ID работы: 8747287

Это вам не Сумерки

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

Игра

Настройки текста
— Больше чем свою жизнь я ненавижу, разве что, математику, — Джонхан тяжело вздыхает уже в который раз, припечатавшись своим лицом к обеденному столику. В обеденное время в школьном кафетерии было как всегда оживленно. Кто-то обсуждал новый вышедший фильм, а кто-то тест по химии. Какие-то ребята в углу зала слушали музыку и катались на досках. Девчонки из группы поддержки оживленно обсуждали мальчиков из футбольной команды и то и дело перекидывались своими помпонами хохоча. Прошло всего две недели с начала учебного года, и все были в довольно-таки хорошем расположении духа. Все, кроме Джонхана. — О боги, да перестань ты из всего разыгрывать драму, Хани, подтянем мы твою математику, — Шуа ставит поднос на столик и протягивает другу сэндвич и бутылочку с соком. — На вот, поешь лучше. — Какой смысл в еде, если я такой тупой? Мозгов от нее у меня, один хрен, не прибавится, — Юн на минуту поднимает голову, смотрит на друга, а после с гримасой полной страданий, снова пропечатывает стол своим лицом. В увлекательном процессе самобичевания Хан не замечает, как кто-то подходит к их столику. — Ну зачем же так убиваться, принцесса? Хочешь, я помогу тебе с математикой? Но тогда с тебя свидание, — Голос Сынчоля над головой Джонхана звучит как гром среди ясного неба, от чего он вздрагивает, но лица от стола так и не поднимает. Юн с вселенской надеждой в сердце размышляет о том, что если притворится мертвым, то возможно этот чудик наконец отлипнет от него, потому как терпение Джонхана давно уже сходило на нет. Каждый день Чхве словно преследовал парня, в столовой, коридорах, на совместных уроках, даже в чертовом туалете, с этим его вечно слащавым «привет, принцесса». У Джонхана даже появилась мысль, что он бредит из-за учебы и потому ловит вечные галлюцинации, именуемые Чхве Сынчолем. — Пожалуйста скажи, что он ушел, — Спустя время, устало стонет Юн. Шуа лишь перелистывает страницу у книги, что открыл ранее, создавая вид максимально прилежного и заинтересованного в географии ученика. И оставляет ужасную рану на сердце Джонхана своим безжалостным и холодным «не-а». Хан устало выдыхает и резко подняв голову, от несчастного стола, который избивал лицом ранее, поправляет свои волосы и натягивает улыбку. — Скажи наконец, чего ты хочешь, и отвали от меня, я уже не в состоянии терпеть тебя, Сынчоль, — раздраженно улыбаясь, парень поворачивается к своему «преследователю». — Так я затем и явился, у нас сегодня игра с ребятами из другой школы, хочу, чтобы ты пришел посмотреть, — Чхве смотрит в упор, кажется даже не моргая. — И почему я должен? — Вопросительно вскидывает бровь Джонхан. — Именно, ключевое слово «должен», сладкий. Ты мне задолжал за свое спасение, забыл? — Сынчоль победоносно улыбается, продолжая бесстыдно пялится. Джонхан стонет от отчаяния и снова встречается лицом к лицу со столом. Лучше бы он тогда этим самым лицом с мячом встретился, проблем бы меньше было. — Хорошо, я приду, но тогда ты отстанешь от меня, уяснил? — Юн снова поднимается и вновь сталкивается с этими глазами, что не перестают улыбаться. — Начало в семь, я буду ждать тебя! — Уже на бегу бросает ему, явно довольный собой, Чхве, после чего отправляет Юну воздушный поцелуйчик и скрывается за дверьми кафетерия. Юн только и выдавливает из себя ругательства, после того, как пол школы наблюдало за его беседой с «тем самым горячим новеньким». В результате, длинноволосый не находит ничего лучше, кроме как вновь одарить несчастный стол своим вниманием, ну и лицом конечно же.

***

Джонхан никогда не питал приятных чувств к американскому футболу. Потные и вонючие парни носятся по полю, как быки на родео, снося друг друга с ног и перекидывая несчастный мяч с одного конца поля в другой. Ну вот что тут могло бы быть интересного? Дабы не умереть от скуки, Юн естественно, воспользовавшись своим шармом и обаянием (нытьем), уломал и Джису пойти на игру. Конечно же с условием, что напишет за Шуа доклад по истории к следующему занятию. Пока ребята собирались после вечерних занятий, и пока Джонхан уламывал друга, прошла уже половина игры. И вот наконец, ребята пробираются на трибуны к свободным местам, после чего Юн обращает свое внимание на поле. В этот самый момент дают сигнал на перерыв и команды расходятся по своим скамьям, дабы перевести дух и обсудить дальнейшую стратегию, а девушки из команды чирлидинга выбегают на поле под шум толпы и начинают свой танец под какую-то сумасшедшую песню. — Я слышал, Сынчоля поставили на позицию квотербека, кажется он и правда хорош, — Подает голос Джошуа, что сидел по левую сторону от Юна. — Как он вообще смог добиться этой позиции всего за две недели? — Не без удивления в голосе отвечает длинноволосый, тут же высматривая номер нового разыгрывающего. Но выискивать Чхве в толпе ему и не пришлось, тот сам уже снял шлем и в тот же момент облил свою голову водой из бутылки. После чего, темноволосый рукой зачесал мокрые волосы назад и устремил взгляд на трибуны. Свет софитов над полем слепил, но даже с ним Сынчоль без труда нашел пару глаз, что неотрывно смотрели лишь на него. Парень усмехнулся и подмигнул сидящему на вершине трибун Джонхану, затем развернулся и направился к своей команде, дабы обсудить последующую стратегию игры. В этот момент Юну показалось, что это очередной его глюк, ведь как Чхве смог так легко и быстро найти его, еще и под слепящими софитами над полем? Однако развить его миллион теорий и догадок ему так и не дают, чужой голос по правое плечо тут же привлекает его внимание: — Оу, Хани, я думал тебе не по душе футбол, — Легкая улыбка Минхао озаряет его бледное лицо. — Боже, у вас у всех что ли вошло в привычку вот так бесшумно подкрадываться ко мне? — Джонхан показательно хватается за сердце. — Извини, извини, — Смеется Су, после чего переводит взгляд на поле, выискивая что-то. — На самом деле он мне не особо нравится, но скажем... — Длинноволосый вздыхает и подпирает лицо рукой, смотря на то, как группа поддержки выкрикивает кричалки и заканчивает свой танец. —Сегодня у меня просто не было выбора. — Ага, потому он решил разделить свои мучения вместе со мной, — Подает голос Джошуа. — Кстати, вы слышали, что один новенький устраивает вечеринку у себя дома на следующей неделе? — внезапно выдает Минхао. Поймав взгляд своей цели, парень тут же закидывает руку на плечо Хана, поворачиваясь к тому лицом и широко улыбаясь. — Что скажете? — Стоит подумать, — Хихикает Юн и вопросительно смотрит на Шуа. — Ну, пока до промежуточных экзаменов еще далеко, можно и развеяться, — Пожимает плечами Джису. Между тем Минхао продолжает ощущать прожигающий взгляд Сынчоля на себе, но руки с плеча Юна так и не убирает. Парень мягко проводит своей рукой по длинным волосам Джонхана и наклоняется к тому еще ближе. — Хани, у тебя такие мягкие волосы и мне нравится их запах, ты что пользуешься магией вне Хогвартса, что бы они были такими? — Смеется Су явно не от своей наитупейшей шутки, а от чей-то ярой реакции. — Я пользуюсь разве что шампунем, — Смеется в ответ Юн. — Ага, а куча спреев и масок в нашей ванной, это все мое, хочешь сказать? — Хмыкает на ответ друга Шуа. Но Минхао их уже не слушает, он устремляет взгляд на поле и сталкивается с бешеным взглядом Сынчоля.

Tony Romera — Feel

Чхве не в порядке от слова совсем, он дышит словно разъяренный бык, в его глазах столько ярости и гнева, что кажется он сможет убить Су одним только взглядом. Звучит сигнал о конце перерыва. Чоль опускает взгляд на свои руки и только сейчас понимает, что уже теряет контроль над собой, видя кровавые следы от когтей на ладонях. Парень быстро надевает шлем и бросает последний разъяренный взгляд на Минхао, после чего разворачивается и бежит на поле. — Порвем их! — Звучит оглушающе дикое и даже какое-то животное из уст Сынчоля, на что команда отзывается таким же ответным возгласом. И вот он, финал, то ради чего все здесь и собрались. Команда старшей школы Форкса сегодня была нападающей, эта позиция больше всего подходила ребятам, об этом знали все в округе. Осталась последняя четверть, дабы завоевать баллы до конца игры, и обе команды явно были настроены их заполучить. Минута, игроки стоят на позициях словно статуи, еще минута, сигнал, и все превращается в дикое месиво. Центровой Майк с оффенсив гардом в лице Вону и Мингю летят вместе с мячом прямо на линию обороны противника, но Сынчоль остается неподвижным. Казалось бы, что это прямое самоубийство, нести сопернику добычу прямо в руки, только вот никто не ожидал, что в последний момент мяч взлетит прямо в воздух над стычкой двух первых линий обоих команд. Секунда, и Сынчоль подлетает, отталкиваясь от спины Мингю, что предусмотрено наклонился по команде, и перехватывает мяч, приземляясь за линией обороны противника. — Хоши! — Вопит Чхве и с размаху передает мяч шустрому ресиверу. Квон тут же принимает подачу и устремляется прямиком к оставшимся для победы ярдам. Ресивер соперника тут же наступает на хвост, а впереди уже стоит преграда в виде огромного защитника. Сунен лишь усмехается и ускоряется еще быстрее, отдаляясь от преследования и держа курс прямо на защитника впереди. Парень из команды соперников не тушуется, и только Хоши приближается, тот кидается на него, но даже это было слишком медленным для Сунена, что несся как гепард через все поле. Квон подпрыгивает как грациозная пантера, опираясь рукой на плечо нападающего и пересекает сие преграду. Но ресивер соперника не сдается, огибая парня по правую сторону и нападая в попытке отнять мяч. — Вернон, принимай! — Хоши делает пас и плечом сносит ресивера противника, приземляясь на того, как тигр во время нападения на добычу. Хансоль тем временем особо не утруждается, ведь все противники носятся по центру поля, пытаясь угнаться за Суненом, или сдержать бешеную линию нападения в лице Сынчоля, Майка, Вону и Мингю, когда он, незаметно проскользнув, уже стоял в паре метров от ворот и протирал кроссовкой газон. Он занимал позицию тайт-энда, этакого мастера на все руки в команде и зачастую доводил мяч до конца, но у него и в мыслях не было, что все произойдет так быстро, предполагая, что Хоши еще минут пять будет гонять противников змейкой по полю. Как вдруг, Вернон слышит крик Квона и на автомате принимает от него мяч. Взгляд на мяч, взгляд на толпу приближающихся амбалов, и снова на мяч, и снова на амбалов. Мяч, амбалы. — Вот дерьмо… — Когда до парня доходит вся суть, он моментально разворачивается и летит прямо к воротам. Последние ярды. Мяч ударяется о землю, за зону ворот и трибуны взрываются в победоносном кличе. Команда старшей школы Форкса зарабатывает последние очки и приносит очередную победу. Вся команда окружает Хансоля и то радостно хлопают того по плечу, то обнимают. Сынчолю тоже прилетают лавры, как-никак его стратегия сработала, и они выиграли свой первый матч в этом сезоне. Но Чхве хочется услышать поздравления от другого человека, он устремляет взгляд на трибуны и моментально мрачнеет, понимая, что Джонхан исчез.

***

— Блин, почему люди такие криворукие, я конечно все понимаю, у них там эмоции кипят, но можно хотя бы не трясти в таком случае своими напитками направо и налево, — Ворчит Джису, помогая Хану оттереть пятно от колы с его футболки, промакивая то полотенцем. — Ну, зато наши победили… — Устало выдыхает Юн, понимая, что футболке в любом случае пришел конец и ее уже не спасти. — Ладно, забей уже, поехали лучше домой. — Да, ты прав, я тоже устал, поехали, — Соглашается Шуа и подбирая сумки с пола, движется к выходу. Уже усаживаясь в машину, Джонхан замечает, что его телефон пропал, но Юн точно был уверен, что после занятий тот еще был при нем, в кармане джинс. Перерыв все сумки и проверив туалет, в котором они отмывались, на ум приходит только один вариант. — Ладно, возможно там уже все отключили, поэтому возьми, — Джошуа достает из бардачка фонарик и вручает его Хану. — Но я думал, ты поможешь мне проверить трибуны, чтобы было быстрее, — Удивленно смотрит на друга длинноволосый, принимая "спасательный факел". — Я вспомнил, что оставил учебники в шкафчике, а мне нужно еще подготовиться к занятиям на завтра, сбегаю заберу их и вернусь. Если что, встретимся тут минут через пятнадцать, окей? — Парень проверяет время на телефоне, после чего ободряюще хлопает друга по плечу и направляется в сторону школы. — Окей… — Вздыхает Джонхан и плетется в сторону стадиона.

***

Осмотрев место, где они сидели, когда шел матч, Юн так ничего и не отыскав, решил, что телефон ведь мог и упасть под трибуну, сквозь щели перекладин. Потому спустившись, парень включил фонарик и начал осматриваться. Кучи мусора, бумажные флажки, стаканчики из-под колы и разные объедки. Джонхан скривился и зажал нос, но настойчиво продолжал путь к месту, над которым они с Джису в теории и сидели. Что-то блеснуло на земле, отражая свет фонарика и длинноволосый, приглядевшись внимательнее, узнал ни что иное, как свой телефон. И только Юн подобрав свою находку, хотел было обрадоваться, как нечеловеческий животный вой раздался со стороны футбольного поля. Парня охватил ледяной страх, тело не слушалось и словно вовсе окаменело. Быть может то был волк? Тогда как он не испугался сам и забрался на территорию человека? Школа хоть и находилась недалеко от старых троп, что вели к лесу, но в конце концов весь город был им окружен. И Джонхан еще ни разу не слышал о диких животных, что выходили на территорию их города. Максимум встречались лоси или олени на дорогах в пригороде. Но это... Страшно было даже дышать, настолько этот звук был ужасающим и близким. Это нечто двигалось, было рядом, но понять где оно было совершенно невозможно. Джонхана бросило в дрожь, ужас закрался под его кожу и не давал вменяемо мыслить. Но полностью парень потерял связь с реальностью, как только увидел силуэт на поле, неподалеку от него. Оно было чуть больше человека и стояло к Хану спиной, немного ссутулившись. Было видно, как тяжело дышало то существо, плечи вздымались с каждым вздохом и огромное количество пара при его выдохе виднелось под блеклым светом луны. Уши издали казались неестественно вытянутыми. Возможно кто-то бы и смог спутать его с человеком, но Юн всем своим нутром ощущал внушающую нечеловеческую силу и страх, необъятный страх. Существо опустилось, словно на четвереньки, и совершенно неожиданно для Джонхана, повернулось к тому лицом. В тот самый момент внутри парня словно что-то грохнулось на самое дно. Из рук с шумом выпал фонарик. Это было словно сигналом для старта, и Юн развернувшись, сам не понимая как, понесся в сторону школьной парковки. Залетев в машину Джошуа, Хан тут же начал трясти друга за плечо, и постоянно оборачиваясь, умолял Джису, что бы тот наконец завел эту долбаную тачку и поехал. — Ты можешь мне наконец объяснить, что ты там такого увидел?! — Отъехав на приличное расстояние от школы, вновь начал разговор Шуа. — Я… Я не знаю… Оно выло как раненое животное, истошно и жутко, — Джонхан опустошенно смотрел в окно, но не на живописные пейзажи, а словно слепой, с потерянным взглядом в никуда. — Может то был волк? — Поджимает губы Джису, обеспокоенно поглядывая на друга. — Оно стояло на двух ногах, Джошуа. Разве волки ходят на двух ногах?! — Уже раздраженно бросает Юн. — Возможно в темноте тебе показалось? Знаешь, страх иногда приводит нас к додумыванию картинки, ну как после фильмов ужаса. Не переживай так, ты ведь итак плохо спишь, возможно зрение от усталости сыграло с тобой злую шутку, Хани, — Шуа вновь поворачивается к другу на секунду и ободряюще улыбается. Джонхан молчит, он понимает, что в такое невозможно поверить. Но он не сошел с ума, не спятил, не сбрендил, не поехал. Он точно видел... Пару светящихся желтых глаз и футболку с номером игрока футбольной команды. С номером Сынчоля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.