ID работы: 8747756

Открой свою душу

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ранним весенним утром крепкий сон темноволосой девушки нарушил громкий звук будильника. Сладко потянувшись, Пак Мила посмотрела в окно, затем подошла и распахнула его. Зажмурив глаза, она минуту молча наслаждалась прохладным дуновением легкого ветерка, нежно гладящего ее струящиеся на свету шелковые волосы, подобные небесному звездному атласу. Вдохнув приятный цветочный аромат, который моментально заполонил всю комнату, Мила вдруг почувствовала необычайный прилив сил и бодрости. Лучи солнца, пробивающиеся сквозь аккуратно вычерченный тонкий силуэт Пак, моментально наполнили помещение яркими радужными красками, окунув все окружающее в какой-то нереальный сказочный мир. — Сегодня у меня будет самый лучший день! — нежно прошептала и улыбнулась навстречу солнцу, раскинув руки по разные стороны. — Ну и что ты встала как столб? — забежал в комнату брат, кинув в нее подушку, и тут же разразился звонким смехом, тем самым нарушив ее блаженное утро. — Бонсу! — обиженно скривила губу и скрестила руки на груди. — Мила, ты что, плачешь? Я же пошутил… Заметив, что брат поддался ее актерской игре, Мила схватила прилетевшие ей подушки и со словами «Ащ! Ащ! Ащ!» бросилась на него. Повалив Бонсу на пол, сестра начала шуточно пинать и колотить его ими. Увидев, как тот отчаянно пытается сопротивляться, пытаясь отпихнуть ее и завалить на кровать, девушка лишь коварно улыбнулась и пустила в ход самое страшное оружие против него — щекотку. — Хватит! Хватит! Аахах! Я сейчас умру, Мила, остановись! — задыхался от смеха он, ерзая на месте. — Это тебе за то, что испортил мое чудесное утро! — захихикала в ответ. Наконец, когда противостояние между ними закончилось, и они оба обессиленно повалились на пол, Бонсу, немного отдышавшись, ехидно обратился к сестре, взлохматив волосы на голове: — Мила… Ты выиграла битву, но не войну… — Ах, так! Ну смотри у меня! Сейчас я тебе такое… — привстала она и собиралась уже схватить подушки, но парень вдруг схватил ее руки и притянул к своей груди, слегка улыбнувшись уголками губ. — Я желаю тебе сегодня удачи на прослушивании, сестренка… Исполни свою мечту, к которой ты так долго шла… Я верю в тебя как никто другой, — прошептал на ушко и трепетно поцеловал в лоб. Слова брата словно отрезвляюще подействовали на девушку. Убрав улыбку с лица, она тотчас вскочила с пола и, вырвавшись с крепких объятий, метнулась в ванную комнату, стараясь скрыть с трудом сдерживаемые слезы. — Ах, засранка маленькая! А где спасибо? Даже не обернулась, вот и говори тебе потом слова поддержки, несносная девчонка! — улыбнулся в след. — Я все слышу! Ты сквернословишь! — выкрикнула из ванной комнаты сестра. — Ты слышишь эту гробовую тишину? Знаешь что это значит? — грозно произнес брат. — Все, все! Я молчу! — рассмеялась. Так весело и задорно началось утро для брата и сестры. Пусть в какой-то момент нотки грусти и проскочили на лице Милы, но Бонсу все же сумел подобрать слова, которые смогли успокоить ее сердце и душу.

***

После отъезда в Южную Корею семья Пак начала жизнь с чистого листа. Хенджин работал на мебельном заводе, все также пропадая там с утра до ночи, не щадя своего здоровья. Бонсу же после окончания старшей сеульской школы никуда не поступил. Стоило ему только окончить обучение, как он сразу же стал работать, причем за двоих, как разнорабочий, оплачивая различные музыкальные кружки для усовершенствования навыков сестры в пении. Юноша души не чаял в своей кровиночке и делал все для того, чтобы исполнить ее, как ему казалось, самую главную мечту — стать певицей. Пусть поначалу отец и брат думали, что это просто мимолётное увлечение Милы, но видя, как она усердно сутками напролёт занимается не только в музыкальной школе, но и дома, улучшая свои навыки в пении и игре на фортепиано, старались всячески поддерживать и морально, и финансово. В действительности же, желание стать певицей не являлась для нее приоритетным, но и никто из членов семьи даже не догадывался, что мечтала она совсем о другом. С самого раннего детства Пак Мила безбожно любила животных и каждый раз, сталкиваясь с ними по дороге домой, просто не могла пройти мимо. Пристраивая бездомных питомцев, девочка тратила все свои карманные деньги на их питание и лечение у ветеринаров. В один прекрасный день, гуляя с братом на детской площадке, увидела, как ее сверстник жестоко мучает и без того искалеченного котенка, не обращая никакого внимания на жалобные стоны несчастного. Молниеносно подбежав к нему и буквально вырвав беднягу с его рук, со всей силы стукнула мальчика игрушечной лопаткой по голове. Но увы, оказалось слишком поздно, к тому времени зверек уже был мертв. К сожалению, осознание жестокости этого мира пришло к ней слишком рано и именно тогда, будучи ребенком, она и решила, что в будущем обязательно откроет свой приют для животных, в надежде спасти как можно больше страдающих животных. Единственный человек, кто знал о светлых мыслях и далеко грядущих планах Милы — это ее мать. Но именно она и была причиной, по которой девушка выкинула все свои мысли о том, к чему так долго шла самого детства, потому что хотела доказать ей, что чего-то стоит и, как ей казалось, стать знаменитой — это был единственный способ напомнить маме о существовании дочери. Хоть Пак Мила и не говорила никому об этом, но боль от разлуки с ней не утихала. Мила хотела посмотреть матери в глаза и попытаться понять, почему та так поступила, почему оставила, ничего толком не объяснив, и продолжала верить, что на то были веские причины. Поэтому по окончании старшей школы, решила во чтобы то ни стало поступить в Сеульскую Академию Искусств, откуда выпускались самые известные корейские и мировые звезды.

***

Надев наушники, Мила сидела на скамейке автобусной остановки и шепотом напевала себе под нос песню, подготовленную к прослушиванию, не обращая никакого внимания на прохожих. Казалось, стоит сделать всего один шаг и ее мечта вот-вот исполнится. Полностью погрузившись в свои мысли, девушка представляла себя на воображаемой сцене, не чувствуя страха и скованности, а ощущала лишь спокойствие и умиротворение внутри. Поднеся руки к сердцу, тихим голосом произнесла: — Боже, пусть у меня все получится… Думая о предстоящем путешествии в мир искусства, который до того ей был известен лишь с обложек журнала, девушку наполняло чувство полного счастья и уверенности в собственных силах. Пусть без особой на то причины, но ее лицо расплылось в глупой улыбке и светилось от непонятного чувства радости. Подняв свои сияющие глаза к небу и слегка прищурившись, Мила изобразила пальцами сердечко, а затем встав со скамьи сделала шаг вперед навстречу пылающему солнцу, что так грело душу в эти минуты. В это же мгновение она, точно застыла в воздухе, и тут же почувствовала на своей осиной тонкой талии чьи-то нежные и одновременно сильные руки, обхватившие ее со спины и резко притянувшие к чему-то теплому. Точно проснувшись ото сна, Мила вздрогнула от неожиданности и тотчас открыла веки, а прямо перед ее носом буквально в миллиметре от нее со всей скорости мимо пронесся автобус. Прошли лишь доли секунды и неизвестный, спасший Пак, грубо повернул к себе лицом и с тревогой в глазах что-то сказал. Сквозь гул наушников, которые Пак не сразу сообразила вынуть с ушей, только и смогла увидеть безмолвное шевеление ярко-алых губ светловолосого юноши. — Девушка, я к вам обращаюсь! — отдернул наушники, — вас чуть машина не сбила! Вы в порядке? Пристальный взгляд неизвестного парня, полный тревоги и беспокойства, был нацелен прямо на Пак Милу и в сочетании с немного грубоватым, но крайне приятным хриплым голосом, заставил забыть все слова в эти минуты. — Вы меня слышите? С вами все хорошо? Господи, я думал, что не успею… Как чувствовал, что что-то может случится, когда наблюдал за вами с соседней остановки, — занервничал он, все еще держа Пак за руки. В тот же момент Пак Мила как завороженная молча слушала незнакомца, безотрывно смотря то на его бездонные карие глаза, то, но ярко — вычерченные ямочки на смуглых щеках. И стоило ей лишь рассмотреть практически все части прекрасного лица парня, то она сразу отпрянула, осознав, что все это время расстоянии между ними было катастрофически мало. — А, что? Что вы сказали? — испуганно протараторила Мила, смущенно потупив взгляд и нервно сжимая телефон. — Я говорю, надеюсь вы не сильно испугались? Впредь пожалуйста будьте осторожнее на дороге, — тепло произнес он. — Простите… Я… Я просто пела и в какой-то момент… — Ушли в свои мысли и перестали замечать, что происходит вокруг? Все в порядке, хорошо, что все обошлось, — продолжил, улыбнувшись уголками губ. Только Пак хотела сказать что-то в свое оправдание, как их диалог был прерван подъехавшим автобусом. — Мне пора… Надеюсь мы с вами еще встретимся… И прошу вас больше не уходите так надолго в себя и свои мысли, это очень опасно, — просиял светловолосый, и, слегка поклонившись, направился к транспорту. — Спасибо вам! — только и смогла воскликнуть ему вслед. Сложно было сказать толи девушка растерялась, то ли смутилась, но интонация, с которой она поблагодарила его, была больше похожа на крик. Такой эмоциональный ответ Милы заставил парня застыть от удивления прямо у входа и вновь обернуться. — Мне тоже есть за, что вас благодарить, — немного замялся, — ваша песня заставила меня улыбнуться, несмотря на то что настроение с самого утра было под ноль… Я хочу сказать вы прекрасно поете и то, что невольно услышал было не просто рифмовкой слов под музыку, а самым настоящим душевным пением… в сопровождении светлого и необычайно красивого голоса… Закончив речь и расплывшись в довольной улыбке, незнакомец дружелюбно помахал рукой напоследок и зашел внутрь. А Пак Мила, впавшая после услышанного в легкое замешательство, стоя позади него, на какие-то доли секунды замерла на месте. — Что? Красивый голос? Значит он все это время был рядом и слышал, как я пою? Боже, почему меня это так радует? — размышляла Мила, не скрывая счастливой улыбки, но услышав шум мотора автобуса, собирающегося отъезжать, тут же юркнула следом за светловолосым парнем.

***

Ровно час ушел на дорогу от остановки до академии. Все это время Мила то и дело, периодически смотрела в сторону светловолосого парня, который сидел с задумчивым выражением лица и листал ноты. Почему-то от него исходило какое-то тепло и свет. «Интересно, кто он? И почему был так добр ко мне? А учится где? Ах, точно, глупая, наверное музыкант, вон как серьезно ноты сверлит взглядом! Так, все хватит! И чем я только себе голову забиваю! Надо и мне готовиться! У меня впереди такое сложное и важное прослушивание!» Закончив поток своих мыслей, Мила и не заметила, как доехала до академии, но еще более странным было то, что она не поняла, куда исчез тот парень с ямочками на щеках. — Интересно, он вышел раньше? — подумала Мила и вышла с автобуса, ускорив шаг.

***

Остановившись в самом центре университетского двора Пак с интересом и нескрываемым восторгом рассматривала место, где возможно ей предстоит многому учиться в будущем. Пусть страх все никак не отступал и буквально пронизывал Милу изнутри, но желание исполнить свою заветную мечту было гораздо сильнее. — Вот она какая, Сеульская Академия Искусств! — восхищенно произнесла она, не отрывая взгляда от здешних красот, — ну что за красота! Перед ней находилось огромных размеров здание, состоящее из тридцати этажей, от которого простиралась длинная аллея с красивыми раскидистыми деревьями по краям и металлическими скамейками с неоновым отливом. Немного поодаль основного здания располагались два кирпичных строения горчичного цвета. Стены же самого главного учреждения были полностью стеклянными и переливались на солнце синеватым оттенком, от чего создавалось ощущение, словно смотришь на высоченный небесный свод. Стоило только зажмурить глаза и снова открыть, как прямо перед тобой проплывали всевозможные цвета радуги, покрывающие все вокруг какими-то сказочными узорами. В самом эпицентре всей этой красоты красовалось не менее прекрасное живописное озеро, окруженное расписными камнями разнообразной геометрической формы. Посреди кристально-чистой воды, точно корабли, проплывали белоснежные лилии, выглядывающие из-под зеленоватых чашечек. Подняв взгляд вверх, Мила заметила на крыше небольшаую беседку, с ярко-красными кофейными столиками и стульями, которые напоминали небольшой оазис, находящийся в окружении искусственных пальм. «Я в Раю?» Похлопав себя ладонями по щекам, Мила с трудом отошла от эстетического шока и сразу же направилась в сторону главного входа. Кто бы мог подумать, что этот путь будь не даже интереснее предыдущего. По дороге девушка увлеченно рассматривала поступающих абитуриентов и их занятие. Кто-то, запыхавшись, нес огромные мольберты с красочным изображением самых эпичных битв в истории, позади трое парней собравшись в круг эмоционально читали рэп, то и дело обсмеивая исполнение друг друга, чуть правее пара репетировала танец со сложными акробатическими движениями, юноша так высоко подкинул девушку вверх, что у Милы у самой невольно подкосились ноги от страха за ее жизнь, но завидев, как парень ловко подхватил акробатку, тут же облегченно выдохнула. Ну, а дальше Пак ждала не слабая перепалка между двумя студентами. Рыжеволосая со всего размаха громко дала пощёчину худенькому парню, а он в ответ наговорил столько гадких слов, что даже Пак Мила, находящаяся на приличном расстоянии от них, услышала их брань, но как оказалось это были абитуриенты в «Школу актёрского мастерства», было понятно по листами, которые они держали в руках, при обращении друг к другу. — Как же много талантливых людей в Сеуле! — проскочило в ее голове. На минуту она даже остановилась, чтобы немного перевести дух от всего увиденного и тут же двинулась к двери главного входа университета. Оказавшись внутри здания стало трудно дышать, потому что главный вход был буквально забит абитуриентами и студентами. Грустно вздохнув, Мила поняла, что помощи в поисках нужного кабинета, ей никто не может, а, точнее, пока она найдёт нужного человека, пройдет целая вечность. Хорошо, что хоть брат Бонсу заботливо раздобыл ей направление, по которому без труда можно найти нужный зал и аудиторию для прослушивания. Но если с залом Мила как-то и разобралась, то с аудиторией оказалось гораздо сложнее.

***

— Да где же эта аудитория! Как сквозь землю провалилась! — с досадой проскулила она, пытаясь найти нужный зал, — а вот же! Ну наконец-то! — просияла. Заметив внутри толпу студентов, приподнятое настроение сразу куда-то улетучилось. А все потому, что на специальность «Вокал» мест было всего десять, а желающих попасть туда — как минимум в три раза больше. Но Миле ничего не оставалось, кроме как терпеливо ждать. Пока Мила сидела в ожидании очереди, она познакомилась с красноволосой худенькой девушкой с ямочкой на щеке, которая как раз в тот момент помогала в оформлении зала прослушивания. Звали ее Кан Лина и училась она на втором курсе факультета живописи, дополнительно занимаясь танцевальной хореографией. Девушки разговорились, делясь своими мечтами, и, как оказалось, у них много общих интересов, а самое главное — они обе души не чаяли в животных. У Лины, например, было четыре собаки и две кошки. Как ни странно, но питомцы ладили друг с другом. Как говорила сама девушка, у неё «Дар дрессировщицы», в этом видимо и был весь секрет. Также Кан кратко объяснила, как нужно вести себя на экзаменах и первом прослушивании. — И запомни, Мила, никогда не спорь с профессором Ким Вубином! — наставляла она, помахав указательным пальцем, — ты даже не представляешь, какой он вредный! — Что все настолько плохо? — рассмеялась в ответ. — Плохо? Бери выше — это просто глобальная катастрофа! — Хах, меня таким не напугаешь. Справлюсь, не переживай! У нас в России и похуже были, — улыбнулась, — а какой предмет преподаёт? — Блин! Как я могла забыть, тупая моя голова! — пробубнила Лина, проигнорировав вопрос и стукнув себя по лбу, — так он же главный из членов комиссии на прослушивании! Именно от него зависит, пройдешь ты дальше или нет! Прости, но тебе не повезло… — Лина, ты нечто… Вовремя же ты вспомнила! Спасибо! Успокоила! — раздосадованно ответила Пак, — думаю, мой день начался как никогда удачно… — Да ладно тебе! — захихикала Кан, — вредный, но справедливый. Если ты действительно талантливая, старательная, ну и не будешь отлынивать от занятий, как я, станешь его любимицей, гарантирую! — Вот это поворот! — удивилась, — так значит ты у нас заядлая прогульщица? — Ну как сказать… После чего, столкнувшись взглядами, они звонко расхохотались. Но веселье длилось недолго, потому что начались прозвенел звонок и начались занятия и, к обоюдному сожалению новоиспеченных подруг, Кан Лине пришлось бежать на пары. — Я убегаю или снова опоздаю, не хочется опять оставаться на отработки… Вот тебе мой номер, пиши звони и все такое, а я ушла, удачи тебе! Файтин! — быстро схватив телефон, напечатала свои цифры и убежала, сжав кулачок напоследок. — Файтин… Да, удача мне бы не помешала, — тяжело вздохнула вслед

***

Прошло уже около двух часов. Все это время Мила наблюдала печальную картину, как абитуриенты один за другим выбегали с мраморными лицами, плача и крича о том, как несправедливо их судят, а один парень и вовсе ударил дверь аудитории со всей силы ногой от злости. Вокруг все шептались, со страхом поглядывая в сторону зала прослушивания: — Аааа, божечки, как же так?! — Неужели никого не возьмут, что там за изверги сидят в комиссии! — Даже Минсу не взяли, меня точно не возьмут, мамочки! — Как страшно-то… — Я так боюсь! Мне плохо! Умираю… Нескончаемые вопли, доносящиеся с толпы, не на шутку раздражали Милу, но сама она при этом спокойно сидела на стуле и старалась сосредоточенно репетировать свою партию. Но всякому терпению рано или поздно приходит конец и Пак оказалась не исключением. — Ащ! Да что это и в самом деле! Вы можете помолчать хоть пять минут! Надоели! Еще не зашли, а уже ноете! — бросила озлобленный взгляд и раздраженно фыркнула Мила, — я надеюсь, что ни один из вас не будет со мной в группе, или мои уши просто отвалятся от вашего нытья! — Грубиянка! — послышался голос из толпы. — Да, да, какая ты грубая! — продолжил кто-то. — Зато не нытик, как вы, — демонстративно отвернулась. Хоть она и показывала суровый и невозмутимый вид, при всем своем милом обличии, но в душе также боялась, как и остальные. Но как бы то ни было, не собиралась выставлять себя слабой и трусливой при всех. Встав с места, и надев маску безразличия и равнодушия, опустила глаза на листы с нотами и продолжила репетировать, облокотившись к стене. Стоило Пак только начать напевать текст песни, как вдруг до боли знакомый голос прервал ее репетицию. — А знаешь, они ведь правы, не свойственно леди быть такой грубой, — послышался спокойный голос, — как ты считаешь твое поведение красит тебя? — Хах, Леди? Ты о чем? Я? — повернулась Мила, но тут же замолкла, застыв от увиденного. Немного поодаль в тени стоял светловолосый парень с запрокинутой назад головой. Положив руки в карманы, он загадочно смотрел куда-то вверх. Сквозь тусклое освещение можно было рассмотреть лишь часть его статной фигуры, светлые золотистые волосы, аккуратно прикрывающие лоб и напряженную мужественную шею смуглого оттенка. Пусть сквозь темное освещение сложно было детально разглядеть черты неизвестного, но даже так Мила смогла ощутить на себе его пристальный взгляд, от которого по коже шли нескончаемые мурашки. Ей показалось, что было в нем что-то загадочное, притягательное и на удивление знакомое. — Мы знакомы? —Возможно… Но сейчас не об этом… Мне все же крайне интересно, что ты ответишь, — бархатным голосом продолжил он, — чем ты лучше остальных? Или считаешь, что грубость это твоё превосходно над остальными? Все вокруг зашептались, переглядываясь, то на Милу, то на светловолосого парня, а та, в свою очередь, стояла на месте и в недоумении смотрела на него, сверля напряженным взглядом. —Что значит «возможно»? И скажи мне, как ты можешь делать выводы обо мне, в принципе не зная, кто перед тобой находится прямо сейчас? Даже близкие мне люди не могут быть уверены в том, какой я человек на самом деле, — отрезала она. — Я вижу мои слова тебя не на шутку задели… Значит я все делаю правильно. Знаешь, что такое грубость и нахальность? Думаю, вряд ли. Не зная этих людей, ты общаешься с ними будто бы намного выше них. Вот я и спрашиваю, чем? — Это ты мне говоришь за нахальность? А сам что лучше? Считаешь правильным отчитывать меня, незнакомую тебе девушку, прямо при всех? Это ли не нахальность! — пробубнила Мила, — мне кажется, весь это спор — вздор и одна большая глупость. — Мх, ну все ясно… Видимо, воспитание родителей не сильно подействовало на тебя, — продолжил светловолосый, с ноткой хладнокровия в голосе. Девушка уже хотела закончить диалог, полностью игнорируя наставления парня, как вдруг, после слова «Родители», ее волной накрыл гнев и, сжав ноты в руках, сделала к нему несколько шагов вперед. — А знаешь, я все-таки скажу почему и чем лучше? Да тем, что я стою в очереди, также как и другие, усердно готовлюсь и не ною! Я пришла сюда выложиться на полную, а не сдаваться, даже не успев начать борьбу за место в этом вузе! И я не сдамся, только лишь потому, что половина тех, кто вышел оттуда! — указала в сторону зала прослушивания, — были отсеяны, возможно даже с позором! Мне все равно! Я не буду плакать и убиваться, а буду пробовать свои силы снова и снова! Пока все не получится! А что с ними было бы, если они пережили тоже, что и я в свое время! Никто не знает меня так, как мои родители! Не смей говорить мне про них! В ответ парень добродушно рассмеялся и только было хотел что-то сказать, как Пак раздосадованная тем, что ее серьезная речь, вызвала у него лишь смех, прерывисто вскрикнула: — А ты! Знаешь Кто?! Нахал! Сама не ожидая от себя такого порыва, девушка просто замолчала, потупив взгляд вниз. В какой-то момент ей стало стыдно за свой срыв. «Какой позор, ну кто меня за язык тянул?! Еще бы чуть-чуть и расплакалась бы, говоря о своей тяжёлой жизни! Ааааа! Сидела бы и игнорировала и все! Неужели так сложно было?! Еще и оскорбила парня! Вот дура!» В зале повисла гробовая тишина. Но прошло всего пару минут и шушуканье продолжилось. От наплыва эмоций у Милы вдруг образовался ком горле. Силы словно ее покинули, и она присела на ближайший стул, опустив взгляд и нервно рассматривая листы с записями. Просидев в таком положении до тех пор, пока не увидела подле себя вычищенные до блеска мужские черные лаковые туфли. К девушке подошёл он — «парень из тени». — Этого ответа я и ждал! Прости, у меня и в мыслях не было тебя обидеть, просто хотел немного подтолкнуть к правильным мыслям… Наживать врагов в первые же дни не стоит, просто прислушайся ко мне. С таким отношением к людям, ты ничего хорошего не добьешься, а сделаешь только хуже, причем самой себе. Мила безмолвно слушала наставления парня, как провинившаяся школьница и, когда наконец нашла в себе в силы взглянуть на него, то замерла. С улыбкой на лице на нее смотрел тот самый светловолосый парень, которого она встретила на автобусной остановке с ямочками на щеках. — Так это ты?! — воскликнула удивленно она. — Да, это я, тот, кто заметил твое красивое и душевное пение. Не думал, что наша встреча будет так скоро, — улыбнулся краешками губ, — значит это знак, так что будем знакомы, меня зовут… Но не успел он договорить, как его речь была прервана девушкой в очках и в джинсовом костюме: — Пак Мила, есть такая? — Да, это я! — встрепенулась Пак, моментально вскочив с места. — Проходите, ваша очередь. Забыв обо всем, что хотела сказать, Мила схватила рюкзак и папку и уже собиралась рвануться в аудиторию, как вдруг светловолосый парень мягко придержал ее за рукав. — Будь собой и сними эту маску.Покажи свои истинные чувства в песне, как там, на остановке…. И сейчас. Я верю, что у тебя все получится, файтин! — сжав кулак, тепло обратился он, безотрывно смотря на нее заботливыми глазами. В это мгновение что-то теплое пронзило насквозь все тело Милы, чувство спокойствия наполнило ее душу, стоило ей лишь взглянуть в его светлые глаза. Страх… Страх остался, но на сердце стало спокойнее, легче. — Файтин! — сжала кулачок в ответ и побежала на прослушивание, улыбнувшись напоследок. «Прочь, прочь! Уйдите мысли! Не думай о нем! не думай ни о чем! Соберись!» Слишком много эмоций она испытала за время прибытия в академию. Теперь сложнее всего было собраться и взять волю в кулак. Осуществить все задуманное — то, к чему девушка так долго шла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.