ID работы: 8747824

О чем же говорят мужчины?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь. Продолжение

Настройки текста

***

Выехав из Вашингтона, Мстители не могли найти темы для разговоров. - Смотрели "Голден Стэйт" - "Кливленд" ? Что Леброн творил! - сказал Тони, откинувшись на спинку сиденья. - Кто такой Леброн? - поинтересовался Тор. Баскетбол не его сильная сторона. - Мда, Тор живёт у нас уже 5 лет, а он не знает, кто такой Леброн! - начал издеваться Стив. - Тип ты дольше живёшь, и знаешь Леброна, - отрезал Клинт, ведя машину. - Я не знаю, он дольше меня живёт. - Ладно, про спорт не будем говорить. Давайте продолжим про... - Брюс думал про что говорить. - А про что говорить? - Тони тоже не знал, какую тему поднять. Машина проезжала Ричмонд. - Старк, а у тебя шикарная тачка, - Бартон был под впечатлением. - Тебе не по карману, - Старк опять съязвил. - Ты задолбал. Недавно мы с Лорой купили "Додж", видел. - Большой зверь, - под впечатлением сказал Стив. - У вас до Второй мировой таких не было, - Тор воспользовался шансом унизить Роджерса. - Да у вас вообще одни кони и олени, - Кэп поставил жирную точку. - Я вообще на велосипеде езжу. Нат тоже нравится. Говорит, это полезно. Сама ездит, - похвастался Беннерс. - Ты вообще молчи про Наташу. Вы извините, но мне кажется, она русская рыжая... - Тор не рискнул при Халке сказать до конца. - ЧТОО!!! - Красавица, - успокоил водитель Соколиный Глаз. - Я помню прекрасно эту встречу в Будапеште... - Потом расскажешь. Походу Брюс зелёным становится, - Энтони попросил остановиться. "Ауди" остановилась около города Роки-Маунт. Роджерс успокаивал ученого, Клинтон смотрел в телефоне дорогу, а Старк и Одинсон отошли по делам. - Так расскажи до конца, что Нат... - Не хочу её что то оскорблять. Все таки хорошая девушка. Лучше доскажи про самолёт, - Ладно... ... Девушки уже на борту. Всего их около 300. И вдруг перед ними появляется Тони в костюме и объявляет: - Здравствуйте, дорогие мои... Я приветствую вас на борту моего самолёта. Я хочу представить вам мою единственную. Вирджиния Пеппер Поттс! Выходит Пеппер. - Здравствуйте. Я рада вас всех видеть. Я хочу с вами всеми познакомиться и узнать вас поподробнее. И Поттс проходит по борту самолёта. Знакомится с первой попавшийся. - Здравствуйте, вы кто? - Я Кейт. - Знаете что, Кейт. Когда вы с Тони были? - В 2007 в Лондоне на конференции... - Понятно. Джини проходит дальше. - Наташа, а ты что здесь делаешь? - Помнишь Натали Рашман? - Помню, прекрасно помню. Вирджиния проходит дальше и вдруг видит молодого парня в костюме стюарда. - А ты кто? - Я Питер. Питер Паркер. - Тони! Тони подходит. - А это кто? - Эээ... Стюард. - Стюард, значит? - Пеппер разворачивается и уходит. - Хаха, - развесилился Тор. - Слушай, ты реально с Питером??? - Нет, конечно. Просто отрабатывает свой костюм. Как раз Стиву удалось успокоить Брюса, а Клинт нашел маршрут. И все опять поехали. - Вы не знаете, какое это счастье иметь детей! - хвалился Бартон. - Только это ещё и тяжёлое бремя. - А зачем надо было так стараться? Надо как-то себя ограничивать, - посоветовал Энтони. - Очень смешно. Посмотрим, как ты будешь ржать, когда у тебя дети будут. И Клинт вспоминает... Дома беспорядок. Разбросаны игрушки, вещи. Время мыться. Клинт и Лора ловят своих детей. Оказывается, девочка сидит на горшке, а пацан спрятался под кроватью. - Пап, я сходила в туалет! - Было слышно на весь дом. - Отлично. - Отреагировал Клинтон, забирая дочку в ванну. Лора вытаскивает сына из под кровати. - Ты зачем спрятался? - Я не хочу мыться! - Если не будешь мыться, не будешь гулять... - Нда, знакомая ситуация, - сказал Тор. - Чё, дети у тебя есть? - в очередной раз пошутил Стивен. - Нет, Локи такой же. Был. - Я тоже хочу детей. И Нат хочет. Но ... она не может иметь их, - с сожалением говорит Брюс. - Все, расставайтесь. Или приемного заведите, - сказал Тони. - Наташа не заслужила расставания. А если мы возьмём приемного, кто с ним сидеть будет. - И то правда... Стемнело. Пора ложиться спать. - Ищем мотель, - сказал Старк. Город Флоренс. Мужчины решили остановиться здесь. - Я не буду здесь ночевать, - смеётся Бартон. - А чего? - спросил Беннерс. - Жена пилит, давай съездим куда-то, отдохнем. А мы во Флоренции... Мужчины засмеялись и пошли искать мотель...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.