ID работы: 87477

Проверенный метод

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Спев все выбранные песни, мы отправились за кулисы. Перешагнув порог гримерки, я услышал стук захлопывающейся двери. Обернувшись, увидел его: такой красивый, хотя и безгранично уставший, а глаза... их нельзя описать словами. Они были полны обиды, злости... От этого взгляда по телу пробежались мурашки, мне стало как-то не по себе. Я уже хотел спросить, что происходит, но мне не дали этого сделать. — Что? Я спрашиваю тебя: что это было? На сцене... сейчас... с Сонмином? — все это время он медленно походил ко мне. — Ты мне ответишь или нет? Почему, я тебя спрашиваю, ты это делал? Почему ты так ему улыбался? Значит это он? Это он, тот человек, которого ты любишь? Ты думаешь, я не вижу, как ты постоянно вздыхаешь о ком-то? Ты думаешь, что я не вижу, как ты изменился в последнее время? Ну так? Почему молчишь? Я ведь вижу, что ты влюблён в кого-то? Это ведь он? Почему ты плачешь? Вы очень сблизились в последнее время... и только что на сцене, я видел, как ты на него смотришь... Я не знал, что ему ответить, поэтому просто вышел. Хотелось дышать, хотелось на улицу, хотелось забыть обо всем. В этот момент в гримерку вошел Мин. Он слышал всё, о чем говорил Кюхён, видел слёзы на глазах уходящего ДжоуМи. — Это ты. — Что? — Это ты. Тот человек, которого любит Мими — это ты. — Кю не знал что ему ответить, он даже не мог объяснить, что почувствовал, когда услышал слова Сонмина. Неужели его чувства взаимны?! Как он мог ревновать Ми к себе?! Почему он раньше не признался в своих чувствах?! Сейчас это всё казалась уже не важным. Важным было одно — найти этого длинноногого китайца, прижать к стене и поцеловать. Вылетев на улицу, макнэ сразу же заметил рыжую макушку среди толпы, проходящих мимо телестудии, людей. Догнать её было проще простого, но вот «затащить за угол» вызвало определённые сложности, так как почти двухметровый объект его многолетней любви постоянно брыкался. Наконец то цель достигнута, они стоят в полной темноте. — Зачем ты меня сюда притащ... — не успел задать свой вопрос Мими. — Люблю тебя! Слышишь? Люблю! Очень давно! Люблю! Кюхён нежно поцеловал это рыжее чудо, солнышко, как он всегда называл его про себя, теперь уже точно ЕГО солнышко. И ДжоуМи растаял. Он ответил на поцелуй, такой долгожданный для обоих. — И я люблю тебя... всегда любил... *** А ты говорил, что не сработает. Ревность - проверенный метод. Вспомни себя. — Сказал Рёук обнимая Сонмина за талию и утыкаясь носом ему куда-то в область шеи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.