ID работы: 8747824

О чем же говорят мужчины?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночёвка во Флоренции

Настройки текста

***

Мужчинам удалось найти мотель поприличнее. Зайдя, они сразу встретили администратора. - Простите, а можно у вас переночевать? - поинтересовался Тони. - Вас пятеро? Сейчас посмотрю, - администратор быстро зашагала по лестнице. Тотчас же она вернулась. - Да, вот два номера. Мстители осмотрели свои комнаты. В одной было три койки, во второй две. Все скромно, но чисто. - Я, Брюс и Клинт спим в трёхместном, - сообщил Старк. - Я не буду спать в одной комнате... - Тор и Стив не хотели даже вместе находиться. - Будете, - Энтони достает из за пазухи две бутылки виски. Друзья сразу же ответили одобрением. Брюс тот час же пошёл в столовую за закуской. - Ну, друзья, за поездку. Дай бог нормально доехать, - Тони разливает всем в стаканы. И мужики тут же все выпили. - За женщин, - тут же выпивает Брюс. - За Мстителей, - залпом пьет Тор. - Эээ, за все! - сказал Стив. - Тосты кончились? - пошутил Клинтон. - Нет, правда за все. За детство, юность и Америку! Две бутылки закончились сразу. Мужики пошли спать. - Завтра Стив за рулём... - Тони увалился на койку. Город засыпает...        Тору приснился пьяный сон. Выходит он из своего номера. - Пусть Кэп спит. Надо других разбудить. Одинсон открывает дверь и слышит женский визг. За зеркалом сидит рыжеволосая девушка в халате. - Наташа? А ты что здесь делаешь? - Я? Я ехала мимо и решила остановиться. - Ты ж должна быть в Нью-Йорке. - Да, но я решила ехать за тобой... - За мной? Молотоносец удивился. Вдруг русская встаёт и подходит к нему. - Обними меня... - Прости, Нат, но Брюс... - Брюс? Никогда не нравился мне, ботаник. А вот ты... И вдруг Тор чуть не утонул её зелёных глазах... - Успокойся пожалуйста. И чайник забери, твой наверное? Бог грома проснулся. Стив смеётся. - Ты во сне с Наташей!? Не ожидал. - А тебе какое дело? Это мои сны. - Пойду расскажу Брюсу... - Не надо, тебе же ещё за рулём. Два качка вышли из номера. Их уже ждали остальные. - Слава богу, все нормально, - сказал Бартон. - Голова болит, - Беннерсу было реально фигово. - Поехали. Мужчины уже уселись в машину. Роджерс сел за руль и ребята поехали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.