ID работы: 8747722

Рандеву с отражением. Проклятые комнаты.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Инструкция и обработка данных. 1 часть.

Настройки текста
После того собрания и объявления Люси, прошла неделя. Жерар вернулся из командировки, а ребята докупили, то чего им не хватало. И наконец ребята всё-таки взяли себе отпуск от работы, института и прочей нудной деятельности. Все уже собрались в гостиной, в особняке Эльзы. Не было только Леви. Она всё ещё работала, но обещала быть в 15:40 на пороге дома Эльзы. Гажил, Нацу и Люси сидели в отдельной комнате и решали какие команды можно вписать в игровой процесс. Ведь игра была далеко не радужной страной с единорогами, а жестокой игрой, где ты, не проходя комнату, умираешь и у тебя отнимается игровая жизнь. Всего жизней пять, а вот уровней, то есть, комнат двенадцать. Со стороны кажется, легко и даже странно, что всего комнат двенадцать, а не больше. Люси с Нацу и Гажилом сыграли до пятой комнаты, но уже было слышно, как из их комнаты летят маты. Наконец решив больше не терроризировать свои нервы, а до делать начатое, парни предлагали девушке команды, которые будут полезны в прохождении уровней. Наконец сделав всё невозможное Гажил, Нацу и Люси спустились со второго этажа и прошли с довольными улыбками в зал и сели на диван, положив ноутбук на стеклянный журнальный столик. И как раз в это время позвонили в дверь. Джу открыла в дверь и в дом вошли Леви с Локи. Локи был их общим другом и к тому же их директором по киберспорту. Локи был рыжеволосым парнем с карими глазами и отвратительным характером, ибо он лез почти к каждой девушке под предлогом познакомиться, но это не отменяло того, что он хороший друг. — Привет, геймерам! — поздоровался Локи и по-дружески обнял всех, но Люси он обнимал немного дольше чем обычно и это замел Нацу. Цыкнув парень вышел из зала и зашел на кухню, решив заварить себе чай, Нацу поставил полный чайник закипать. Через пару минут его обняли со спины. — Ты чего ушел? — пробормотали ему в спину. — Чаю захотелось… — тихо ответил Нацу, положив руку по верх девичьих рук. — А ты чего? — Тебя не было рядом… Да и Локи лез… — проговорила Люси. — Мне его где-нибудь потом закопать? — шутливо спросил парень, поворачивая девушку к себе лицом. — Ревнуешь? — напрямую спросила девушка, смотря в лицо парня. — Очень… — выдохнул парень в светлую макушку. — Люси, ты мне нравишься… Очень сильно… Давай встречаться? — проговорил зеленоглазый, смотря в карие, словно виски, глаза. — Нацу… — позвала девушка, а парень затаил дыхание, — Как же долго ты собирался… Я согласна… — выдохнула девушка, закрывая глаза и касаясь своим лбом лба парня. Нацу так делал, когда Люси сильно переживала. Нацу несильно прижал девушку к столешнице и положил свои руки на талию его, и только его, девушки нежно прикоснулся губами губ девушки. Простое прикосновение, даже на детский поцелуй не похоже, а сердца парня и девушки уже сделало сальто вперёд и назад, а после, начало отплясывать в бешенном ритме. — Сказочно… — выдохнул парень. Чайник закипел и щёлкнул, дабы оповестить, что он готов. Девушка обняла парня за шею и уткнулась носом в ворот рубашки, а парень уткнулся носом в макушку его девушки. Они простояли так не долго, ведь в зале остались их друзья. — Нам надо идти к нашим… — пробормотала девушка, отстраняясь от парня, её парня. — Подожди… — попросил Нацу, прижимая девушку к себе, — Давай так постоим ещё немного? Я так давно этого хотел… Договорить парню не дал удивленный свист, раздавшийся за их спинами. Нацу повернулся, а Люси выглянула из-за его спины, и они вместе увидели всех, кто был изначально в зале. — Ого… — протянул Локи, гордо осматривая новую парочку, — Наконец-то можно не лезть к Люси. — Молодец, Локи! — похвалила его Эльза. — Чего? — спросили в унисон Нацу и Люси. — Кхм… — кашлянула Эльза и начала рассказ. — Понимаешь, Нацу, я, видя, как ты маешься от любви к нашей Люсеньке, попросила Локи помочь мне, и собственно, тебе. Он долго отговаривался тем, что ты его потом закопаешь где-нибудь в лесочке, но как видишь он дал согласие. — просто проговорила Эльза. — Ну хорошо, допустим мы теперь пара, что дальше? — спросил Нацу скрещивая руки на груди. — А дальше, — произнес Гажил, — мы проходим игру, но это завтра. — Сейчас мы все идем спать. — закончила Эльза. — Хорошо, но Грей спит с Дождией. — сказал Нацу и схватив за руку его девушку, побежал с ней в её комнату, оставив друзей в немом недоумении. Забежав в комнату девушки, парень закрыл дверь на замок и наконец весело рассмеялся. Девушка не поняла причину его смеха, но от одной его улыбки, девушка начинала сама улыбаться. Отвернувшись от парня, девушка ещё раз осмотрела их с Нацу, хоть и на одну ночь, комнату Светлые обои, темный паркет, одно большое окно с большим подоконником. Слева от двери стоял большой шкаф для вещей, а на против него стояли две кровати, по краям которых были прикроватные тумбочки светлого оттенка. На тумбочках были светильники и пара книг. Между кроватями была расстелена мягкая шкура бежевого цвета. — Может сдвинем кровати? — предложил парень подходя к кровати, что была ближе к двери. — З-зачем? — с запинкой спросила девушка, поворачиваясь к парню лицом. — Я хочу спать рядом с тобой. Завтра мы наконец ознакомим всех с инструкцией и правилами, и можно наконец будет запускать игру. — проговорил Нацу вставая с кровати и подходя к Люси. — Нацу… — тихо буркнула Люси, потупив взгляд в пол. — М-м-м? — отозвался парень, обнимая девушку за талию и проводя носом по её шее. Девушка ничего не ответила, лишь глубоко вдохнула и закрыв глаза обняла парня за плечи. Парень же, не удержавшись поцеловал шею его любимой и решил оставить на ней его метку, которую так просто не скрыть. Блондинка от неожиданности вздрогнула и с её губ слетел глухой вздох, но просить зеленоглазого отстраниться кареглазая не спешила. Отстранившись от девушки, парень предложил ещё раз, сдвинуть кровати и на этот раз Люси согласилась. Постояв в обнимку ещё несколько минут, парень все же решил отстраниться, дабы сдвинуть кровати. Сдвинув кровати, парень лёг на неё и похлопал по месту рядом с собой, как бы зовя к себе. Хотя почему как бы? — Иди сюда, я не кусаюсь. — прошептал парень. Кареглазая молча подошла к кровати и легла рядом с парнем, утыкаясь носом в его грудную клетку. — Если тронешь меня ночью, я позову Эльзу. — спокойно сказала Люси, а парня передёрнуло от одного имени подруги. — Хорошо, — ответил парень, обнимая его девушку, — я тебя не трону, пока сама не дашь добро. — закончил Нацу и поводил носом по светлой макушке, вдыхая запах кофе с корицей. — Спокойной ночи, Нацу… — Спокойной ночи, Люси… И они погрузились в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.