ID работы: 8747523

Тебя больше не существует в моей жизни..

Гет
R
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Всего лишь симпатия...

Настройки текста
Джан       Я пришел домой,услышал....ничего,видимо Эмре уехал и вправду жить в гостиницу.Я всю ночь прокручивал наш с Санем разговор,какой же я тупой!!!ЗАЧЕМ сказал всё так грубо???В кого я превратился??Как мог сказать ,что не люблю её,она же мой лучик света,моя самая красивая Санем,МОЯ САНЕМ!!!Я верну её....но нужно придумать как. Санем       Всю ночь я проплакала,и почти до утра в комнату стучалась мама,но я не хотела с ней разговаривать....как же я устала от такой жизни...Вернусь в бакалею,ведь когда я там работала я была искренне счастлива!Выйдя на улицу, каждый уголок района напоминал мне Джана,слезы произвольно потекли по щекам."-ДА МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ТЕБЯ!!!ПОНЯЛА??НЕ ЛЮБЛЮ,ВСЕ ЧУВСТВА ОСТАЛИСЬ В ПРОШЛОМ!!!-наорал он на меня."-он прав.Это мимолетная влюбленность с его стороны,а я же и поверила,глупая Санем,поверила в то,что невозможно,в то,что он и вправду меня мог по настоящему полюбить.Я выбежала из района и побежала в сторону тех несчастных камней,не знаю что,но меня что-то туда тянуло...Вот они..эти камни. Я медленно скатилась на камни,ноги не держали,сердце болело невозможно.ЭТО КОНЕЦ...больше я его не увижу,а может это и к лучшему?Я закричала во весь голос-"ааааааааа,нет,неееееееееееет,не так должна была закончиться наша история любви!!!"-меня будто пробило ,я заплакала ,как никогда....

***

Джан       Утром я поехал в спортзал,выпустив всю злость,я помылся,оделся и поехал на те самые камни,что там только не случилось со мной и Санем....Я шел к камням от машины,и то,что я увидел повергло меня в шок!Моя красавица лежала на камнях и дрожала...я подбежал к ней. она заглянула своими красивыми ,но красными глазами от слез....Я развернул её,поднял на ноги резким рывком,долго смотрел на её губы и впился жарким поцелуем, прижался к ней ещё ближе,целуя её ещё сильнее.Мои руки гуляли по её пояснице,в один момент я ущипнул ее за попу,и укусил губу,слабо но очень сексуально.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.