ID работы: 8747275

Боязнь Крови

Слэш
NC-17
В процессе
596
автор
Little Bet бета
Размер:
планируется Миди, написано 125 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
596 Нравится 585 Отзывы 100 В сборник Скачать

«Начало» Глава 1 "Что за страх в твоих очах?"

Настройки текста
      Америка искренне гордился статусом сверхдержавы. Этот титул он носил с особой гордостью и постоянно обрывал нить спора с кем-либо фразой о том, что ссориться с таким, как он — это либо верная гибель, либо самая большая ошибка, о которой человек будет очень жалеть, когда придёт нужный час. На стороне штатов мощнейшая армия, множество новейших технологий и помощь его многочисленных союзников. Стоит сто раз подумать, прежде чем решаться на конфликт с ним. Да и кто в здравом уме вообще примет решение вступить в войну с ним? США быстро набирал обороты на мировой арене. Из обычной колонии, из которой выкачивали ресурсы, он превратился в мировую державу, стоящую на первых позициях во многих важных для любой страны пунктах мирового списка. И мало кто был ему ровней. Но ведь не быть прогрессу без конкуренции, так ведь? Вот и у Соединенных Штатов был соперник.       Им был Российская Федерация. Высокий и стройный парень худощавого телосложения, с белокурыми чуть растрёпанными недлинными волосами, торчащими из-под его любимой шапки-ушанки, которую он никогда ни при ком не снимал, голубыми, как байкальский лёд, глазами, которые действительно завораживали своей красотой и глубиной, и бледной кожей. Носил мешковатую чёрную куртку, по краю капюшона которой была каемка белого пушистого меха, постоянно надевал чёрные, обтягивающие ноги, брюки с порванными коленками, прикрывая это якобы «модой», хотя колени у него наверняка мёрзли в холодные русские вечера суровой зимы. А зимы у него реально суровые. Такие, что всего тебя сначала пробирает адский холод, от которого ты дрожишь, выдыхая белый пар, уносящийся в мгновение ока ледяным ветром, а потом тебя уже можно только отпаивать горячим чаем с банкой мёда, ведь заболеть в его краях проще простого. Когда он приходил на собрания в кроссовках на высокой платформе, все смотрели на него как на идиота, а ему было, казалось, все равно на чужое мнение. Плевал он с высокой колокольни на мнение других. Как жаль, что в мире мнение мирового сообщества играет решающую роль.       Русский во многом был похож на своего ныне покойного отца. СССР стал первым серьёзным конкурентом для США. Ох как кипела кровь в жилах у американца, когда этот высокомерный взгляд карих глаз, в которых играли блики от света ламп, падал на него. СССР стал настоящей занозой в заднице. В моменты, когда Советский Союз его обходил, Америка буквально рвал и метал. Гнев — штука такая, с которой сложно порой справиться, эта эмоция не подчиняется разуму. А человеку, что дышит воздухом славы, богатства и первенства во всем, это откроет путь к бескрайней ярости. Нет, ему нравилось соперничать, но не нравилось проигрывать. Это приятное чувство, когда знаешь, что ты лучше кого-то. Только вот стоит этому человеку вырваться вперёд, оставив тебя с носом смотреть ему вслед, и все тело пробирает странное ощущение: кто-то говорит, что это жажда в абсолютном контроле. Америка бил кулаками об стенку до тех пор, пока костяшки пальцев не начали дико болеть от кровоточащих ран. Обои уже давно были расписаны в крови и её разводах. В тот момент его разум был затуманен непроглядной пеленой, а перед глазами все темнело: он отдался эмоциям, и они поглотили его. Вокруг царил реальный хаос. Валялись бумаги, важные документы и многие другие вещи, что теперь стали негодны для будущей службы. Настолько был раздосадован проигрышем возможности запустить в космос первым своего космонавта США. Но с тех пор уже так много воды утекло. Теперь место своего великого отца занял старший сын, с которым сразу не заладилось. Америка уже не мог дать обойти себя. Он не даст ему, этому коварному русскому, найти союзников. Он, как и его папаша, хитер. И если главным больным местом Советского Союза была его семья, то вот у Федерации болевых точек Американец так и не нашёл. Россиянин силён. Не хотелось этого признавать, но США уже действительно признал силу юноши, что, даже несмотря на давление со стороны друзей американца, продолжает улыбаться в лицо разъяренным штатам, выказывая тем самым, что чхал он на его попытки сломить русского. Он и вправду не показывал той боли, от которой страдал с каждым введением против него санкций. А США это было на руку. Он не намерен позволить кому-то завоевать принадлежащее ему первое место. Но главной причиной ненависти Соединенных штатов к Российской Федерации осталась его агрессия и планы по захвату мира! Он, как герой, не мог дать этому России поработить всю планету. Этот русский агрессор постоянно не даёт спокойно жить странам. И американец видел его истинную коварную сущность, его жажду мощи. Он лишь хочет, чтоб все страдали. Все и так знают, что он не хочет дружбы. И если все его побаивались, то вот Америка, как номер один, не струсит перед лицом этого монстра и обязательно убьёт его, пока тот не вырос ещё больше и не смог осуществить задуманное.

***

      Собрания всегда были какими-то скучными. Проблемы были постоянно. Мир ими переполнен. И сколько бы их не решали, они возвращались бумерангом снова и снова. Как назло. Только находилось решение одной, как создавалась другая. Не замкнутый ли круг?       Соединенные Штаты частенько пинал балду на саммитах. Нет, он, конечно, делал что-то, когда его просили, изредка даже выступал с докладами, но в основном не любил тратить на это драгоценное время, которое предпочитал тратить на недавно вышедшие видеоигры, сидя в кресле перед большим телевизором и кликая кнопки на джойстике. Все так однотипно, что уже тошнило. Мало что нового происходило в жизни. Чего-то такого, чтоб прям как молнией пробило, не было. А ведь необычное и новое добавляет красок в жизнь, коих так не хватает. Дурно до такой степени, что уже начинаешь будто философ рассуждать на тему значения жизни, зная заранее, что ответ на столь животрепещущую тему найти почти невозможно.       Германия монотонно и занудно зачитывал доклад о всех вытекающих последствиях глобального потепления, несколько раз повторяя, как это ужасно сказывается на состоянии планеты, при этом активно жестикулируя. Он обожал работать, это доставляло ему удовольствие, что удивляло до глубины души США. Как можно намеренно тратить драгоценное время, которое можно посвятить новому фильму про супергероев, на этот долгий и энергозатратный процесс? Рядышком сидевший Италия уже, кажется, вовсю спал, положив голову на скрещённые на столе руки. Италия сто процентов поддержит Германию: ну, когда проснётся, конечно. Франция был самым оригинальным. Француз сидел вразвалочку, прикрыв блаженно глаза. Похоже, он мыслями вообще не здесь, а скорее всего, где-то на берегу Средиземного моря, в Марселе, нежится от тёплого бриза. В руке у француза была открытая бутылка вина. Теперь стало вполне понятно, отчего у него такая довольная физиономия. А вот Великобритания, как всегда, сдержан, от него другого и не ожидалось. Руки в замок перед собой на столе, взгляд частенько падает на циферблат элегантных и дорогих наручных часов. Отсчитывает время до окончания собрания или выжидает, когда же, наконец, заткнется немец? Канада находился слева от штатов. Парень устало подпёр голову рукой и медленно обводил присутствующих взглядом, высматривая новые для себя детали в образе каждой страны в зале. Канадец был чем-то похож на Америку, только если Аме по характеру взбалмошный и резкий, Канада, наоборот, более спокойный. Этого он понабрался от Франции, а вот чистоплотность и интеллигентность ему привил Великобритания. Они с самого детства неплохо ладили. Сразу нашли общий язык, хотя сейчас Канада в большинстве своём говорит на французском, отводя английский на второй план. Большинство стран Евросоюза реально слушали. Удивительно. Америка был готов поклясться, что там должно было быть сонное царство, но тем не менее. Остальные страны сидели и молчали, что удивительно. Обычно перепалки на собраниях — это норма.       Кажется, с каждой минутой он понимает всё меньше. Неподалёку зевнул Китай. В последнее время с ним дела совсем не заладились. Но от китайца США отделял именно Россия, которому Китай, улыбнувшись, передал какую-то толстую темно-синюю папку. Россиянин тихо и вежливо поблагодарил своего союзника и открыл отданную вещь на первой странице, начиная читать текст с очень внимательным видом. Он серьёзно вникает в абсолютно каждую фразу этой писанины? Там же столько букв. Какой же он странный.       Соединённые Штаты, подпирая щеку рукой, отвернулся к окну. Шёл ливень, стуча в окна. Капли дождевой воды стремительно скатывались по поверхности прозрачного стекла, все набирая скорость. А небеса были такими серыми, тучи закрыли все небо. Ещё недавно палило во всю солнце, сияя над городом и даря горожанам свою теплоту, но всего за минут десять оно скрылось.       Грустные мысли Америка попытался отвести на другой план и вновь повернулся лицом к странам. Он скользнул взором по присутствующим. Ему подмигнула Украина, влюбчиво накручивая прядь волос на палец, не отрываясь от предмета своего воздыхания. Она один из его пунктов по уничтожению России как мировой угрозы. Да и почему бы не познакомиться с ней поближе? Все-таки вторая по величине страна в Европе, после России, конечно. Но Штаты этот её жест проигнорировал, думая, чем бы занять себя, но тут заметил одну очень интересную деталь, когда посмотрел на Россию.       Рядом сидевший Россия был до чертиков напуган, хоть и старательно скрывал испуганное выражение своего лица за локонами волос, прикрывающими глаза, разглядывающие порез на подушечке пальца. Видать, когда перелистывал страницу, порезался. Чего удивительного-то? Догадался, откуда взялась рана, Штаты по красному следу крови на краю одной из бумаг. Почему такой ужас читается на его лице? Чего он боится? Пораниться страшно? Такого поведения за русским Штаты никогда не замечал, однако этот факт может стать очень важным в плане по уничтожению главного соперника США, а потому необходимо узнать как можно больше. — Прошу прощения! Можно я отлучусь? — Россиянин встал с места, поднимая руку, прося разрешения. Германия прервался и оценивающе осмотрел русского. Закатив глаза, тот молча кивнул. Тогда Федерация пулей вылетел из зала. Высокая и массивная дверь издала приличный грохот, отчего проснулся перепугавшийся итальянец, своим резким подъемом испугавший Японию, который аж чаем поперхнулся. — Предлагаю ненадолго прерваться, не думаю, что без России стоит продолжать. Его ведь тоже касается. Да и стоит сделать перерыв… — сказал США, привлекая к своему предложению внимание всех присутствующих, что сразу же оживились при упоминании желанного перерыва. — Полностью поддерживаю! — выкрикнул Канада, улыбнувшись. Все согласились, что надо передохнуть. Германия захлопнул свою папку с докладом и кинул её на стол. Направляясь к выходу, он схватил за шкирку только что очнувшегося от сна Италию и потащил его к выходу, бурча под нос что-то о расправе. За ними лениво последовал Япония. Заметно нервничающая Беларусь кинулась из помещения первой. Становится все интересней…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.