ID работы: 8747523

Тебя больше не существует в моей жизни..

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я думала это ты устроил...

Настройки текста
3 дня назад      Санем      Сидя дома и думая что мне надеть на свое день рождения,я перерыла весь шкаф,но ничего не нашла.Дерен предлагала мне померить ее платье,но тогда бы ей не в чем было бы идти,и я отказалась.Дерен была моей лучшей подругой на тот момент,ведь Айхан улетела со своим братом Османом в Лондон,учиться.И тут раздается звонок в дверь,я подумала что это могли быть мои родители,я же переехала в другой дом,чтобы жить отдельно,вот они и приехали меня поздравить.Я открываю дверь и вижу курьера с большой фиолетовой коробкой.      Вы Санем Айдын?-спрашивает он      Да,-ответила я ему      Тогда это вам!-курьер улыбнулся и сказал-С днем рождения вас!!!      Спасибо...-боже...от кого это????Может от Джана?Может он меня простил?-Глупые мечты ответила я сама себе.      Я зашла в комнату расстроенная,Дерен увидев меня такой подбежала и спросила:-Малышка,что случилось?кто приходил?это был Джан???-я посмотрела на неё, и ответила:      Нет,это был курьер.Принес вот эту коробку и поздравил с днем рождения...странно всё это...      Так давай же открывай,что там может быть??-с любопытством спросила Дерен,я пожала плечами и начала открывать коробку.То,что я увидела,повергло меня в шок,там было очень красивое платье.Мы с Дерен подумали-подумали и так и не поняли,от кого этот подарок,но склонялись к тому что это скорее всего Джан,также в коробке была записка,на которой было написано "Надеюсь ты наденешь это платье,жду вас на ул.Пролетарная 62!!!"       Вот и наступил мой день рождения!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.