ID работы: 8747722

Рандеву с отражением. Проклятые комнаты.

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7. Поворот фартуны

Настройки текста
      Гажил, сидел в кресле перед компьютерным столом, задумавшись о словах Драгнила.

Сезон охоты открыт, утки спрятались в коряги.

~ Зачем ты так всё усложняешь, Саламандр? — подумал хакер. — Тебе так нравиться играть в войнушку? Нет… Тут что-то другое… Вот только что? — Гажил, — позвал голос, который Редфокс очень любил, как и обладательницу этого голоса. — иди поспи. Ты и так ночь не спал.       На плечо легла тонкая рука девушки и парень развернулся. Леви обеспокоенно осматривала взглядом брюнета, но кроме больших темных кругов под глазами не нашла. Парень полностью развернулся к девушке и потянув её за руку, усадил к себе на колени. — Я в порядке, Леви. Не переживай. — поцеловав в губы своё сокровище, прошептал парень. — Не ври. Ты не спал со вчерашнего ночи. — надувшись ответила Леви. — Я помогал нашим. — выкрутился хакер. — Это не отговорка! — воскликнула врач. — Ты сейчас же пойдёшь спать! И отказы не принимаются! — Хорошо. — хрипло посмеялся Гажил и обняв девушку прошептал: «Сейчас пропишу код и пойду спать», сразу целуя в губы, тем самым заставив девушку помолчать.       Чуть улыбнувшись в поцелуй, девушка обняла парня за шею и ответила со всей нежностью, на которую она способна. И встав с колен парня, ушла на кухню. — А теперь надо проверить коды… — прошептал Гажил и повернувшись к компьютеру принялся за дело…

Тем временем в доме N.

— Босс, вызывали? — открыв темные двери в помещение зашёл мужчина с белыми волосами и каким-то знаком на лице.       В помещение была кромешная тьма, прерываемая светом от экрана большого компьютера за которым сидел мужчина во всём чёрном. Лица не было видно из-за маски. Большой тёмно-дубовый стол и шесть стульев, по три с каждой стороны и седьмой, на котором сидел Босс. — Да, проходи. — махнул рукой Босс. — Можешь съездить по этому адресу и забрать всего одну вещь? — по столу покатилась бумажка с адресом и названием предмета. — Флешка? — удивился белобрысый, когда развернул бумажку. — Но позвольте спросить, что в ней особенного? — Там очень важные данные на группу людей. — оскалившись ответил мужчина. — Босс, а разве это не адрес...? — Именно, дорогой мой. Именно его адрес. Сможешь сделать всё по-тихому? — запустив пятерню в чёрные волосы, уточнил Босс. — Конечно. Я могу идти? — встав со стула спросил белобрысый. — Иди. Короткое слово и подчинённого уже нет в помещении. Развернувшись обратно к экрану, мужчина нежно провёл по лицу розововолосого, сначала лоб, висок, скула, подбородок и уже большой палец остановился на губах. — Уже скоро мы встретимся, Нацу, совсем скоро. — другая рука потянула ленту маски, и она упала на колени, показывая чёрные глаза и очень схожие черты с Драгнилом.

Тем временем в игре.

— Нацу! Ты снова съел весь обед один? — крикнула Эльза с кухни.       Мечница и заклинательница духов вместе готовили обед, так как заготовленный заранее обед пропал в животе драконоубийцы. Люси вздохнула и принялась нарезать листья салата, которые купила на рынке, а Эльза ругала Драгнила и одновременно резала мясо. — Эльзи, — мягко позвала блондинка красновласую, — давай просто оставим Нацу в покое и приготовим обед? — Вот ведь прожора! — всё негодовала Титания. — Да будет с него, он же саламандр! — хохотнул Гажил и отправил в рот ложку доширака. — Леви недавно спать легла, всю ночь за вами наблюдала. — Слушай, Гажил, — позвала Люси, крутя связку ключей на пальце, когда освоб. — Здесь есть ещё какой-нибудь рынок? Хотелось бы глянуть на их броню и артефакты. Может, что выбрала бы. — М-м-м… Да. Есть такой. — ответил хакер после нескольких минут молчания. — От твоего дома минут двадцать пешком. В противоположной стороне от гильдии. Координаты скинул. — Вижу… — произнесла Люси, рассматривая карту Магнолии. — Гаж, скажи… — Что? — Сколько темных гильдий всего в игре? — Отвечу, как коробку из-под диска найду… Но насколько помню, там гильдий не больше десяти. А вот всего гильдий около сотни и это только официальных, а ведь есть скрытые, которые связаны с дополнительными заданиями. — Понятно.       Люси поднялась со стула и вышла на улицу, чтобы подышать воздухом. Но стоило выйти, как с неба обрушился дождь. Он приятной прохладой падал на игровую кожу, но от этого Люси чувствовала себя живой, даже в игре. Девушка провела рукой перед собой, вызывая меню игры и нажав пару вкладок, отключилась от общей сети, чтобы побыть в тишине пару минут. Сев на ступеньки дома, на девушку вдруг накатилась тоска по живому телу, по тем ощущениям, которые она испытывала. Пробыв под дождём довольно долго, она подключилась к общей связи обратно и посидев так ещё пару минут, поднялась и зашла в дом. На пороге в нос ударил аромат запечённой курицы, картошки и салата. Весёлый смех друзей отозвался приятными вибрациями по телу. Легкие покалывания на кончиках пальцев и на губах появилась улыбка. Она не одна. Рядом находятся друзья, каждый из которых в своей сфере настоящий профи. — Люси! Ты где пропадаешь? — появился в проёме Нацу.       Девушка сразу переключила всё внимание на настоящем, а не на проблемах. И такую перемену никто бы не заметил. Никто. Кроме Нацу. Парень подошёл ближе и взяв её за руки поднёс к губам. — На улице была и даже без плаща. Глупенькая, заболеешь. — подул тёплым дыханием на замёрзшие руки и прислонил их к своей шее. — О чём задумалась? И не думай мне говорить, что всё в порядке.       Девушка хотела отпираться до последнего, что с ней всё хорошо, но серьёзные глаза Нацу… — Я соскучилась по настоящим ощущениям, а то что Гажил сделал для нас это всё не то. — пробормотала Люси. — Маленькая моя… — прошептал Нацу. — После ужина мы останемся одни и я тебе покажу, что и эти ощущения тоже приятны… — в самое ухо шепнул парень и уже чуть громче добавил. — Иди к нашим. Я сейчас приду. Ласково поцеловал в лоб, и девушка ушла в зал, где уже все сидели за столом и ели. — Гаж, приём. — позвал Нацу, отключившись от общей сети и остался на проводе, только с хакером. — Да-да? — отозвался парень с куском, пиццы от Леви, во рту. — Ребят в их дома отправить, а вас с Люськой отключить ото всех на эту ночь? — хмыкнул парень. — Верно и сделай так, чтобы сам ничего не слышал от нас на эту ночь. И ещё одна просьба. Чтобы на теле остались следы и не сходили примерно дня три. Сможешь? — Хоть месяц… — отозвался парень с пошлой интонацией. — И чтобы никто, я повторяю, никто не слышал нас сегодня. — прорычал Нацу, намекая на всю серьёзность его просьбы.       Розововолосый подключился к общей сети и закинув руки за голову присоединился ко всем за ужином.

Спустя время. После ужина.

      Ребята убрали всё со стола, девушки помыли посуду, а парни убрали всё лишнее и мусор из зала. Хакер, как и обещал, отправил всех по своим домам и отключил всех от сети на эту ночь, кроме Грея и Джу по понятным причинам. ёНацу же остался с Люси наедине. Девушка была уже в спальне и переодевалась в пижаму. Парень зашёл в комнату как раз в тот момент, когда на девушке была только майка. — Какие мы красивые в одной майке.       Шепнул парень на ушко девушке, подойдя к ней в плотную. Руки сами легли на бедра блондинки и притянули к себе. Дыхание у обоих стало рваным. Оба понимали, чем закончится этот вечер и обоим этот исход нравился.       Нацу первым перешёл грань и нежно поцеловал шею и плечо девушки. Руки скользнули выше, к груди. Люси тихо выдохнула, когда горячие руки коснулись её кожи. Не выдержав, она повернулась к парню и обняв его за шею поцеловала в губы, сразу мокро, пошло.       Её парня эта перемена даже не удивила. Он не первый раз делил с ней кровать без пошлого смысла. Знал, как тяжело было держать себя в руках, когда рядом сопел человек – девушка – которого хотелось до дрожи. И сейчас он себя не сдерживал. Отвечал на поцелуи так же пылко, сколько было в нем огня. Руки сами оказались на ягодицах и приподняли девушку, та в свою очередь обняла его за пояс ногами, и они оба тихо застонали от тепла друг друга. Было жарко, горячо, мокро и тесно.       Повернувшись к кровати Нацу осторожно положил своё сокровище на кровать и навис над ней. Девушка была в его глаза самым красивым человеком на земле. Припухшие губки, несколько засосов на шее, растрёпанные волосы. — Идеальная… — выдохнул Нацу и вновь поцеловал Люси.       Его рука скользнула под майку и сжала грудь, уделив особое внимание соску. От его действий Люси тихо застонала, прикусив губу, а ногами притянула его ближе к себе. Парень пахом упёрся в промежность девушки тоже тихо застонал. Сняв с тела его любимой майку, он оставил её только в одних трусиках. Покрасневшие щеки выдали её смущение. — Красивая… Нежная… Моя…       Каждое слово парень закреплял поцелуем на её мягком теле. Лёгкая дрожь в теле любимой отзывалась на кончиках пальцев. Хотелось не только получить удовлетворение, но и подарить его той, что сейчас перед ним. — Нацу…       Тихий стон в губы и звон ремня, дальше шорох одежды парня и он вновь рядом со своей желанной. Сердце билось быстрее обычного у обоих и оба хотели друг друга. Руки девушки прошлись ноготками по спине и груди парня, оставляя розоватые полосы. Тихая усмешка парня и тут же тихий полу-стон полу-выдох. Коленом девушка осторожно надавила на пах. По лопаткам пробежалась дрожь. Нацу на несколько секунд отворачивается от любимой к тумбочке и открыв её что-то взял. — Не знаю, как тут будет работать система с подобным, но от защиты отказываться не стоит. — тихо произнёс парень, шурша обёрткой от презерватива. — Боишься? — Как мне боятся того, кто всегда прикроет мне спину и поможет? — вопросом на вопрос ответила девушка.       Усмешка парня и губы накрыли друг друга. Толчок. Лёгкая боль. Наслаждение. Оба ловили кайф от близости друг друга. Неспешные движения, переплёт рук, поцелуи и шлепки. Обоих накрывает от интимности момента. Но с каждым движением их кроет всё сильнее и сильнее, нежность сменяет страсть. Ногти блондинки оставляют отпечатки – метки – на теле парня, а тот в свою очередь тёмные пятна на бёдрах и груди. Стон в унисон и тишина. Парень падает рядом с девушкой и целует её в лоб. Пару минут они лежат успокаиваясь, после этого парень снимает резинку и завязав её выкидывает в урну. Ложится рядом. Биение сердец баюкает их. Нацу переворачивается на спину и притягивает к себе Люси, которая почти уснула. И под мерное биение друг друга они засыпают.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.