ID работы: 8747231

She cried until she couldn't breathe

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Эльза не спит уже четвертую ночь. Образовавшиеся синяки под глазами хорошо выделялись на бледной коже. Ничего она толком не ела. Только таблетки. Самые сильные препараты никак не могли подействовать. Вечером, зайдя к себе в комнату Разеграффе вновь увидела... то самое платье. Надев его, она начала кричать, смотря куда-то вдаль, за балкон, как будто зная, что Анна там. — Ты же говорила, что не оставишь меня! Так где ты? Я схожу с ума! Ты не видишь? Я не могу уснуть. Мне плохо. Ты даже не можешь мне помочь! Где же твоя любовь? Можешь забрать это платье! — порвав его, Эльза кинула его в сторону балкона. — Забери свою пижаму! Я не хочу больше видеть тебя! Никогда не смей прикасаться ко мне… — голос сорвался из-за слишком громкого крика. —…хоть я и нуждаюсь в тебе. Я не могу отпустить тебя, я скучаю. Где бы ты не была, я люблю тебя. «Я тоже нуждаюсь в тебе. Прости меня» — зашептала Анна. Её руки, которые были прикованы цепями, не давали шанса смахнуть подступившие слёзы. 

***

Проснувшись, Эльза поняла, что сон прервался на половине и дал ей поспать. Совсем немного, но дал. Довольно удивительно и странно. Она приняла холодный душ и впервые за четыре дня проснулся аппетит. Понимание того, что, если съесть еду в таком количестве, в котром желал желудок, то в скором времени ему пришёл бы конец, поэтому она начала с малого. Сказать, что далее день как-то поменялся, ничего не сказать. Но ей удалось почитать. И приготовить себе ужин. К вечеру, решив попытать счастье, она снова погрузилась в царство Морфея… Но… Попала в царство Ханса, что в итоге обернулось сном, в который добавилось ещё несколько моментов.

***

— Как же ты смела покинуть меня сегодня ночью? Заслуги Анны? — он снова пнул блондинку ногой и после поднял за волосы. — Если ты хочешь как-то сбежать от меня, то ничего не выйдет. Ты можешь молить сколько угодно, мне уже ничего не будет. Эльза резко открыла глаза. Она уже не вскакивает. Она привыкла. Встав с кровати, девушка пошла набирать воду в ванне. Дождавшись, и скинув всю одежду с себя, она легла в тёплую, наполненную пеной воду… Звук упавшей пластины, что порезала вены. Капли алой крови падают прямо на пол. Никто не мог подумать, что такая сильная девушка, как Эльза, будет когда-то лежать в ванне с водой, покрасневшей из-за её собственной крови. — Эльза, нет! — Анна ворвалась в ванну. Она проверила дыхание сестры. Ещё несколько минут. Что же делать? Паника накрывает с головой, а руки трясутся. — Эльза, добрый вечер! Вы дома? — послышался женский голос с первого этажа. — Это я, Дакота. Ваша соседка. Кристоф попросил мне навестить вас, — она начала подниматься по лестнице и увидела открытую дверь в ванную комнату. — Ах… Эльза?! — несколько секунд молчания. Анна смотрела на неё с надеждой. Но что она? Всего лишь призрак. Дух. А может…галлюцинация? Соседка оклемалась и быстро начала набирать номер скорой помощи.

***

— Анна, — глаза Эльзы закрывались снова. Её везли куда-то врачи, но ей было неважно. Анна держала руку Эльзы и смотрела ей прямо в глаза. — Извини. Я виновата. Отдохни, — глаза, полные слез. То, как выбралась принцесса из цепей… Воля Эльзы помогла. Всё зависело только от неё. Её страх держал Анну в тугих цепях. Но это ненадолго…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.