ID работы: 8747722

Рандеву с отражением. Проклятые комнаты.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
— Нацу! Верни провод! — крикнула девушка с алыми, как солнце на закате, волосами. На ней были темные штаны и темно синяя кофта в обтяжку, а также высокие сапоги по колено, волосы были распущенны, а карие глаза метали молнии. Её имя Эльза. — Нацу, я кому говорю! Хеппи не тронь Грея, пока он спит! — Ох-х… Когда же придут Люси с Дождией? — спросила Леви. Это девушка невысокого роста, с необычными голубыми волосами и карими глазами. На ней желтое платье и такие же босоножки. — Не знаю, но лучше бы им поторопиться… — проговорила Эльза и не сдержавшись кинула в Нацу лом, который был случайно найден под компьютерным столом. — Эльза-а-а-а!!! — закричал Нацу, когда в него попал лом. Это парень с необычными волосами, цвета вишни, зелёными глазами и спортивным телосложением. — Ты издеваешься?! Это, между прочим, очень больно и опасно! — Ты что-то там вякнул? — убийственно смотря на парня, спросила Эльза. — Просите! — вдруг раздался женский голос в дверном проёме. — Там очередь была большая… В дверном проёме стояли две девушки. Одна из них, та, которая со светлыми волосами, цвета жидкого золота и карими глазами, это Люси Хартфелия. А та, которая немного поодаль, это Дождия Лаксар. У неё, как и у Леви, голубые волосы и карие глаза. Они словно сёстры, но это не так. — Заждались поди? — спрашивает Люси и спускается с невысокой лестницы и проходит в зал их общего дома. Их дом расположен недалеко от озера, то есть, за городом. Это мини особняк, глава которого некто иная как Эльза Скарлет. Ожидаемо, правда? Внутри этого дома, весьма уютно и мило. На территории дома есть бассейн, огород, гараж, в котором находится самая дорогая машина Koenigsegg CCXR Trevita. Эта малышка досталась Эльзе, ой как не просто. Девушке пришлось принять бизнес отца и матери. Кареглазая не хотела этого делать, но ей пришлось. Машина была подарком от родителей, на её восемнадцатилетие. Но вернёмся к дому. На территории также был сад. В нем любили гулять все гости. Там были поистине красивые цветы и сказочная энергетика боевого духа. Больше ничего такого на участке не было. В самом доме несколько жилых комнат. Всего комнат десять, за исключением двух ванных комнат и большой кухни. Первая комната была Люси и Дождии. Вторая комната Эльзы и Жерара. И третья комната Нацу и Грея, а также Хэппи. — Извините за опоздание… — говорит Дождия, следуя за Люси. Они прошли к большому дубовому столу и поставили три пакета с едой. Девушки стали помогать друг другу разносить ему по шкафчикам, холодильникам и тарелкам. — Нацу, — позвала Люси парня, — поставь полный чайник, пожалуйста. Нацу стоявший возле Грея, рисовал ему рожицу, но услышав голос его подруги он отвлёкся от этого важного дела и пошел ставить чайник. — Джу, — позвала Люси подругу, — разбуди Грея. Я хочу вам всем кое-что показать. — Хорошо… — ответила девушка и направилась будить любимого. Да, Дождия и Грей встречаются, также, как и Эльза с Жераром, только вторые уже женаты. А вот Нацу и Люси всё ещё друзья. Все уже давно поняли, что зеленоглазый влюблён в блондинку, а та в свою очередь влюблена в него, но вот что им мешает признаться друг другу? Непонятно. Когда чайник вскипел и ароматный чай стоял на столе у каждого из друзей, а Грей с рожицей сидел возле возлюбленной, Люси заговорила. — Ребята, вы не поверите, что я вчера нам достала… — интригующе начала блондинка, и осмотрев друзей, продолжила, — Я. Купила. Ту самую. Эксклюзивную. Игру. Полного. Погружения. — чеканя каждое слово проговорила кареглазая и по мере произношения каждого слова, лица её друзей вытягивались в шоковом состоянии. — Люси, — начала Эльза, — ты так не шути, эта игра опасна… Тем более её ещё не выставили на прилавки… — Эльза, ты как будто меня не знаешь. — хитро улыбнулась Люси, доставая из сумки DVD-box на котором изображен человек с рюкзаком на плечах, он стоял на краю обрыва, с которого видно город в закате солнца, а в самом верху написано «Рандеву с отражением. Заколдованные комнаты». По комнате прошелся восхищенный вздох. — Люси! — вскрикнул Нацу и встав со стула через секунду закружил девушку по комнате. — Ты просто чудо! — Нацу! Дурак! Поставь меня на пол! — смеясь проговорила девушка, но её просьбу парень так и не исполнил. — Эй, голубки! Вы тут вообще-то не одни! — прикрикнул Грей, держа руку его любимой в своей. Нацу после такого заявления отпустил его подругу на пол и отошел на пару шагов. Девушка тоже отошла от парня и посмотрела на него. — Давайте договоримся так. — начала строго Люси, все стразу обратили на неё внимание. — Мы подождём Жерара из командировки и как раз прикупим, то что нам не хватает. Через неделю, мы соберёмся здесь и начнём проходить игру, но! — Всегда это противное «но», — проворчал Грей. — И не говори… — поддержала его Джу. — Играть всей компанией мы не станем, играть не будут. Леви и Гажил. — проговорила Люси и все с непониманием посмотрели на неё. — Вы же все прекрасно знаете, что Леви — врач, а Гажил — наш личный хакер. Так вот, если что-то в игре пойдёт не так, то Гажил нам обеспечит поддержку из вне, а Леви будет следить за нашим здоровьем. Поэтому мы будем в безопасности. Все согласны? — закончила наставления Люси. — Да! — ответили все, кто находился в комнате. Знали бы они на что соглашались. Это согласие скоро должно было принести им большие перемены и всё что они любят, позже может оказаться в огромной опасности…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.