ID работы: 8747833

Луна что изменила многих

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

l глава

Настройки текста
Примечания:
Я куда-то провалилась! Я, конечно хотела вернуться в свой мир, к брату, но не провалиться же в портал в какую-то жопу! Я ожидала, что во время тренировок с Элеонорой-сан, попаду в портал, но не в другой же мир! А на пару метров, в крайнем случае в другую деревню. Я даже не знаю где я! Ладно, сначала надо осмотреться. Вокруг были зеленые деревья и кусты, разноцветные и разнообразные цветы, летали какие-то жуки, которые по-моему скромному мнению, отвратительно жжужали, и бабочки. В небе парили птицы. Да.... Не густо. Под описание этой местности подходят все леса. Я решила принюхаться. Улавливаю запах кроликов, нескольких лисов, енотов и... Человек! Ура, человек! У него и расспрошу, где это я. Он идет сюда! Или она? Ой щас узнаем! Я только заметила здесь тропинку. Либо я слепая, либо дебил. Скорее второй вариант. На мою полянку вышла девочка с бледно-рыжими волосами, которые достают ей до середины спины, с янтарными глазами и бледной кожей. Одета она была в куртку аквамаринового цвета и оранжевым капюшоном на котором крепился серебряный шлем, немного странной формы. Под курткой у нее тёмно-синяя рубашка. Также тёмно-синие штаны и короткие сапоги с такой же расцветкой, как у куртки. На левой голени была какая-то татуировка медведя. -Эм.... Привет. Слушай не подскажешь где я, а? Просто ничего не помню. - немного соврала я. Не ну а что? Я же действительно не знаю где я, а насчет памяти... Да кто меня знает!? Со мной все может случиться. Блять... Какого хрена, я на родном языке то заговорила? -Ты в Британии. - спокойным, немного сонным голосом отозвалась девочка. Хотя я сама выгляжу как ребенок. Ну телу то, всего одиннадцать, а душе что в нем, то есть мне, двадцать один год. - Как ты здесь оказалась? Опа. Не, ну вопрос вполне ожиданный, только вот как на него правильно ответить, чтобы она не посчитала меня сумасшедшей? Ну с Богом! --Да я сама, честно, не помню. Помню что иду куда-то, куда, зачем, не знаю, и вдруг темно стало. А потом просыпаюсь здесь. - без лжи я, была бы не я. -Что ты помнишь помимо этого? - это допрос, или она мне помочь хочет? -Ну.. Меня зовут Какаши. У меня есть старший брат. - главное не сказать лишнего. -Идем. - коротко, четко, и по делу. А "рыжик" начинает мне нравиться, не люблю пустой болтовни. Я послушно встала с травы и пошла за девочкой. Как по мне муравьи не начали ползать? Кстати, я даже не знаю ее имени, а уже иду за ней. -Можно вопрос? - кивок с ее стороны - Как тебя зовут? - "рыжик" вопросительно глянула на меня - Ну надо же мне как-то к тебе обращаться. -Кинг. - в Кинг слишком много пофигизма. "Рыжик", я все ровно буду ее так называть, сказала, что мы в Британии. Стоп. Британия!? Видимо мое замешательство было написано у меня на лице, что Кинг остановилась и посмотрела на меня. -Что? -Просто... Я вспомнила, что когда-то была в Британии. Не помню жила я там, или просто бывала. - да, я вру. Я четко помню что жила здесь, в жизни до реинкарнации, вместе с братом... Мамой... Папой... Так тряпка, успокойся! Еще не хватало чтобы, ты, заревела! -Ты лжешь. - как ты догадалась? Неужто все-таки всплакнула? - Чувствую. -Ты никому не скажешь? - она отрицательно помотала головой - Все гораздо сложнее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.