MR Funnyboy

NC-21
В процессе
51
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 8 473 слова, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
51 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник

А причём тут Овод?

Настройки
Овод широким, стремительным шагом летел по мрачному тоннелю, изредка выхватывая жуткие образы из темноты лучом маленького фонарика. Слышался жуткий скрежет, он был со всех сторон, однако Овода он не пугал. Он словно чувствовал на себе страстные взгляды измененных. Они молчаливо преследовали его, изредка выдавая сиплые звуки из того, что раньше было горлом, и с каждым мгновением приближались к Оводу. Их помутненные, белёсые глаза нагоняли страх, и вводили в состояние первобытного ужаса. Он отчетливо понимал, что остановись он на минуту и его разорвут, в одиночку ему их было не одолеть. Однако, вместо того чтобы бежать выжимая из организма все, он шёл стремительным шагом. - Будешь бежать – умрёшь уставшим. – Хриплым голосом произнёс он.       По щекам струился пот, закатываясь под полосатый тельник. Он дошёл до поворота, и вынув взрыватель нажал на кнопку. В опасной близости, полыхнула ослепительная вспышка взрыва. Грохот эхом разнесся по тоннелю, ударив по ушам, и оставив в них ошеломительный звон. Овод едва успел отпрыгнуть в один из небольших отворотов тоннеля, как его снесло с ног ударной волной, и он рухнул на четвереньки, обернувшись. Тоннель заполнило пламенем, и языки огня тянулись до самого потолка.       В огне возникло два тусклых силуэта. Видимо в гнезде с недавно изменёнными были высшие. И если сама по себе идея сунуться в гнездо к этим тварям больше походила на вариант изощрённого самоубийства, то сунуться к высшим изменённым – чистейший идиотизм. Если недавно изменённые - просто медленные куски мёртвой, подгнившей плоти, берущие числом. То высшие гораздо сильнее, быстрее человека. Плюс они достаточно разумны. Порвут, сожрут и не заметят. Стены тоннеля довольно крепки, однако ещё одного взрыва они не выдержат, и поэтому у Овода был шанс. Он достал из подсумка предмет, больше походивший на навороченный железнодорожный гвоздь, и с размаху всадил в стену, рванув подальше от места закладки. Подкопченные твари очухались, бросившись вдогонку, «гвоздь» испустил протяжный писк и взорвался, выдав мощную ударную волну, обвалившую тоннель. В воздух поднялась густая пыльная пелена. Из толпы этих тварей выжил один, но это был высший. То, что видимо при жизни было женщиной прыгнуло на него. Единственное что оставалось сделать Оводу так это прикрыться рукой, тварь вонзила острые клыки в предплечье, вырвала кусок мяса и даже достала до кости. Фонарик упал на пол, мигнул и потух. Овод закричал от боли, жадная тварь продолжала жрать его, разбрасывая кусочки мяса в разные стороны. Сердце наёмника бешено колотилось, рискуя пробить грудную клетку.       Понимая что ещё немного и ему конец Овод отшвырнул тварь пинком, выхватил пистолет из кобуры и из последних сил произвёл несколько хаотичных выстрелов. Звуки выстрелов слились в один, и от этого звука у Овода заложило уши. Две пули почти не задели тварь, но третья разнесла ей голову.       Овод попытался встать – не получилось. Он был грязным, пол был скользким, а на руку было страшно смотреть – из множества ран виднелась кость. Кровь текла не останавливаясь. Если он сейчас же не получит помощь, то скорее всего умрёт от потери крови.       Мир перед глазами мутнел, в голове зашумело. Он предпринял ещё одну попытку встать. С трудом, опираясь на стену он поднялся. Поднялся и едва не рухнул вниз. Овод с трудом заковылял вдоль стены, чувствуя сильнейшее головокружение. Земля стремилась уйти ему навстречу. Едва преодолев еще несколько метров, он грузно рухнул. Он задыхался. Уже отключаясь, он увидел приближающийся свет фонаря. - Приведите этот кусок мяса в порядок. – раздался низкий голос.       Овода окатили водой, приводя его в сознание. Так же его подняли и посадили на неизвестно откуда взявшийся стул. Помощники с ним не церемонились, и с каждым движением тело Овода отзывалось острой, пронзающей болью. - А теперь, кусок мяса, мы поговорим – Пророкотал голос.       Наёмник с трудом разлепил глаза и увидел перед собой холёного мужчину в дорогом костюме. Его лицо выражало высшую степень брезгливости. Было бы логично увидеть его в дорогом ресторане, где обедают богачи, а на сумму среднего чека может безбедно жить месяц семья из четырёх человек. Однако, этот невероятно ухоженный, а ещё и очень известный человек находился в грязных, зловонных катакомбах. Позади него стояло двое вооружённых людей в масках, столько же стояло и по бокам Овода. - О чём? – Вопросительный хрип вырвался из горла допрашиваемого. - О чём? – повторил вопрос рассмеявшись модник. – О том, что ты украл из лаборатории мясо ты корыстное. Овод понимал, что скажи он, что украл и куда спрятал и ему моментально придёт конец. И видимо прочитав его мысли Холёный решил избавить наёмника от сомнений. - У тебя есть два пути. Долгий и мучительный или быстрый и спокойный. В первом случае ты будешь очень долго умирать и расскажешь мне все, что я хочу и не хочу знать, а во втором случае ты ответишь на пару моих вопросов, и кто-то из парней выстрелит в твою тупую голову. - Я ничего не забирал оттуда. Я еле ноги унёс. – Речь Овода перебила вспышка боли. Один из охранников стоявших рядом пнул его по безжизненно свисающей руке. - Выберем долгий Путь? – Притворно вздохнул Холёный. – Я слышал что ты, член одной из сект наёмников. Не хочешь умереть от пули, умрешь от разрыва внутренностей. Благо у нас есть инструмент. - Нет. Не надо. - Не то что бы Овод был сильно верующим. В его профессии сложно верить в Бога, но он действительно был одним из сторонников идеи что воин должен умереть от оружия. Иначе не будет ему покоя. А уйти столь постыдным способом Овод не хотел бы. – Я так понимаю я в конце своего пути. - Верно, понимаешь глупое мясо. – Прошипел один из охраны. Голос был странный. - Вообще это вторая моя вылазка сюда. А в первую да, я стащил коробчёнку. Выглядела дорого. Лежит у меня в доме. Дом по адресу… - Достаточно, - перебил его Холёный – мы знаем, где он. Зачем полез во второй раз? - Ещё побрякушек думал найти. А нашёл только смерть видимо. - Тут ты прав. Ладно, освободим его от оков плоти. – Холёный кивнул и один из его свиты прострелил Оводу голову. Голова дёрнулась, и безжизненное тело медленно сползло на грязный пол. - Жил в грязи в грязи и умер. – Подвёл итог хорошо поставленным голосом Холёный. – Приберитесь тут. И пойдем. Холёный достал телефон. Пальцы с аккуратно подстриженными ногтями и ухоженными руками набрали номер. - Я знаю, где оно. – В трубке неразборчиво, что-то пробормотали. – Естественно там ловушка, пошли тех, кого не жалко. А следом за ними профи. Пусть доставят мне этот амулет как можно скорее. – Холёный нажал на кнопку завершения звонка. - Вы всё? – Обратился он к своей охране. Те кивнули. – Пошлите.       В пустом, загаженным крысами и наполовину обваленном закутке тоннеля осталось лежать неподвижное тело того, кто, когда то был наёмником по прозвищу Овод.

***       В это же самое время в доме по адресу Тисовая улица, дом 4, что находился в маленьком пригороде Лондона - Литтл Уингинге, так же разворачивались печальные события. - Ах ты мелкий ублюдок! – Кричал толстый господин. Его схожие на моржовьи усы забавно топорщились. – Малолетний преступник! Ну я до тебя доберусь! – Крик мистера Дурсля, а это, несомненно, был он, услышали наверно даже в Лондоне, однако они жили в непростом доме. На происходящее в этом доме окружающие люди не обращали совершенно никакого внимания. - Неблагодарный!- Это уже визжала высоким и достаточно противным голосом супруга мистера Дурсля – Петунья, к слову приходившаяся мелкому и неблагодарному ублюдку тётей.        Сам же вышеупомянутый господин с трудом, морщась от боли в рёбрах, уворачивался от ремня с тяжелой металлической бляхой. С поистине волшебным упрямством, а так же удачливостью мальчик игнорировал боль и старался как можно быстрее выскользнуть из гостиной и проскользнуть в свой чулан под лестницей. И ему, черт побери, это почти получилось, однако в самый ответственный момент, когда он должен был, подпрыгнув взлететь аки птица, и приземлиться уже позади журнального столика, в его лоб прилетела та самая металлическая бляха его дядюшки. Мальчик героически рухнул вниз, и приближающееся стекло столика было последнее, что он увидел. - Ввв…Вернон – Испугавшись, закричала Петунья. – Что ты наделал? Ты… ты убил его! – Взвизгнула она. - Что? – Ошалело захлопал глазами мужчина. Перед его ногами в луже крови и осколках зеркальной столешницы лежал этот неблагодарный мальчишка. Крови было столько, что Вернону, почти здоровому мужику стало плохо. – Я из за него в тюрьму не сяду! – Взревел он. В его голове уже роились мысли о том, что с ним могут там сделать, да и качество жизни заключенных оставляло желать лучшего. - Он мертв? – Петунья дрожала. Ей было страшно, их посадят, а Дадличку, её любимого пупсичка отдадут в приют. Нет! В её глазах зажглась та самая уверенность с которой люди делают самые глупые поступки в своей жизни. - Он не дышит, Петунья что мы натворили? – Здоровенный, ста сорока килограммовый мужик был сейчас похож на нашкодившего школяра, вот только нашкодил он по крупному. - Заворачивай его в ковёр! – Сказала севшим голосом его супруга. - Что? – Не расслышал мужчина. - Заворачивай грёбанного ублюдка в сраный ковёр. – Петунья взревела.

*** На темном небе над Литтл Уиннингом начали появляться первые лучики солнца, знаменуя собой начало нового дня. Большинство жителей этого погружённого в сладкую дрёму городка ещё спали. Однако наша доблестная парочка ещё не ложилась. Они, с трудом запихав ставшее вдруг тяжелым тело семилетнего племянника, закатанное в ковёр, в свой изрядно заезженный автомобиль, отправились в короткую поездку. На окраине их маленького городка было несколько заброшенных домов, и таких же изрядно покосившихся сараев. Вот в один из них они и забросили тщедушное тельце своей жертвы. Уже на обратном пути Вернон находясь в прострации, услышал: - Нужно будет сейчас до убирать всё и написать заявление в полицию. - Зачем переспросил мужчина. - Затем, что бы подумали не на нас. Мы в тюрьму не сядем. Это хорошо что Дадли мы отправили погостить у Мардж. Скажем, что он мог убежать или же что его могли украсть. Вернон не мог подивиться тому, какой шикарный план придумала его супруга. Однако у него не было сил, он был физически и морально вымотан. Всё же не каждый день ты убиваешь своего племянника!
Примечания:
51 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник