ID работы: 8747467

Необычный сосед

Гет
NC-17
В процессе
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава III/Ветка N.

Настройки текста
>ПРЕКРАТИТЬ РАЗГОВОР И УЙТИ -Нет, нет, ничего, просто забудь. — быстро проговорила ты через пару секунд размышлений и встала. — Знаешь, не пойми неправильно… Не то чтобы я не верила тебе и всё такое. Но сам подумай, с моей стороны это всё выглядит странно. Так что я не чем не смогу тебе помочь, прости уж. -Да, я… Я понимаю… — с грустью в голосе ответил «скелет». -Ты не сильно обижаешься? -Нет, что ты, никакой обиды. — на его лице красовалась всё та же яркая улыбка. -Тогда я пойду… Поздно уже.       Вы попрощались, и ты покинула этот заброшенный дом. Пройдя совсем небольшое расстояние, ты зашла к себе, и решив, что лучше отдохнуть от того, что случилось только что, выпила таблетку от головной боли, переоделась в свою любимую мягкую пижаму и удобно устроилась на кровати. Всего через пару минут ты провалилась в царство Морфея, где тебя встречали интересные сны. Однако, не все они были хорошими.

Dream

      Ты была в каком-то странном месте. Вокруг- чистый, белый снег, еловый лес и ни одной живой души. Хоть это и была зима, ты не чувствовала холода, ведь всё это лишь сон. Вскоре, ты дошла до деревянного моста. Сзади послышался хруст снега, словно кто-то не спеша приближался к тебе. Не рискнув повернуться, ты стояла и вслушивалась в этот звук. Через какое-то время, он затих где-то рядом с тобой. -Т/и. — заговорил кто-то позади тебя. — Это было жестоко.       Не успела ты и глазом моргнуть, как перед тобой появился невысокий скелет, похожий на твоего нового знакомого. В руках он держал маленькое синее сердце. Ты хотела хоть что-то сказать, но у тебя не получилось. -Всю свою СКЕЛЕТтонну вопросов на этот раз оставь при себе, — произнёс монстр и щёлкнул костяными пальцами.       А дальше… Тебя насквозь проткнуло несколько костей, как по команде появившихся из-под земли. Последнее, что ты видела- улыбающийся скелет и разрывающаяся на части душа.

End

      Вдруг, ты резко подскочила, пытаясь отдышаться. Придя в себя, ты поняла, что на дворе- глубокая ночь, 3:00. На улице послышался вой полицейской сирены. Не раздумывая, ты быстро поднялась с постели и подбежала к окну. То, что ты увидела, вызывало не самые приятные ощущения…       Большинство твоих соседей вышли из своих домов, чтобы посмотреть на происходящее. Посреди дороги стояла полицейская машина. Скрутив и прижав Санса к капоту, полицейские старались утихомирить «монстра». Один из правоохранителей воткнул ему в лопатку шприц, введя что-то, от чего парень быстро уснул. Его посадили в машину. Не понимая, что произошло, ты в который раз за день обратила внимание на пустующее здание. На пороге заброшенного дома лежал труп, неаккуратно укрытый тканью. Из бездыханного тела торчало три острых кости. «Убил…» единственное, что пронеслось в твоих мыслях.

Спустя три недели

      Всё это время ты жила в беспокойстве. В новостях не умолкали слухи об инциденте, произошедшем в ту страшную ночь. Этим заинтересовались не только судебные органы, не только обычные люди, но и учёные. Конечно же, без этого было не обойтись. Говорилось, что парня отвезли на какую-то секретную базу, где хотели изучать его жизнь, а на гору, откуда он родом, отправили экспедиции. Это явно был ужасный исход и для него, и для тебя. Теперь ты чувствовала себя виноватой и никак не могла смириться с мыслью, что один неправильный выбор привёл к такому концу.

ПЛОХОЙ КОНЕЦ 1. ЗАЛОЖНИК НАУКИ.

***

Какой ужас… Как можно было так поступить с бедным парнем? Где ты могла допустить такую ошибку? Вернись. Вернись и всё исправь.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.