, я знаю. Я потеряла очень много времени и не хочу терять больше, — она прикоснулась своими губами к губам сестры. Их языки сплелись в страстном поцелуе. Так, они дошли до кровати. Анна начала снимать с девушки лёгкую пижамную майку, оголяя обнажённое тело и заставляя его покрыться мурашками...

***

— Эльза! Ну что ты всё спишь?! Ну вставаай! — Анна подёргала её за плечо. — Ну хватит спать. Я придумала, что мы будем делать сегодня. Завтра уже приезжает Кристоф. Нам нужно поторопиться! Дел много, а времени мало. — Анна, иди спать…– пробубнила старшая и толкнула Анну на пол. Та же воспользовалась моментом, поднявшись, начала щекотать сестру. — Ну что? А сейчас встанешь? — Анна, ну хватит, пожалуйста. Я же боюсь щекотки! — Ты думаешь, я не знаю? Ага, сейчас. Ты меня разозлила. Теперь получай! — не прекращая щекотки, Анна начала кусать шею Эльзы. — Анна, ну прекрати! — она начала убирать руки сестры с живота. — Так что ты там говорила про какие-то планы на сегодняшний день? — Ух, да ладно. Ваше Величество очнулось. Хах, ну, я думаю, что нам нужно заказать еды... как можно больше еды. Посмотреть фильм, а лучше мультики. Устроить бой подушками. Накрасить друг друга косметикой. Начать примерку платьев. А ещё, а ещё! Ты можешь научить меня готовить картошку?! Ну пожалуйста, пожалуйста! — глаза Анны загорелись, как никогда. Она взяла руки Эльзы в свои, делая лицо умоляющего котика. — Вечером ты почитаешь мне книжку у камина! Потом мы залезем под одеяло и будем рассказывать друг другу страшные истории! А в самом конце в обнимку заснём! Ну как? — шокированный вид сестры пугал Анну. Но та, будто бы проснувшись, начала смеяться и щекотать принцессу, повалив её при этом на кровать. — Ну, чья теперь берёт? Чувствую, это будет прекрасный день! Думаю, что нужно приступить к выполнению наших миссий прямо сейчас. Только найди мне что надеть и заплети косу. Анна, выбравшись из щекотки, направилась к шкафу. Эльза сидела на кровати, смотря на девушку. — Тебе что? Удобное или красивое? У тебя много одежды. Можно я возьму себе что-то? — А нельзя одновременно удобное и красивое?... Конечно возьми! Анна начала доставать вещи из шкафа, показывая Эльзе. Та лишь морщилась и получала за это вещью в лицо. Наконец, спустя 20 минут, они нашли оптимальный вариант. Пижамы со снеговиками. Эльза хотела подарить одну из них на день Рождения Анны, но... — Тебе нравится? — блондинка подошла к девушке, обнимая её сзади. На глазах стали появляться слёзы. — Это идеально! Спасибо тебе! — она повернулась лицом, обняв в ответ. — Только не начинай. Я не хочу портить этот день ужасными воспоминаниями. Я же здесь! Ты обнимаешь меня, а я тебя. Кстатии, я же не сказала. Я люблю тебя! — Анна прижала родное тело ещё крепче. После они заплели друг другу косы и спустились на первый этаж, чтобы заказать еду. — Здравствуйте, можно нам, пожалуйста… — Эльза отстранилась от телефона, закрыв рукой динамик. — Анна, а что мы будем заказывать-то? Мы же даже не решили. — Бери все самое вкусное. Смотри, шоколадное мороженое; четыре пиццы; много ролл; бургеры; четыре кусочка шоколадного торта; картошку фри — 6 порций. — Но у меня нет столько дене… — У меня есть. Заказывай.

***

— Откуда у тебя деньги? — спросила Эльза, осторожно кинув телефон на диван. —  У нас с Кристофом были некие сбережения. Мы копили. Но сейчас я не думаю, что эти деньги ему нужны. Да и к тому же, мы возьмём немного. — Ахаха, конечно, немного. — смотря на несколько стопок денег, проговорила Эльза. — Он точно не заметит? я не хочу, чтобы он винил меня в пропаже. — Отдаю все зубы, точно не заметит. — Почему ты мне не рассказывала о том, что вы копите? Я хорошо зарабатываю. Могла бы помочь. — Вот так и было бы. В том то и дело, что мы не хотели тревожить тебя. Да и к тому же. За всё это время, что мы копили, я могла подумать, нужно ли мне вообще это замужество. — Неожиданно. То есть... вы копили на свадьбу? — Именно. Но как видишь, не судьба. Тем не менее, нам хорошо с тобой, вдвоём. И мы с тобой это доказали ночью, — Анна подмигнула.

***

Через час доставили еду. Сёстры расположились на полу в просторной комнате и включили мультики. Анна пододвинулась к Эльзе, опустив свою голову на её плечо. Та обняла её за талию. Так они просидели час. Вдруг, Анна незаметно взяла подушку с дивана и ударила ей Эльзу. Стартовал бой подушками… Пожалуй, смех их двоих был так искренен, что казалось, будто они впервые так веселятся. Не следуя плану, они сами расписали род занятий. Ну, или же просто чуть поменяли их порядок. Весь день они наслаждались друг другом. Наслаждались каждой минутой, проведенной вместе.

***

— Ну что? Какую книжку будем читать? — садясь в кресло, которое стояло недалеко от камина, устало спросила Эльза. — Ты выглядишь уставшей. Пойдём спать? — Тебе показалось. Выбирай книгу, — подмигнув и мягко улыбнувшись, произнесла старшая. — Вот эта! — быстро найдя ту заветную книгу, вскрикнула Анна. Она подбежала к креслу и села на пол возле него. — Итак… Это же моя любимая книга! И твоя, кстати, тоже — «Снежная королева»! — Мне кажется, или эта книга напоминает нас? — Ты думаешь? — Да. Кай — это ты. Я — Герда. Хотя... я бы ещё поспорила на счёт тебя. В тебе есть качества снежной королевы. Стой. А ведь тебя же называют королевой. Так вот в чём причина… — Я думала ты знала, — Эльза громко рассмеялась с выражения лица сестры. — Думаю, ты поняла по какой причине тебя называют принцессой? — А кто меня так называет? — с большим презрением спросила Анна. — Ну я не могу с тебя! Много кто. Я, например. А называют так только потому что ты являешься моей сестрой, якобы сестрой королевы. Также, ты похожа характером на принцессу — такая же наивная, жизнерадостная, активная. Да и если верить истории нашей фамилии, то… — Вау! Вот это да! Я принцесса! Ааа, это так классно! — Анна начала прыгать по комнате, словно бабочка, прихватив и Эльзу. Она взяла ту за руки, и начала бегать по комнате. Звонкий смех сквозил по всей квартире. *** — Анна, спасибо тебе за этот день! Я давно так не веселилась, — Эльза легла ближе к ней. — Ты лучшая королева. — А ты лучшая принцесса. Немного поболтав, они заснули в нежных объятиях, согревая друг друга…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.