ID работы: 87477

Проверенный метод

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И снова SuJu-M в сборе. Очередное выступление на радио. Ты стоишь слева от меня. Я слушаю твой голос, он завораживает. Чувствую, как Сонмин толкает меня, намекая на то, что одну строку из своей части я уже пропустил. Ты улыбаешься, тебе это кажется смешным. Ты же не знаешь истинной причины... Когда едем домой, ты, как всегда, во что-то увлеченно играешь, а я не могу отвести от тебя свой взгляд. Опять! Ну сколько можно?! — Сонмин! Мне больно! — Хватит! Я не успеваю задать вопрос, как он говорит: — Хватит на него все время смотреть! Он всё равно не замечает твоих чувств... Услышав это, я потерял дар речи. Как? Откуда? Как он догадался? Вероятно, всё моё непонимание отразилось в моём взгляде, потому что Мин ответил на мой немой вопрос: — Я все время смотрю на тебя. -??? — Эм... Нет! Ну... В общем, не в этом смысле! У меня уже есть любимый человек! — облегченно вздыхаю. — Просто ты в последнее время выглядишь очень несчастным, и заметили это все, кроме нашего макнэ. В этот момент сонный Рёук положил свою голову Мину на плечо. «Подушка» нежно улыбнулся в ответ на действие донсэна. Кажется, я знаю, кто вторая половинка нашего лидера. Больше никто ничего не говорил и мы в полной тишине добрались до общежития. Я, так и не уснув, решил сходить на кухню, где и встретил Сонмина. Да что ж за день такой?! Ему тоже не спалось и он предложил выпить с ним кофе. Не знаю как и где он научился его варить, но напиток получился просто божественным. Пол ночи мы проговорили о наших чувствах. Я узнал, что его чувства тоже когда-то были безответны, но спустя время он всё же получил то, что хотел — Рёука. Оказывается, что в «тихом омуте»... Если бы не младший, то Мину не хватило бы смелости признаться первому. Ещё узнал, что в группе уже даже ставки делают на мои с Кю отношения — о моих чувствах догадались уже все, кроме этого ... кроме Кю. После этого разговора мы с Сонмином очень сблизились: чаще оставались только вдвоём, очень много разговаривали. Спустя какое-то время я заметил, что Кю выглядел очень раздраженным. На все мои вопросы он отмалчивался либо просто выходил из комнаты, в общем — игнорировал. За последнюю неделю мы не перекинулись с ним ни одной фразой. Теперь я точно уверен, что надежды на взаимность нет. И вот перед очередным концертом менеджеры сказали нам устроить лёгкий фан-сервис. «Желающими» оказались мы с Кю. Уже стоя на сцене я ждал от него каких-либо действий, но Кюхён даже не приближался ко мне. В этот момент я почувствовал на себе руку Мина. — Спасаю ситуацию. — Объяснил он. Я улыбнулся ему. Это и стало началом конца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.