ID работы: 8747722

Рандеву с отражением. Проклятые комнаты.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Возвращение в гильдию и дом. 1 часть.

Настройки текста
Примечания:
Уборка в библиотеке представляла из себя: вытирание пыли, очистка книг от этой пыли, осмотр всех книг по картотеке, перестановка книг по алфавиту. В обычном мире убраться в библиотеке не составило труда бы, но… Но эту библиотеку можно сравнить с размерами трех футбольных полей, а в высоту как пятиэтажка. Спасает одно. Им нужно убрать лишь одну из многих частей библиотеки. Ребята, как только пришли показали листок с заданием и добрая, нет очень строго-злая, старушка отвела их в нужное крыло и даже по доброте душевной (ага, как же), дала тряпки и всё что нужно для уборки и ребятам пришлось быстро начинать уборку, ибо убитыми от руки злой, доброй, старушки никто не хотел. — Эльза! Ну вот зачем ты взяла это задание? Эта… Леди нас убьёт, если мы хоть пылинку пропустим! — ныл Нацу, повисшей на полке для книг. — Зато в следующий раз, если он будет, выбирать задание будешь ты, Нацу. — мягко проговорила Люси держа несколько книг у груди и паря при помощи Хеппи. — Люся, ты тяжелая! — проскулил котик. — Цыц, Шаверма! — прикрикнула девушка, но тут же затихла, ибо показалась голова той самой леди. — В библиотеке должна быть идеальная тишина! — рявкнула старушка так, что нарисованный на куполе ангелы убрали от своих алых губ горны и присели на землю, а демоны перестали гоготать над грешниками. — Простите… — произнесла Дождия, — Мы больше не будем… — Будем… — одними губами произнёс Грей, утыкаясь в книгу. — Ну смотрите мне! — проворчала бабушка и вышла вон из помещения, ворча что-то про своё прошлое и нынешнее воспитание молодёжи. — Гажил! — тихо позвала парня красноволосая. — Гаж, ты здесь? — Да, я здесь… — ответил недовольным голосом парень. — Что-то случилось? — Да, случилось! — проворчала блондинка, отдавая книги Нацу, дабы тот поставил их на полку. — Гаж, — произнесла Эльза, — что нам делать после задания? — Так, секундочку… — проговорил тихо Гажил, но через пару минут снова заговорил. — Итак, вам надо прийти обратно в гильдию и доложить об этом ИИ Мираджейн. Далее, вы пойдёте искать себе крышу над головой, а после, собираетесь в гильдии и идёте на рынок. Потом объясню зачем. — Пф-ф-ф… — выдохнул Грей и лёг на стол, за которым сидел. — Муторно… — начала Люси. — И долго. — закончил за неё Нацу. Ребята с горем пополам, но всё же выполнили условия задания и забрав награду у злой доброй старушки, направились обратно в гильдию. Половину дороги ребята шли молча, но Люси предложила Дождии сыграть в «Города», а там присоединились и другие. А когда ребята дошли до гильдии, они приостановили игру и зашли в здание. — Ёб твою снежинку! — ругнулся Грей, увернувшись от летящей на него бочки с вином. — Эльфман! Скотина! Я тебя сейчас сама кину, как ты эту бочку! — крикнула девушка. Ребята повернули головы в сторону кричащей и удивились. Это была шатенка с привлекательной внешностью. На ней были коричневые бриджи, набедренная сумка из которой выглядывают карты и клетчатый верх от купальника. Девушка сидела на круглом столе и гневно смотрела на пепельноволосого парня, который кричал что-то вроде: «Кто мужик? Я мужик!», а девушка кричала, что он идиот. — Не переживайте, они всегда так. — произнесли у них за спинами. Ребята повернулись обратно и увидели девушку с коротко подстриженными волосами. Она была очень похожа на Миру, но также они были разными. — Меня зовут Лиссана, а вас? — спросила девушка, протягивая руку Люси. — Меня Люси. — представилась блондинка, — А это мои друзья. Эльза, — девушка показала рукой на аловолосую девушку, та кивнула и Люси продолжила. — Это Жерар, муж Эльзы. — Очень приятно. — произнес синеволосый. — Это Дождия и Грей. — продолжила кареглазая. — Привет. — мило улыбнулась девушка. — Здрасте… — бросил Грей, обнимая свою девушку. — А это Нацу. — произнесла Люси. — Привет. — мило поздоровалась девушка. — Привет. — ответил парень. — Что тут происходит? — спросил подошедший только что парень. Парень был очень высоким и мускулистым. Также у него были серые глаза. Его колючие блондинистые волосы были зачёсаны назад, хотя некоторая часть волос выбивается, образуя маленький хохолок. Он имеет ярко выраженный молния-образный шрам на правом глазе. На голове так же были магические наушники с шипами на концах. На нем также была винно-красные штаны, тёмно-синяя облегающая футболка, черное пальто с серой меховой отделкой и чёрные ботики. — Кто это? — пробасил парень, оборачиваясь назад, где была Мира. — М? — отозвалась Мира от раздачи пива, — Лис, закончи за меня. Пожалуйста. — попросила пепельноволосая. — Хорошо! — мгновенно ответила девушка, подходя к Мире, а та, отдав поднос с алкоголем, направилась к ребятам. — Ребята, знакомьтесь это – Лексус. Он маг S-класса и к тому же внук мастера. — Ого… — протянули Грей с Нацу. — Давай смахнёмся?! — радостно произнёс Драгнил. — Тц… Вот ещё, делать мне больше нечего. — отмахнулся блондин, но заметив строгий взгляд голубых глаз, сдался. — Ладно, давай проверим кто сильнее. Нацу засиял, но только на пару мгновений, Лексус подошел и ударил по голове парня, а тот упал, видя перед глазами летающие звёздочки. — Нацу! — перепугались ребята, но парень поднялся. — Лексус, да? — тихо спросил парень. — Ну? — Ты… — начал парень. — ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ДАЛ ВРЕМЯ НА ПОДГОТОВКУ?! ЛЕКСУС ЗАРАЗА! ДАВАЁ ЕЩЁ РАЗ! В ЭТОТ РАЗ Я ТЕБЯ ТОЧНО УДЕЛАЮ! — заорал парень, сжимая руки в кулаки. Тело парня начал покрывать огонь. Руки, волосы, само тело горело в этом огне. — А ну цыц! — крикнул кто-то сверху и по Драгнилу тут же ударил чей-то огромный кулак. — Вы чего разорались, шпана? — продолжил голос. — О! Мастер проснулся. — спокойно произнесла Мира. — Мастер? — переспросила Люси. — Хо-хо… — посмеялся маленький старичок, приземлившийся на пол перед ребятами. Ребята увидели небольшого роста старичка с цветными колготками на голове и седыми усами и седыми волосами. — Меня зовут Макаров. Я мастер этой гильдии. — произнёс дедушка. — Гажил. — позвала Титания. — Ммм… Чего? — поинтересовался брюнет сонным голосом. — Что-то стряслось? — А ИИ должны сами говорить или тут какой-то сбой системы? — спросила красноволосая, отходя от всей толпы. — Ну, по сути, они должны вам посылать запрос на разговор. А что. Что-то не так? — ответил парень заметно проснувшимся голосом. — Они сами говорят с нами. — ответил Жерар, подходя к жене. — В каком смысле сами?! — удивился парень. — Ты же нас видишь? — спросила Люси, которая отошла от всей толпы к молодоженам. — Ну вижу. Вижу, как Нацу орёт на Лексуса. А что? — А перезагрузить нас никак нельзя? — спросила Эльза. — Если я вас перезагружу, вы, скорее всего, больше не проснётесь в нашей реальности, а застрянете в игровом мире. — ответил Гажил. — Ладно, так что с ИИ не так? — спросил Жерар, возвращаясь к исходной теме. — Возможно, что мало вероятно, это реальные люди. — ответил Гажил и что-то пригубил. — Значит это такие же люди, как и мы? — удивилась Хартфелия. — Выходит так. — ответил Фернандес, смотря на всех в гильдии. — Тогда мы это сейчас узнаем. — произнесла Алая, положив руку на свой меч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.