ID работы: 8747824

О чем же говорят мужчины?

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Путь. Второй день

Настройки текста

***

Мотель далеко позади... - Раньше мне родители что то запрещали, сейчас девушка. Когда я поврозлею? - убивался Брюс, сожрав пачку анальгина. - Такова жизнь. Когда мне было 15, я думал, что до 40 не доживу. 40 это далеко. Сейчас мне 45, - смеется Тони. - Знаешь, я в детстве думал, что будущее будет ярким, неизвестным... Буду зарабатывать много, у меня будет семья, друзья. Сейчас я смотрю на себя. Красавица жена, трое детей, мир спасаю. Мог я об этом мечтать? Только будущее жалко... - Клинтон тоже ржёт. - Интересно, почему Вашингтон столица США? Почему не Нью-Йорк или Лос Анджелес? - неожиданно для всех спросил Тор. - Первого президента Вашингтон звали, и он основал столицу, назвал в честь себя, - пояснил Стив, в этот раз не издеваясь над скандинавом. - Да, Тор. Не вовремя ты встрял со своим вопросом. Лучше бы что нибудь другое спросил бы, - расстроился Тони. - Я помню, Нат рассказывала. У них в России делать нечего. Создали детскую организацию " Пионерия". Их задача помогать всем. К примеру, бабушку перевести через дорогу. Неужели у них водители такие слепые? - удивляется Брюс. - Это Россия, чего ты хотел, - Стивен почуял, что говорят о главном враге. - Я вас слушаю и думаю. Русские не такие тупые, как вы считаете. В Будапеште я в этом убедился... - завел свою шарманку Бартон. - Опять Будапешт. Тебе чего, заняться нечем. Говоришь, что в Будапеште и то в Будапеште. А сам не говоришь... - говорит Энтони. - Я не могу сказать. Служба. - Вот и молчи. Кстати, да. Наташа, к примеру. Не такая уж и тупая. Даже наоборот. Правда, маленько... - Не рискуй, Тони. - напрягся Беннер. - Ок. Вот то, что у них заняться нечем, это ничего. Может это даже к лучшему... Вдруг мужчины представляют себе картину.        Будапешт. Центр города. Агенты Щ. И. Т. идут на задание. В их числе Клинт и Наташа. Вдруг с тяжёлыми сумками идёт бабушка. Романова сразу погрузилась в детство. - Бабуль, вам помочь? - Ох, доченька, помоги. Донеси сумки до станции метро. Нат берет тяжелейшие сумки и несёт их через дорогу. Агенты ржут. - Добрая душа! - защищает ее Клинтон. Рыжая вернулась. В ее адрес посыпались оскорбления со стороны коллег. Один Бартон молчал. Оставшись наедине с русской, он не может сказать ни слова. - Ты тоже заодно? - девушка улыбнулась. - Нет, я считаю, ты правильно сделала. Людям надо помогать. И вдруг они столкнулись лбами. Оба улыбнулись. И в их глазах сверкнула искра... Машина перевернулась неподалеку от Джексонвилла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.