ID работы: 8747833

Луна что изменила многих

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Vll глава

Настройки текста
-Есть лишь один способ попасть в "Столицу мертвых"? - Бан сидел со скучающим лицом. То есть, для того чтобы встретить Кинг, кому-то надо умереть? Хах. Ну и кому же? Мелиодасу? Нет, он бессмертный, да еще и очень сильный противник, настоящий грех будет убить его. Элизабет? Было бы неплохо. А что? Она сама хотела собрать их орден, почему тогда кто-то из них должен был покинуть этот свет, а не она? Ей же это надо. Но по видимости, капитан не даст ей это сделать. Бан? Не получится, бессмертный. Диана? Нет, ну, конечно, можно, но зачем ей это? Они с феей не в таких хороших отношениях, для того чтобы гигант жертвовала собой. Лисий грех скользнул глазами на детей и говорящую свинью. Детей нельзя, они не виноваты, да и не красиво получится, они же им помогли. А вот Хорк... -Я.. Когда-то слышал про еще один способ, но... А! Кажется, еще можно вспомнить момент, когда и душа и человек испытывали сильные эмоции. Ну.. Там еще надо на одну поляну придти.. Кажется все... - мальчик явно был слегка напуган. А почему собственно не боятся? Ты сидишь в окружении незнакомых людей, с тобой твоя младшая сестра, и эти люди спрашивают о "Столице мертвых". Мелиодас кивнул, что-то обдумывая. Бан поступил также, как и его лучший друг. Элизабет странно на них посмотрела.

****

-Капитан, а мы пойдем искать Элеонору? - Диана вспоминала былые дни и там частенько мелькала эта девушка. Брюнетка могла приходить и пить с Мелиодасом и Баном, о чем-то разговаривать с Кинг, часто засиживаться, о чем-то болтая, с Мерлин, иногда обмениваясь фразами с гигантом, Гаутером и Эсканором. Если быть честной, Змеиный грех не понимала, почему некоторые грехи общались с ней. Хотя, если вспомнить, то Элеонора несколько раз помогала им на миссиях. --Ну вообще, это она мне сказала, что Кинг примерно в этой местности, а что она именно в "Столице мертвых" это я уже узнал из слухов. А, еще Эля сказала, что одного из нас ожидает сюрприз, - капитан активно жестикулировал, пытаясь передать с каким энтузиазмом ему это рассказывала брюнетка. -Хех, интересно, что за сюрприз подготовила гном, - пепельноволосый издает смешок, вспоминая как Элеонора дырявила своим кулаком ему живот. Она была невысокой, а Бану было по приколу ее так звать, вот и приелось. И вот, компания подошла к, указанной мальчишкой, поляне. Каждый пытался вспомнить что-нибудь связанное с умершим и сильными эмоциями. Элизабет вспомнила свою маму, которая читала ей сказки перед сном и пела колыбельные, Диана Матрону, которая была ей словно мать, всегда хотела для нее лучшего. Мелиодасу не было кого-то о ком он мог думать в таком ключе, а вот его лучший друг... Он вспоминал свою сестру и Эла. Пусть с ним он был знаком лишь семь дней, но они сильно сдружились, а сестру любил очень сильно. Кусочки земли стали подниматься и будто рассыпались. Вместо нее под ногами была кристальная поверхность голубовато-зеленого цвета, а вокруг торчали кристаллы. -Может, это мои воспоминания о маме... - Элизабет перебывала в легком шоке. Конечно, не каждый день удается посетить мир душ. Мелиодас ответил ей: "Возможно", хоть и сам не знал, так ли это. Бан осматривал местность, как вдруг увидел полупрозрачный золотой шарик. Он мог поклясться, что, на мгновение, увидел Эла! Лисий грех рванул за сферой, оставляя друзей удивляться его неожиданному порыву. А Кинг, стоящая за одним из кристаллов, последовала за ним. Она тоже увидела брата.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.