ID работы: 8747824

О чем же говорят мужчины?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста

***

Машина упала в реку, сломав ограничение. Слава богу, все пятеро выпрыгнули. Тони рассматривал свою "Ауди" и вздыхал: - Слышь, Кэп, как так то? - Я отвлекся. - А на дорогу надо смотреть. - Я вспомнил, как я встречался с Наташей... - Блин, вы достали. Получается все из-за неё, - вмешался Тор. - Все из-за неё... - констатировал Клинт. - Хорошо, Брюс сейчас у дороги. Учёный стоял на обочине и ждал машину. Но дорога была пуста. Беннер отошёл. - Что делать будем? - спрашивает виновник ДТП? - Брюс, фура! - заорал Старк. Халк побежал , но не успел. - Была бы Нат, успела, - сказал Бартон. - ЗАТКНИСЬ!!! - заорали все. - Вызываем эвакуатор, - говорит Тони и достает телефон...        Эвакуатор с крутой машиной приехал в Майами. - Вот так я познакомился с Наташей и Фьюри... - закончил Роджерс свою очень занимательную историю. - Ну теперь понятно, почему не справился с управлением, - сказал Тор. - Пить меньше надо, - начал свои нравоучения Брюс. - Кто бы говорил. Сейчас выходим, берём картину, - скомандовал Тони. Мужчины вышли из эвакуатора и пошли в сторону ночного клуба. На встречу им направлялся весёлый и уже давно не трезвый Роуди. - Здорово, ребята. - Воитель с каждым пообнимался и перецеловался. - С днём рождения, дружище, - Энтони даёт Джеймсу картину художника Филлипса. - Неплохая картина. Пошли к столу! Мстители направились к сцене. Там выступали великие " Depeche Mode". - Только не выходи на сцену! - пошутил Клинтон про Тони...        Прошло два часа. Мужчины сидели на пляже у моря. Они давно уже не трезвы и продолжали выпивать. - Клинт, знаешь, что я думаю? - сказал Тони. - Что? - Тебя жена несправедливо обидела - ты справедливо обиделся и уехал. Отлично. - Хаха. Тор рассказывает выпивающих Стиву и Брюсу: - У Джейн телефон просто так был, чтобы понтануться. Звонишь, звонишь, не дозвониться. - Это ещё что. Когда я или Нат куда-то уходим, она всегда говорит : " Всё, дорогой, чмоки! " Какие нафиг чмоки? Хочет поцеловать, пусть поцелует! - высказал Брюс, тотчас выпив из бутылки. - Согласен, я с вами согласен. Бабам спуску не давать, - закричал Стив. Между тем Тони и Клинтон продолжают разговаривать: - Ты наверное сейчас с какой-то девушкой будешь знакомиться? - спросил Бартон. - Наверное. Не каждый день в Майами миллиардер. - А тебе не стыдно перед Пеппер? - Нет. Она прекрасно знает всё. - Она тебе верит, а ты? Ты можешь ей не изменять? Вдруг все парни обратили внимание на пару лет 80. Они обнимали друг друга и обтирали полотенцем. - Вот им столько лет, и сколько прожили вместе! - восхитился Клинт. - Может, они изменяли друг другу, поэтому счастливы? - поразмыслил Старк. И вдруг все по пьяни запели: Don't let go Never give up, it's such a wonderful life...        На сцене по прежнему выступали " депеши" и их бессменный вокалист Дэйв Гаан пел: Now let your mind do the walking And let my body do the talking Let me show you the world in my eyes. Мужчины продолжали выпивать и праздновать. - Хорошая песня, - сказал Стив, опять употребив. - Знаешь что, Тони? - спросил Клинт. - А ты и в 70 будешь изменять Джини? - Дай бог, да. - Попробуй написать себе семидесятилетнему письмо и проси в нем себя меньше изменять. - Нет, Соколиный Глаз, это не в моем стиле... Тор, Стив и Брюс начали танцевать. Беннер был хорош, пытался повторить русский танец "казачок". Подошёл сам виновник торжества. - Я рад, что вам все понравилось. - Спасибо, Роуди, с меня супер вечеринка, - сказал Старк. - Ты супер вечеринку устроил, когда умирать собрался... Все рассеялись. Тогда ещё они не знали, что их ждёт впереди. Кого ждёт смерть, кого ждёт старость, кого ждёт ожирение. А пока оставим их здесь, в Майами, в клубе, пьяными и довольными...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.