ID работы: 8747756

Открой свою душу

B.A.P, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
63
автор
Размер:
планируется Макси, написано 220 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Прошло 7 лет.       Пасмурное, унылое серое утро. Слякоть и лужи вокруг. Разноцветные осенние листья покрывали землю словно коврик, затоптанный следами от обуви проходящих мимо людей. Не было ни намёка на проблески солнца. Девочка двенадцати лет с черными волосами, заплетенными в косичку, в обшарпанном пальто и потертой обуви со всех ног бежала, спотыкаясь, за отъезжающим автобусом. — Остановитесь, пожалуйста, подождите! Но водитель так и продолжил свой путь, не обратив на нее никакого внимания. — Я опоздала… Опять, — грустно проговорила темноволосая, — а может оно и к лучшему… нет больше сил терпеть этого отношения в школе! Хоть один… Всего один день моя жизнь не будет адом… Стоило девочке сделать всего шаг в сторону дома, как кто-то неожиданно отдёрнул ее за рукав. — Мила, ты куда убежала без меня? — надул губы Пак Бонсу, кинув на сестру обиженный взгляд, — я же сказал, чтобы ты подождала меня! — Я… — попыталась оправдаться Мила. Не успела она договорить, как Бонсу тут же прервал ее, заметив не радостное лицо сестры, которое было мрачнее темных туч, надвигающихся на город. — Сестра, что с тобой? Почему у тебя такое грустное лицо? Тебя кто-то обидел? Только покажи мне этого отчаянного! Я ему такое устрою! — злобно произнес Бонсу, размахивая кулаками. — Все хорошо, братик Бон, просто опоздала на автобус, а другой будет нескоро… Поэтому я все еще здесь, — мягко опустила его руки. Пак Бонсу только еще больше заподозрил неладное и, пристально посмотрев на нее, аккуратно взял за плечи. — Ты мне тут не ври! Я же вижу что-то случилось! И вообще, давно хотел спросить, ты что всегда в классе сидишь? Почему тебя никогда не бывает ни в столовой, ни на школьной площадке для отдыха, да и в коридорах я еще ни разу с тобой не столкнулся? — Да! В классе, почти все время! Ну… Понимаешь… Я просто… Усердно готовлюсь на дополнительных занятиях по корейскому языку, чтобы лучше разговаривать! — на одном дыхании сочинила отговорку, пряча потерянные глаза. — Хорошо… Но все равно не пойму, как человек, а в тем более девочка, может столько часов проводить за занятиями? Неужели ты не хочешь поиграть с подружками во дворе, посплетничать, ну или что вы там девочки еще любите делать? — все еще недоверчиво смотрел он, — Мила, ты что-то юлишь, я смотрю…  — Нет же… Все не так… Да и вообще, что ты встал как столб, бежим в школу или и на второй урок опоздаем! — резко прервала сестра, моментально сменив тему разговора, и потянула брата за руку. — Ладно, пойдем, но позже ты мне все расскажешь! Договорились? И обещай говорить только правду? — скривил губу и окинул строгим взглядом, протянув мизинец. — Бонсу, мы ведь уже не такие маленькие, давай я тебе просто пообещаю? Хорошо? — рассмеялась. — Мила, делай печать! Сестре ничего не оставалось, кроме как закрепить их договоренность печатью рук, пусть по-детски, но для них двоих это был знак того, что они действительно доверяют друг другу и ничего не скрывают. На этой позитивной ноте, схватившись за руки, они побежали в школу, смеясь и пихая друг друга по дороге.

***

Какой бы счастливой Пак Мила не выглядела со стороны, в действительности же все было совсем не так. Каждый раз девочка уходила в школу с тяжелым сердцем, потому что понимала, что ей снова придется проходить настоящий ад. Не было ни дня, чтобы ее не задирали, называя «беспризорной, отбросом», а иногда даже «сиротой», аргументируя это тем, что она росла без матери. Даже бывали случаи, когда на праздники Пак приходила в обычной школьной форме, выслушивая за это очень обидные слова: — «Что ты вечно с этим хвостиком ходишь, а мне мама вот красивую причёску сделала… А у тебя нет мамы… Бедняжка… Где твое платье? Опять денег нет? Какая ты нищая, фу!» Поток издевок был нескончаем. Случалось даже такое, что одноклассники закрывали беднягу в классе и выпускали только в самом конце уроков. Она конечно не раз пыталась отстоять свою честь, и словами, и рукоприкладством, но, к сожалению, во всех ситуациях силы оказывались не равны. Да и стоило ли что-то объяснять таким жестоким детям, которые в таком раннем возрасте, ценили человека по его благосостоянию. Пусть и было сложно, но Мила всегда старалась быть выше всего этого и, впредь, как бы не хотелось ответить ровесникам за унижения, она молчала, так как знала, что тогда о ее проблемах узнают отец и брат, кого меньше всего хотелось расстраивать. Ведь она прекрасно понимала, как им и без того приходится несладко. Отец с утра до ночи работал на нескольких заводах, пытаясь прокормить семью и скопить деньги на отъезд в Южную Корею. Да и Бонсу не отставал и в свои шестнадцать лет работал, как взрослый мужчина, то и дело бегая сразу после уроков помогать родителю, не давая ему утруждать себя.

***

Так семья Пак жила последние семь лет. У каждого из них были свои сложности в жизни, но никто и никогда не жаловался. Они были просто счастливы от того, что есть друг у друга. О матери никто не говорил, но жить не только в этом доме, но и в России для всех было невыносимо, потому что все напоминало о том злосчастном дне 15 апреля. Хотелось просто бежать и начать жизнь с чистого листа — забыть прошлое.

***

Семь лет спустя настал долгожданный день отлёта семьи Пак в Южную Корею. Для Бонсу и Милы это был первый полет. Они с большим интересом наблюдали за тем, как самолёты один за другим взмывали в безоблачное синее небо, раскрыв от удивления рты, но с еще большим любопытством рассматривали людей, впопыхах бегущих за своим багажом. Особенно они надолго запомнили огромный скандал дамы с собачкой, на голове которой красовалась несуразная красная шляпа с пером сбоку. Женщина устроила не то что конфликт, а целое представление из-за того, что не хотела помещать своего питомца в клетку, объясняя это тем, что у «Матильды», как она ее называла, испортится причёска. Над этой сценой изрядно посмеялись не только дети, но и половина ожидающих своего рейса. Один только Пак Хёнджин не обращал на этот цирк никакого внимания и с кем-то долго разговаривал по телефону, лицо его при этом было строгим и задумчивым. Как только мужчина закончил, то сразу же обратился к детям с доброй улыбкой на лице, посмотрев на них своими маленькими приветливыми глазами. — Бонсу, Мила, знаю, что вам наверняка сейчас страшно и возможно даже совсем не готовы к такому крутому повороту в нашей жизни, — немного замялся, — но я хочу, чтобы вы знали, чтобы не случилось папа всегда будет рядом… Да, переезд — это всегда сложно: новые друзья, школа, соседи, интересы… С этими словами седоволосый Хенджин присел между ними и заключил в свои объятия, улыбнувшись так, что его глаз практически не было видно. — Я верю, что мы со всем справимся! Что не делается, все к лучшему, поверьте, мои родные… Сейчас мы улетаем в один из самых лучших городов мира — Сеул! Вы даже не представляете, как там красиво! Это место, где родился ваш папа… Южная Корея дает много возможностей таким простым людям, как мы! А местные жители славятся своей гостеприимностью и отзывчивостью! — восторженно произнёс Хенджин, — очень добрые и всегда помогут в трудную минуту. Дети лишь внимательно слушали отца, вникая в каждое произнесенное им слово, веря в то, что в отчем доме родителя их действительно ждет что-то светлое. — Папа, скажи, а такое возможно? Разве такие люди бывают? — прервал молчание Бонсу, — мне кажется, как будто бы в какое-то сказочное место едем… В ответ Пак Хенджин лишь тепло улыбнулся и взъерошил волосы на его голове. — Да, сынок, и такие люди встречаются! Но все же я бы хотел, чтобы по жизни вы с сестрой придерживались одной важной пословицы, в будущем она поможет понять истинную сущность многих людей «не все золото, что блестит». Каким бы человек иногда не казался прекрасным и светлым снаружи, нутро его может быть черным и прогнившим… Помните, что сколько бы близких по духу друзей в новом месте не встретили, самая большая поддержка в этом мире — это вы друг у друга, — наставлял добрым словом отец и поцеловал в макушку обоих, а те в свою очередь только сильнее прижались к нему. В эти минуты они казались поистине счастливыми, просто от того, что этот нелегкий путь они проходят вместе, плечом к плечу. Одна лишь Мила казалась печальной, будто бы что-то внутри не давало радоваться ей тому, что вот-вот откроется новая страница в их жизни. Только она сама знала, о чем так сильно болит душа, но никому не могла об этом рассказать. Спустя пятнадцать минут семья Пак уже направлялись в самолет. Вымотанный отец заснул сразу же, как сел в кресло, Мила присела возле окна, а Бонсу рядом. — Боишься? — нежно обхватил ее ледяную ладонь. — Ни капли! — задернув свой миниатюрный носик, ответила она, а у самой от от страха все сжималось внутри и тряслись коленки. Прошли какие-то доли секунды и страх куда-то улетучился, а сердце забилось так быстро, что казалось еще чуть-чуть и оно буквально выскочит из груди. Сжав руки в кулаки и посмотрев в окно, Мила прокручивала в голове лишь одну мысль: — Я стану сильнее! Я стану лучше! Больше никому не позволю издеваться надо мной! Ты ещё услышишь обо мне… Мама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.