ID работы: 8747722

Рандеву с отражением. Проклятые комнаты.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Гильдия и первое задание

Настройки текста
— Добро пожаловать в Фиор! — произнес откуда не возьмись Хеппи. — Вы получили первую ачивку по прибытию сюда. Опыт вам понадобиться для получения новых заклинаний и поднятия, собственно, уровня. Получить хорошее снаряжение и редкий дроп с мобов и других существ можно в разных локациях, например, в Сумрачном лесу можно встретить мыше-кроля с него выпадает в редких случаях бутылёк маны, а на Острове Терню можно поднять уровень, но там проходят сильные испытания и также там можно подготовиться в ВМИ… — говорил кот, но его прервал Грей. — Что такое ВМИ? — ВМИ? — хихикнул Хеппик, но тут же продолжил, — Это Великие Магические Игры. Но они проходят раз в три года. Туда невозможно попасть, если у тебя нет 90-ого уровня, а также ты должен открыть три закрытых заклинания. — произнёс Хеппи, но увидев недоумевающие лица ребят, пояснил, — Закрытые заклинания – это те заклинания, которые не так просто открыть. Например, у Эльзы это будет… — запнулся кот осматривая девушку в рыцарских доспехах, — броня Небожителя. Да это несомненно это её броня и её тип, но тебе Эльза нужно открыть второй исток. — Второй исток? — переспросила девушка. — Да. Второй исток. Он открывается чаще всего в критических ситуациях, когда выхода нет. — горестно вздохнул Хеппи и тут же радостно продолжил. — А теперь, идите в гильдию! — восклицает голубой кот и исчезает. — Ну что ж… — начала Дождия, — В путь! Ребята вышли из вокзала и направились в центр города, где по словам Жерара находится гильдия. Группа ребят шла не спеша, ведь их никто не гонит, они рассматривали город, заходили в небольшие магазинчики с зельями, с волшебными атрибутами и другой ерундой. Эльза нашла для себя торговца бронёй и оружием, Жерар нашел лавку магических зелий, Дождия библиотеку, которая находится рядом с небольшой пекарней. Нацу и Люси просто наслаждались графикой игры, настолько было всё проработано, на столько всё казалась реальным, просто сказка. Графика и правда была протрясающей. Небо было как настоящее, облака, даже воздух с морской ноткой. А птицы? Даже мышка, которую заметила Люси была детально прорисована, просто не отличить от настоящей. Каждая частичка этого мира завораживала. Дома, мимо которых ребята проходили, были необычно просты. С виду обычный дом, ничего не удивляет, а всё равно поражаешься его красоте. — Ребята! — позвала всех Дождия, — Смотрите что я нашла! — Что там? — спросил Грей. — Идите сюда! Это надо самим увидеть! — так же радостно позвала девушка. — Что ты там нашла, милая? — спросил Грей, поднявшись к своей девушке на крышу одного из домов. — Ого… — проговорил парень и от увиденного его зрачки расширились. Пара смотрела на море, где на обрыве стояла гильдия имя коей «Fairy tail». Здание было не таким высоким как у них в реальной жизни многоэтажки, но тоже высоким. На верхушке здания развевался флаг гильдии. — Ну как вам, — спросил Нацу запрыгивая на крышу дома, — нравиться? — Очень… — выдохнула Дождия. — Ребята! — позвала снизу Эльза, — Давайте продолжим путь к гильдии? — Ладно! — ответили Грей с Дождией, а Нацу просто спрыгнул вниз. Остаток пути ребята просто молчали. Ведь красота графики зашкаливала. Всё было как настоящее и если бы не голос Гажила, то ребята просто забыли бы, что они из другого мира. — Ребят, дело срочное! — резко произнес Гажил и всё тут же напряглись и встали в боевые стойки. — Да нет, на вас никто не нападает. Тут Леви с меня трясёт отчет о вашем самочувствии в игре, у вас всё хорошо? — Уф-ф-ф… — тяжело выдохнула Дождия, держась за сердце — Гаж… Больше не пугай нас так. — Простите, я сам не ожидал, что так резко скажу это. Ну так как ваше самочувствие? — Гаж, — начала Эльза, — всё стабильно, успокойся сам и успокой Леви. Мы через минуту должны подойти к гильдии. — М-да… Хорошо… Удачи… — пробормотал Гажил и отключился. — Ну что ж за такое? — спросила сама себя Люси. — Что такое? — спросила Дождия, идя рядом с блондинкой. — Всё в порядке? — Ничего, Джу, успокойся и не переживай. — произнесла кареглазая и тише добавила, — Тебе в твоём состоянии волноваться нельзя. — Да ну тебя. То Грей, то ты со своей опекой… — беззлобно фыркнула голубоволосая, но скрыть улыбку не удалось, ведь о её состоянии знали только эти двое. Блондинка мило рассмеялась и Джу подхватила её смех. Через пару мгновений ребята подошли к гильдии. — Ого… — удивился Нацу запрокинув голову назад. Здание оказалось ещё больше чем казалось издалека. Решив не медлить, ребята переступили за порог гильдии. Когда ребята зашли в гильдию, первое что они видели это была пепельноволосая девушка с ясно-голубыми глазами и в красном платье. Пройдя в глубь здания, они подошли к ней и перед ними всплыла голубая иконка с двумя надписями, но над ними была надпись гласившая: «Незнакомка хочет начать диалог» и на выбор были предложены действия. Первое: «Начать диалог с незнакомкой» и вторая: «Напасть на незнакомку». Ребята не сговариваясь нажали на первое действие, и они сразу услышали голос девушки. Мягкий, нежный, тонкий и приятный на слух. — Добро пожаловать в гильдию Хвоста феи! Моё имя – Миражанна Штраус, я помогу вам освоится на первых порах игры. Для начала вы должны поставить метки гильдии, а после выбрать задание с доски заданий и принести его мне, чтобы я записала его на вас. В любом задании необходимо выполнить его следуя просьбе заказчика. — проговорила Мира и протянула необычную штуковину ребятам. — Зачем это? — спросил Грей. — Это специальный предмет, который ставит метку гильдии. — ответила Мира и тут же повернулась к Эльзе. — Эльза, ведь, да? — Ага… — кивнула красноволосая. — Давай тебе поставим метку? — Давай. — Куда тебе ставить? — спросила Мира выходя из-за барной стойки. — Давай в правое плечо. — произнесла девушка и подставила плечо. — Хорошо… — ответила Штраус, ставя метку, а когда она убрала странный предмет, то в месте где он был секундой ранее, теперь находилась красный знак Хвоста феи. В следующую секунду перед ребятами появился Хеппик. — Итак! Вы заработали вторую ачивку! — радостно проговорил котик. — Откройте меню и найдите там строку «Достижения», после этого нажмите на неё и там разблокируйте те очивки, которые вы заработали. И не забудьте прочитать, что добавляет эта очивка. Ребята практически одновременно вызвали меню и нашли там полоску с «Достижения». Нажав на вкладку два раза, перед глазами ребят появилось большое поле с достижениями, но светилось только три достижения. Первое было «Запуск!» и за него ребятам давалось 100 драгоценных. Второе достижение было «Магнолия зовёт!», за это давалось 200 драгоценных и пузырёк опыта на 100 единиц. А вот третье светилось достижение «Во тьме кромешной», но нажав на него, перед ребятами появилось задание.

«Во тьме кромешной» Для того чтобы получить это достижение нужно, провести ночь в сумеречном лесу и убить мыше-змея. Хотите начать задание? «Да, конечно!» «Нет, пока что не хочу…»

Ребята переглянулись и нажали второе действие. Достижения тут же закрылись и Хеппи продолжил. — Это пока-что всё. Можете отдохнуть и наладить отношения с согильдицами, а мне пора. Пока! — сказал Хеппи и исчез. — Ну что ж, давайте возьмём задание и выполним его. — произнесла Эльза, направляясь к доске заданий. — Ага… — пробормотали ребята и направились за ней. Подойдя к доске с заданиями, ребята увидели полноватого мужчину со смуглой кожей и странной, если так вообще можно это назвать, одежде. Мужчина просто смотрел на всякие задания, но никак не решался взять хоть одно из них. Титания гордым шагом подошла к доске и через несколько секунд, взяла в руки одно из них и направилась обратно к Мире, чтобы та записала на них задание, и они пошли его выполнять. — Мира, запиши на нас это задание, пожалуйста. — попросила девушка и положила на поверхность стойки пожелтевший листок бумаги. — Хорошо… — кивнула пепельноволосая и достав из-под барной стойки толстую тетрадь, записала туда название задания, имена взявшихся за это задание и поставила дату. — Всё! Можете идти выполнять задание. Удачи! — крикнула Мира, когда ребята были в дверном проёме. Эльза только повернулась и помахала рукой девушке, которая, по ощущениям стала ей лучшей подругой. Выйдя за порог гильдии Нацу всё-таки спросил. — Какое ты взяла нам задание? — закинув руки за голову спросил парень. — Оно простое и вы, Нацу и Грей, ничего не разнесёте. — ответила девушка. — А если поподробнее? — попросила Люси, до этого молчавшая, как и Дождия. — Уборка в библиотеке. — ответила Алая и челюсти парней тут же поцеловали землю. — КАК ЭТО УБОРКА?!?! НЕ-Е-Е-ЕТ!!! — провыли бедные парни на весь Фиор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.