ID работы: 8747523

Тебя больше не существует в моей жизни..

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Лучше бы я не знала такого,как ты!

Настройки текста
      Санем      Я накрасилась ,надела платье и сделала прическу.Вызвав такси,я поехала по адресу,указанному в записке.Зайдя в здание,я ахнула от такой красоты!!!       - Как красиво!-было светло,но из всех друзей я не видела ни одного,пусто.....И тут в один миг все выпрыгивают из разных углов и кричат "С днем рождения!!!"-я начала плакать от радости,все поочередно подходили с подарками и поздравляли.А я все время смотрела на Джана,а он в ответ...Я хотела вот-вот подойти к нему поговорить,и конечно же поблагодорить за сюрприз и платье...И вот ко мне подошел человек в маске,снял её,я была ошарашена.....это был Энзо Фабри!      -Что вы здесь делаете?Вас никто не звал!!!-сказала ему я.       Ай-ай-ай,дорогая Санем как же вечеринка без организатора?-съязвил он с довольной ухмылкой на лице и потянулся меня поцеловать,увидев это, Джан вышел.       Я влепила Фабри пощечину,и побежала за Джаном...

***

(Диалог Джана и Санем)       Джаааан!!!Подожди нам нужно поговорить!-но он уходил еще быстрее...-Джаан,ты можешь остановиться пожалуйста!!*у меня были высокие каблуки ,когда я побежала,я резко упала с визгом и разбила себе колено!!!Джан все же обернулся и подбежал ко мне,начал мне помогать,но я так разозлилась на него,что резко убрала его руки с моих плеч...       -Убери свои руки!Если бы я не упала бы ,ты бы даже не остановился!!!Ты что за человек такой??       -Что я за человек,так???Фабри глаз с тебя не сводил,а тебе оно и нравится,пусть пялится на тебя,да??       -Ты свихнулся что ли??Окей,я тебя обидела,но ты мог хотя бы с днем рождения поздравить,а?Я настолько безразлична тебе?-со слезами на глазах,сказала я.       Он протянул руки к моему лицу,но я резко отпрянула назад....       -Санем,я не могу тебе довериться снова,ты лгала мне,играла с моими чувствами.....-сказал Джан после долгого молчания       -Ты элементарно меня не выслушал даже,о чем тут говорить?!-слеза упала на холодный асфальт       -ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ!!!ПОНЯЛА??НЕ ЛЮБЛЮ,ВСЕ ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ!!!-наорал он на меня.        По моим щекам слезы потекли ручьем-Ах так Джан?хорошо,больше ты меня не увидишь,не услышишь,я и с работы увольняюсь,и из твоей жизни ухожу НАВСЕГДА!!!-я уходила к такси,хромая и плача всю дорогу домой....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.