ID работы: 8747287

Это вам не Сумерки

Слэш
NC-17
Заморожен
130
автор
Размер:
90 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 57 Отзывы 42 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
Джонхана крадет Джису, оправдывая это словами «я тоже хочу повеселится сегодня с моим другом», и Сынчолю не остается ничего, кроме как уступить. В доме ужасно душно, да и еще в горле стоит горечь от выпитого алкоголя, а в голове все еще вертится тот короткий поцелуй, что окончательно опьянил его сегодняшний вечер. Недолго думая, оборотень решает проветрится, но только шагнув за порог дома, он тут же натыкается на явно неожиданного персонажа. — Луна сегодня прекрасна, не находишь? — не оборачиваясь произносит Минхао. — Не очень радуюсь нарастающей луне, — усмехается Сынчоль. — Она не в моем вкусе. Вампир бросает тихий смешок, и поворачивается вполоборота, когда Чхве подходит ближе. — Знаешь, я хотел… — оборотень поджимает губы и отводя взгляд в сторону, продолжает уже чуть тише, — извиниться перед тобой. — С чего бы вдруг? — Су не скрывая своего удивления, вскидывает брови и мимолетно кратко улыбается. — Ну, я ведь считал вас плохими парнями, — Сынчоль, ощущая максимальную неловкость, как-то по-глупому усмехается и опускает взгляд. — А оказалось, что вы действительно защищали Джонхана. Вампир молчит, лишь хмурится на слова оборотня, и разворачиваясь, спиной облокачивается на перила веранды. Запрокинув голову назад, под светом луны, Хао кажется Сынчолю еще более бледным и хрупким, словно фарфоровая кукла. Хотя по физическим способностям парня, явно так и не скажешь. — Все еще злишься на меня? — грустно улыбается Чхве. — Дело не в этом, — Минхао прикрывает глаза и тяжело вздыхает, выжидая какую-то, понятную только ему, паузу. — Просто… ты был прав на счет нас. Все это изначально было не из благих намерений. Оборотень заметно напрягается, а мягкая улыбка на его лице мгновенно сходит на нет. — И чего же вы хотели? — Заполучить Джонхана. — Но для чего? — непонимающе смотрит на парня старший. — Дело в том, что… — Су снова делает паузу, и устало потирает переносицу. Было видно, как тяжело даются парню слова, — мы хотели его обратить. Я хотел. Наверное, я… просто отчаялся. — Я не понимаю, — Сынчоль растерянно смотрит на темноволосого, после чего хмурится, от осознания сказанного. — Знаешь, я устал. Я устал от этого груза, что лежит на мне вот уже сколько лет. Нести ответственность за семью, вести их. Я устал быть сильным, Сынчоль. Я устал убегать и прятаться, годами кочевать по миру, просто потому, что больше никогда не постарею. Я устал быть живым. У Чоля в горле ком встает и язык даже не поворачивается, чтобы возразить или ответить что-то колкое. Оборотень и подумать не мог, что кто-то из подобных будет жаловаться на бессмертие, будет жалеть о вечной жизни, будет страдать от так называемой «власти». — Но ты, разве не сам выбрал этот путь? — Меня обратили мои приемные родители, это был подарок, на семнадцатилетие. — Ты младше меня?? — Чхве уже и не думал, что есть еще что-то, чему можно было бы удивится. — Я уже гораздо старше тебя, — и снова короткая улыбка. — И… сколько тебе? — Не так много на самом деле, сто сорок семь лет, — Минхао вновь разворачивается и устремляет взгляд к темному небу. — Мои родители были куда старше. — А где они сейчас? — Сынчоль так же встает рядом, опираясь на перила, но не отрывая взгляда от собеседника. — Вероятно, — вампир вздыхает, устало потирая шею и пропуская очередной смешок, — летают по свету. — Путешествуют? — Ага, разлетевшимся пеплом. — Ох, — оборотень напрягается и встревоженно поджимает губы, растерянно бегая глазами. — Мне жаль. Су лишь легко качает головой и мягко улыбается, как бы говоря, что все в порядке. — Их сожгли охотники, ну а нам пришлось бежать, дабы не принять ту же участь, — парень усмехается, но все тело его судорожно напрягается от нахлынувших воспоминаний. — Знаешь, забавно хвататься за жизнь, когда ты уже столько прожил. — А вы все родные? — Нет конечно, мы все сводные братья. Просто, когда отца и мать убили, мы решили, что нет смысла скрывать настоящие имена. — А почему тогда Сынгван появился только в этом учебном году? Он новообращенный? — все продолжал сыпать вопросами оборотень. — Да, когда мы охотились в лесу, Джун нашел того на дороге в окрестностях, его сбила машина. Ну а я предложил ему «спасение». — Хао вновь улыбается и разводит руками в стороны, мол, обычное дело. — Ну и… жесть, — Чоль кривится, отводя взгляд. Все это казалось для него таким неправильным, хоть он и знал историю Вону. — Согласен, — Су лишь усмехается, проглатывая всю ту горечь, что вновь подступала к горлу. — Ну а Джонхан? — Думаю, ты и сам заметил, что каким бы холодным он не казался, он всегда был внимательным и заботливым, пускай и тщательно маскировал это за сучьим характером. — Да уж, — пропускает легкий смешок старший. — Когда мы только переехали, он был первым, кто протянул нам руку помощи, кто не сторонился нас, из-за странных повадок или чрезмерной «загадочности». Он просто улыбался и без вопросов помогал, ничего не спрашивая или требуя взамен. И тогда я подумал, что возможно в благодарность, он бы принял мое предложение, и я бы наконец хоть немного скинул груз ответственности и страха. Потому что рядом с ним, ну знаешь, спокойнее. Все кажется обыденным и простым. Знаю, это эгоистично, требовать от человека такого, но я надеялся, что он захочет принять нас как семью, потому что так же одинок. — Но ты ошибался, ведь он не был одинок, — подытоживает Чхве. — Я осознал это позже, когда появился ты, а Джису начал охранять его как цепной пес, — тихий смешок вампира немного ослабил напряженную обстановку, что витала вокруг этих двоих на протяжении всей беседы. — Возможно это не мое дело… — Сынчоль поджимает губы, после чего вновь поднимает взгляд на Минхао. — Но как же Джун? Он ведь старший, вероятно более опытный и мудрый, со всеми этими вашими штуками… — Его возраст в момент обращения был действительно больше моего, только вот обращен он был гораздо позже, так что, теоретически, он младше меня. Да и ты же и сам видел его, он слишком добродушный и до сих пор такой ребенок. Я должен оберегать его больше всех от этих страхов мира. — Почему больше всех? — совершенно непонимающе хлопает глазами оборотень. — Потому что люблю, — парень обхватывает себя руками и как-то устало улыбается. — Понятно — Сынчоль лишь кивает, понимая, что на этом, наверное, и стоит закончить и без того неловкий разговор. — Думаю, нас уже обыскались, так что, полагаю нам лучше верн… — но не успевает Су договорить, как обоих оглушает дикий истошный вопль, что доносился прямо со стороны леса. — Какого черта?! — Чхве сбегает с веранды и напряженно оглядывается, пытаясь понять, с какой именно стороны звучал крик. — Нам стоит предупредить остальных, — встревоженно кричит Хао. — На это нет времени, — уже рыча произносит Сынчоль. — Мы должны поймать эту тварь. — Хорошо, — вампир в ту же секунду оказывается рядом с оборотнем. — Тогда поспешим.

***

Весь дом уже давно был пропитан запахом алкоголя, пьяного смеха и громкой музыки. У подобных вещей всегда был свой запах, специфичный, но безвозвратно дурманящий, заставляющий просто расслабится и плыть по течению. Компания ребят в лице Джису, Джонхана, Сунена, Джихуна и Чана расположилась на кухне, в попытке немного оградится от всего того шума, что уже давно поглотил этот дом, и беззаботно утонула в разговорах, обсуждая учебу и обычные банальные подростковые темы. — Хватит глушить пиво, малой, — Хан выхватывает стаканчик с алкоголем у Дино и отодвигает его в сторону. — Во-первых пора бы уже запомнить, что такие как мы, не пьянеют, — недовольно фыркает младший. — А во-вторых теоретически я старше тебя лет так на тридцать. — Да ты еще зеленый! — с долей удивления тянет Сунен, продолжая уже смеясь. — Вот лет сто проживешь, тогда начнешь права качать. — Пф, скажи это Сынгвану, — хмыкает младший и вновь тянется к своему стаканчику. — Меня все эти ваши штучки не волнуют, — фыркает Юн и замечая действия Чана тут же перехватывает несчастный стаканчик. — Раз ступили в мир людской, значит и живите по нашим правилам. После подобного заявления все тут же заходятся смехом и только Хоши с Чаном в ту же секунду напрягаются, а после и вовсе отходят от своих мест, будто прислушиваясь. — Ты тоже это слышал? — с испугом смотрит вампир на старшего. — Да, и судя по всему не мы одни, — Сунен наблюдает, как по коридору к выходу пролетают Вону с Мингю, и тут же пускается в след за ними. — Что происходит? — встревоженно смотрит на младшего Джису. — Оставайтесь здесь, — игнорируя вопрос, бросает короткое Чан, а после спешит за старшим. Трое оставшихся в кухне переглядываются и не говоря ни слова тут же вылетают в коридор. Джун и Сокмин уже стояли на улице, когда остальные выбежали из дома. — А где Сынгван? — осматривая всех присутствующих встревоженно спрашивает Джун. — И Хансоль… — с такой же опаской добавляет Сунен, понимая, что оборотня тоже нет. — Мы здесь, — запыхавшиеся и слегка помятые, одновременно отвечают младшие, что появились словно из неоткуда. — Почему вы такие… — осматривая подошедших, недоуменно начинает было Мингю, но того обрывают. — Через окно ванной вышли, — обыденно, словно ничего такого в этом нет, пожимает плечами Вернон. — Мы просто столкнулись на втором этаже, и так было быстрее, чем спускаться по лестнице, — замечая заинтересованные взгляды, быстро лепечет Бу, поправляя на себе рубашку. — Ну да, как же, — усмехается на то Мингю. — Чуйка у меня знаете ли пока хорошая. — Так, хватит, на ваши разборки сейчас нет времени, — встревает в разговор Вону. — Вы ведь все слышали это. Но в этот момент дверь дома распахивается и на улицу вылетает тройка в лице Джонхана, Джису и Джихуна. — Что происходит? — с тревогой осматривает присутствующих Джошуа. — Я же говорил вам оставаться в доме! — восклицает в ответ Чан. — Где Сынчоль и Минхао? — тут же с опаской спрашивает Юн. — Их запах ведет в лес, я думаю они уже отправились в погоню, — хмурит брови Сунен и поворачивается в сторону леса. — Нам стоит поспешить. — Да куда поспешить? Какая погоня?! — уже не выдерживая, на повышенных тонах спрашивает Джонхан. Но парня уже никто не слушал, все восемь парней тут же ринулись к лесу. И только Сокмин притормозив на секунду оборачивается и даже не с мягкой просьбой, как бывало ранее, а с твердой угрозой в голосе наставляет им. — Зайдите в дом и не высовывайтесь! Только силуэт того исчезает за деревьями, как Джихун тут же без какого-либо интереса заявляет, что им действительно стоит вернуться в дом. — Ты сейчас серьезно? — всплескивая руками восклицает Юн. — Они сами справятся с этим, в подобное нам, обычным людям, не стоит вмешиваться, — в миг осаживает того Ли. — Мы там будем только мешаться. — Меня не волнует, — разворачиваясь к лесу уже спешит Джонхан. — Я не могу оставить их вот так. Джихун цокая языком все же догоняет старшего и одергивает за руку. — И что? Собрался вот так с голыми руками идти?! Ты ведь даже в этом лесу не ориентируешься! — Плевать, я не вынесу, если что-то не предприму прямо сейчас! — Тогда я иду с тобой, — смирившись вздыхает Ли. — Сынчоль мне голову оторвет, если с тобой что-то случится. — Не неси чепухи, — немного оседая уже бормочет под нос старший. — Пошлите, мне нужно захватить кое-что в машине, — Уджи кивает в сторону, где припарковал свой старенький джип и тут же направляется туда. — Мы серьезно пойдем в лес? — восклицает в недоумении Джису, что все это время наблюдал за перепалкой этих двоих. И получая в ответ лишь взгляд младшего, в котором так и читалось «просто не спрашивай и шевелись быстрее», парень устало вздыхает и направляется в след за друзьями. — И что это? — недоуменно спрашивает Хон, когда Ли выуживает из багажника металлическую биту и небольшую баночку с черным порошком. — Самооборона, — хмыкает Джихун и с громким хлопком закрывает багажник. — Погоди минуту! — бросает внезапно Джонхан и зачем-то убегает в дом, от чего парни удивленно переглядываются. Но когда старший вылетает из дома держа в руке сковороду и шампур, то Джошуа тут же прорывает на смех, а Уджи устало ведет ладонями по лицу. — Ты что серьезно сейчас? — не веря своим глазам, вскидывает брови Ли. — Ты сам сказал, что идти в лес с голыми руками – чистое самоубийство! — отвечает тому Хан, гордо вручая Джису шампур. От чего последний заходится еще большим смехом и все же кое-как отказывается от сия орудия самообороны. — Тебе вот смешно, а дружок твой походу совсем умом тронулся, — вздыхает устало младший, после чего разворачивается к лесу, и тут же направляется в сторону чащи. — Пошлите уже герои хреновы.

***

Лес никогда не был приветлив, даже перед теми, кто от части был его обитателем. Плетя свои ветки и корни, он выстраивал паутину для нежеланных гостей. Однако даже это не останавливало мчащихся сквозь его дебри двух парней, что боялись попросту не успеть. — Вот дерьмо… — шипит Сынчоль как только видит непонятный силуэт в балахоне, что склонился над остывающем телом девушки. — Мы опоздали, — заключает вампир, выглядывая из-за ветвей дерева. — Но надо поймать эту тварь! — уже повышая тон шепчет Чхве. — Нам нужен план, пока оно отвлечено телом мы могли бы… — но не успевает Су и закончить как того перебивает оборотень. — Кажется с планом придется повременить, — парень опускается в позицию нападения и тут же выпускает когти. — Нас уже заметили.

K.Flay — Black Wave

— Вот же дерьмо, — Хао резко разворачивается в сторону существа и замечает, как то, медленно выпрямляется и начинает шептать что-то неясное, плавно покачиваясь, словно в танце. — Какого дьявола оно творит? — оборотень напрягается, растерянно бегая глазами, пытаясь разглядеть хоть что-то под длинным драным балахоном существа. — Сынчоль? — вампир распахивает глаза, осознавая происходящее. — Ну что?! — не выдерживает парень, срываясь из-за неясности ситуации. — Не слушай его шепот! — но было уже поздно, чудовище издало скрежущий, словно по стеклу когтями, крик и взмахнув когтистой рукой откинуло ударной волной дезориентированного оборотня. — Сынчоль! — Су тут же подлетает к парню, и когда тот дает понять, что все в порядке, он вновь устремляет взгляд к стрекочущей твари. — Что это было? Я никогда не видел ничего подобного, — Чхве поднимается с земли и вновь наблюдает, как ссутулившееся нечто начинает шептать неясные слова и извиваться словно змея, вот-вот готовая напасть. — Это колдовство… — выдыхает Минхао, — оно наводит на нас миражи. — И как против этого сражаться?! — оборотень в недоумении поднимает взгляд на вампира. — Сейчас мы это и узнаем, — с этими словами парень поднимает светящиеся золотом глаза, выпускает когти и с молниеносной скоростью подлетает к существу сверху, но не успевает нанести и одного удара. Тварь издает очередной разрывающий перепонки крик и подхватив вампира за ногу, словно тот сама обыкновенная пушинка, со всей дури впечатывает Су в ствол дерева. Сынчоль в мгновение ока обращается, пуская когти и клыки наружу. Подбегая в плотную, и с размаху пытаясь снести голову, вновь зашептавшему существу, он лишь успевает мельком увидеть оранжевые светящиеся глаза с необычными зрачками. После чего тварь перехватывает его руку, впиваясь в нее своими скрюченными когтями и вывернув ту, перекидывает парня через плечо. В тот же момент существо в балахоне отскакивает и вновь начинает покачиваться, словно плывя в такт своему шепоту. А его голова под капюшоном начинает рвано дергается, будто бы та поломанная кукла или марионетка. В глазах Чхве все плывет, голова тяжелеет, а существо резко множится на шесть. — Только не говори мне, что ты тоже это видишь, — хватаясь за голову произносит оборотень, когда ощущает позади себя Минхао, что встал спиной к спине, для лучшего обзора окруживших их тварей. — Не хотелось бы тебя огорчать, — скалится вампир, — но на этой вечеринке мы кажется нарасхват. Существа в мантиях тут же налетают на друзей все разом. Все, кроме одного, что подлетело на ветви дерева словно птица и в тот же миг помчалось прочь, скрываясь в глубокой чаще. — Хао! — Кричит Чхве, замечая явно сбегающий «оригинал», откидывая от себя очередную копию, что пыталась впиться когтями в его глотку. — Я справлюсь тут, беги! И с этими словами парень в один прыжок обращается в огромного волка, хватая еще одну налетевшую на него тварь своей пастью за голову и откидывая ту в сторону. Кивнув оборотню и бросив тому с усмешкой: «только смотри не помри», Су подлетает на ветви деревьев и мчится в след за сбегающим монстром. Нагнав цель, вампир тут же вцепляется в ее ногу. Но существо, оттолкнувшись второй когтистой ногой от ветви дерева, совершает кувырок в воздухе и со всей силы вбивает Хао ногой в землю. Парень встает на ноги, непрерывно нанося удар за ударом, используя всю свою скорость и силу, что у него только была. Но реакция этой твари заставляла поразиться даже его, потому что отразить удары Су доселе удавалось не каждому. И вот очередной удар, но существо под капюшоном вновь перехватывает руку Минхао, и сбивая того с ног, стрекочет еще яростнее, откидывая того от себя ударной волной. — Что ж, хочешь поиграть на скорость? — Хао лишь покачиваясь, в очередной раз поднимается с земли и тихо посмеивается, — ну так давай поиграем! Парень подлетает на ветку дерева и мелькая среди кронов деревьев в конец дезориентирует существо. А когда то, теряет парня из виду, Су тут же подлетает к тому со спины, хватая его за шею и плотно сжимая острые когти. Вампир наносит удар коленом в район поясницы и окончательно опрокидывает тварь наземь. — Ну что, давай теперь выясним… — Минхао еще сильнее вдавливает тело убийцы лицом в землю и ухмыляется, — кто же ты на самом деле? И только его рука касается капюшона, как существо вновь издает тот самый ужасный скрежущий крик, от чего парень отскакивает, хватаясь за уши и жмурясь от оглушающей боли. Подскочив на обе ноги, монстр в два шага пробегает по стволу дерева, отталкивается ногами и приземляется прямо на плечи Хао. Обхватив шею парня ногами, сдавливая и душа того бедрами, существо ухватывается своими когтистыми лапами за голову вампира и тянет за ту со всех сил, пытаясь свернуть сопротивляющемуся парню шею. Су слышит глухой треск где-то за ухом. Такой звук можно услышать, если, например, попасть камнем по окну, или уронить сервиз из фарфора на пол. Такой звук можно услышать, если умирает вампир. Внутри Минхао в один миг все холодеет, хотя, казалось бы, куда более. Страх подступает комом к горлу, а все, что хранилось где-то под сердцем, словно рушится, осыпаясь звоном воспоминаний. «Неужели все окончится так?» Последнее, что парень слышит, это разъяренный рев оборотня. Сынчоль поспевает в тот самый момент, когда руки Минхао безвольно опускаются, прекращая какое-либо сопротивление. Оборотень пастью хватает существо за балахон и резко сбрасывает того с младшего. Тело Су безвольно падает наземь, от чего волк тут же заслоняет его собой. Тяжело дыша, Чхве сверкает золотыми глазами и поднимая взор к бледной луне, что пробивалась сквозь кроны деревьев, издает громкий вой, что эхом разносится по всему лесу. Тварь от подобного действия оборотня, тут же отскакивает и в одну секунду подлетает к ветвям. Лишь на мгновение Сынчоль вновь встречается с сверкающим взглядом монстра, а после тот в один миг исчезает в чаще леса. Чхве тут же обращается обратно и в спешке подбегает к Минхао, оседая рядом и приподнимая того за голову. — Нет, нет, нет, — твердит как в бреду старший, замечая медленно прорастающую трещину на щеке Су. — Минхао посмотри на меня… Открой глаза, придурок! — Перестань орать, — Хао лишь слабо морщится и еле приоткрывает глаза, тяжело дыша. — Я еще даже не умер, а ты уже сопли развел. — Да нихуя не смешно! — шипит зло Чоль, осматривая бледное лицо, по которому продолжала разрастаться трещина. А совсем мелкие кусочки словно стекло, осыпались на дрожащие руки оборотня. Поблизости слышится шорох ветвей и звук спешащих шагов, и Чхве в тот же миг подскакивает, выпускает когти и готовится к очередному нападению. Но тут же облегченно выдыхает, когда видит вылетающих на поляну друзей. — О боги! Хен, вы живы! — не сдерживая эмоций, заключает в объятия Сынчоля Мингю. На что старший лишь мрачнеет, оборачиваясь в сторону Су. — Что… тут произошло? — выдыхает Джун, проходя вперед и с ужасом осматривая израненного Сынчоля. А после, замечая за его спиной лежавшего на земле Минхао, тут же подлетает к тому. — Что с ним?! — Прости я… — Чхве кусает губы, когда видит, как Джун трясущимися руками приподнимает голову Су и укладывает на свои колени. А в голове терзающее «потому что люблю» шепотом Хао. — Нет пожалуйста, только не умирай, — шепчет Вэн как в бреду, нависая над телом младшего и роняя первые слезы, на бледное лицо напротив. — Да как же вы задолбали, — прокашливается Су и вновь приоткрывает глаза. Глядя на трясущегося над ним Джуна, вампир приподнимает предательски тяжелеющую руку, и аккуратно касается щеки старшего, утирая его горячие слезы. — Ты же знаешь, я никогда не оставлю тебя. Я буду оберегать тебя столько, сколько потребуется. Потому прекращай рыдать. Я восстановлюсь в мгновение ока, тебе ли не знать. — Прости что не пришел вовремя, — шепчет одними губами Вэн, а после мягко прижимает к себе младшего. И все уже было расслабляются, как вдруг ветви с другой стороны начинают шумно шелестеть, а из-за деревьев слышатся спорящие между собой голоса. — Мы заблудились, просто признай это, Сусанин хренов, — на поляну выходит Джонхан, в один миг удивленно охая, замечая всех парней в сборе. — Я же говорил, что мы идем в верном направлении, придурок, — ворчит Джихун запрокидывая металлическую биту на плечо. — Что вы тут… — Сынчоль удивленно распахивает глаза и не успевает закончить, как того перебивает Джихун. — Рапунцель прискакала тебя спасать, Флин Райдер. И только после этой фразы все обращают внимание на сковороду в руках длинноволосого. Чхве расплывается в глупой улыбке, а остальные ребята не сдерживаются и начинают хохотать. — Но как вы нас нашли? — скептично вскидывает бровь Сынгван. — Мы услышали вой Сынчоля, — пожимает плечами Джису, после чего ближе подходит к Сокмину и непроизвольно переплетает с тем пальцы. — Погоди, — удивлённо смотрит на парня Хоши, — но ведь его могут слышать только те… кто привязан к стае. Между всеми на какое-то время повисает неловкое молчание. Словно каждый задумывается о чем-то своем, но это что-то постепенно начинает преображаться в нечто общее, сильное, обрастающее уверенностью, но так же оставаясь чем-то по истине хрупким. — Так и… — подает голос Вону, сухо прокашлявшись и вырывая всех от собственных размышлений, — что мы по итогу имеем? Сынчоль вновь мрачнеет, переглядываясь с Минхао, что по-прежнему ослаблено лежал на коленях Джуна. — Мы опоздали. Эта тварь уже разбирала тело по кусочкам, когда мы прибежали сюда. Да и ее упустили, потому что она была слишком сильна. И я бездумно отпустил Хао… — Чхве сжимает кулаки и на мгновение прикрывает глаза, пытаясь совладать с собой. — Эй, перестань, уж в этом то ты точно не виноват. Я бы мог отступить, но не стал, — медленно проговаривает каждое слово Су. — Да и возможно, это все было не так уж и зря. С этими словами вампир раскрывает ладонь и выставляет всем на обозрение небольшое серо перо с хаотичным коричневым узором. — Ты что, курицу ощипал? — непонимающе вскидывает бровь Мингю, после чего получает толчок в бок от Хансоля. — Не уверен, что то, была курица, — хмыкает Минхао, передавая перо в ладони заинтересовавшегося Джонхана. — Но это то, что я смог сорвать с руки того существа. — А что на счет тела? — внезапно спрашивает Джихун. — Оно расположено здесь неподалеку. Я покажу, — с этими словами Чхве разворачивается и направляется в сторону, где они ранее столкнулись с тем существом. — Вот это поворот, — Уджи опускается рядом с телом девушки и аккуратно разворачивает то, дабы разглядеть лицо. — Мингю, это разве не та твоя подружка с параллели? — Джой? — Ким тут же холодеет, еле дыша и ближе подходя к телу. — Черт побери, как она… — Не знаю, как она оказалась в лесу, — тут же словно читая мысли друга отвечает Вону. — Но взгляните на ее руки. Об этих ее особенностях ты тоже знал? Парень вопросительно смотрит на Мингю, а все в один миг тут же обращают внимание на звериные когти на руках девушки. Но Ким в ответ лишь бледнеет и отрицательно качает головой. — Клычки тоже на месте, — заключает Джихун, приоткрывая рот мертвой девушки, от чего все вокруг тут же морщатся. — Боги, как ты вообще можешь так спокойно находится рядом с трупом? — жмурится Джонхан, отступая еще дальше. — Просто напоминаю, я буквально живу в семье патологоанатомов, — продолжая осматривать уже распоротый живот, отвечает Ли. — Ну это не меняет факта того, что ты типа обычный подросток и прямо сейчас ковыряешься в мертвом теле, — продолжает Юн, уже окончательно отвернувшись, дабы сия картина не вызвала у того очередной рвотный рефлекс. На последние слова Уджи лишь усмехается, а после, покончив с осмотром тела приподнимается и повернувшись к Сунену протягивает руку. — Давай сюда свою футболку. — Да ну почему всегда я! — в ответ хнычет оборотень, но послушно стягивает с себя одежду и отдает ту Джихуну. — Ну что могу сказать, — устало вздыхает Ли, между делом вытирая запачканные кровью руки об футболку своего парня. От чего все морщатся и сочувственно смотрят на Хоши, что буквально в мольбах шептал: «она была моя любимая». — У нас очередные проблемы, дорогие мои друзья! — В каком смысле? — неуверенно уточняет Хансоль. — В том смысле, что цикличность убийств сорвалась. Во-первых, она девушка, во-вторых, она даже не ребенок, — парень на мгновение замолкает и поджимает губы. — К тому же, есть еще кое-что… — И что же? — уже устало потирает переносицу Сынгван. — Ее печень, — Джихун нервно сглатывает, а после поднимает глаза на друзей, — она осталась на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.