ID работы: 8747833

Луна что изменила многих

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

ll глава

Настройки текста
-Все гораздо сложнее... - Какаши замолчала на секунд сорок, за которые Кинг успела наложить барьер и удобно устроиться на траве. - Когда я родилась моя семья была очень бедная и родители много работали чтобы хоть немного обеспечить меня и брата. Когда я подросла и уже ходила, мама и папа устали от такой жизни и забили на нас. И мы, что бы выжить, воровали по мелочевке: яблоко там, или грушу, картошку. И родители... нашли как зарабатывать и в тоже время, ничего не делать. Они заставляли нас воровать и приносить все им, а нам и яблочка не перепадало, а если вдруг что-то съели, то отправлялись на улицу. И там мы повстречали Живаго. Он заменил нам отца. И воровать научил. Но недолго счастье длилось, и на одном из дел он опаздывал, а я с братом захотели его удивить и порадовать... Но не судьба. Нас избили и бросили, а Живаго так и не появился. Мы путешествовали по Британии и прознали про Источник молодости. Мы отправились туда и спустя некоторое время подружились с хранителем этого источника, и пробыли там неделю, общаясь. А потом напал демон. Он почти отрезал руку моему брату и насквозь проткнул Эла. Я не поняла что со мной, но через мгновение уже ничего не чувствовала или видела. И вдруг свет. Кто-то сказал, что теперь моя душа никогда не умрет, а будет переселяться в разные тела и мира. А потом снова темнота. Проснулась я в другом мире, в теле младенца и начались мои приключения.              Во время рассказа Кинг внимательно слушала, затем не долго о чем-то думала и сказала:               - Твоего брата случаем не Бан зовут? - глаза Какаши расширились от удивления и она быстро закивала - В таком случае, я его знаю.               -Что с ним!?               -Что с ним сейчас я не знаю. Девять лет назад существовал орден святорыцарей "Семь смертных грехов". В нем были сильнейшие из сильнейших. Но орден распался. Я состояла в нем, Медвежий грех лени, Кинг. Твой брат известен как Бессмертный Бан или Лисий грех жадности, Бан.               -Спасибо, Кинг! Я... Я... Я очень благодарна тебе! - сереброволосая встала на колени и склонила голову.              -В-встань, пожалуйста! - янтарноглазая отвыкла от такого поведения и была смущена действиям новой знакомой. - Передо мной незачем вставать на колени. Я ничего такого и не сделала.               --Сделала! Я.. Я девять лет не видела и не слышала о Бане, и благодарна за любую информацию.               -Понимаю тебя, но... Я не знаю что с ним сейчас, а зная его...               --Все ровно спасибо!..               -И кстати, как ты попала в наш мир? - задала Кинг вопрос ответ на которых ей был интересен. У нее были варианты, но правильный ответ же интереснее.               -Я хотела попасть на родину, и когда Элеонора-сан сказала что для этого создает порталы, попросила меня потренировать. И случайно оказалась здесь.               -Элеонора? Хм. Пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.