ID работы: 8747833

Луна что изменила многих

Naruto, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Джен
G
В процессе
30
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Vl глава

Настройки текста
-Они уже в деревне? – задала вопрос Кинг кому-то, кого видит только она. -Да. Хееей, Кинг! Они же за тобой пришли! – и действительно, только Медвежий грех могла слышать и видеть его. Хоть за шлемом и не видно, но он определенно понял, что «рыжик» закатила глаза. А понял по еле заметным подниманием уголков губ. Она всегда так делает. -Не гони коней, Хельбрам. Всему свое время. -И когда же ты собираешься выйти к ним? – вполне очевидный вопрос. Обладатель зеленых волос не хотел, чтобы его лучшая подруга мучалась от нехватки общения. Конечно Кинг считает, что ей и его хватит, но в глубине души понимает, что нет. Да Королева фей была не шибко общительной, но друзья ей были необходимы. Она была рада, что у нее есть такие друзья, однако у всего есть темная сторона, и это не исключение. Медвежий грех старалась не привязываться, сторониться, не сближаться. Но с ними это было слишком трудно. Все кто был ей дорог умерли, и она винила в этом себя. И в смерти брата, ибо не была рядом в нужную минуту, и Хельбрама которого убили на ее глазах, а она не могла помочь из-за слабости, и вообще всех. Была слишком слаба. -Когда они придут на поляну, что ведет в «Столицу Мертвых», я уже буду там. -Хочешь увидеть брата? -Да. И попросить прощения. На это Хельбрам неодобрительно покачал головой. Он считает, что Кинг преувеличивает, она не виновата во всем в чем обвиняет себя. Так и есть на самом деле. Но Королева фей продолжает думать, что это ее вина. -А… Что потом? Ну всмысле, что будет после того как ты встретишься с Элом? Кинг пожала плечами. Она не знала, что будет дальше. Реакцию грехов нельзя предсказать, из-за их натуры и характера. -Послушай Кинг. Эл хотел, чтобы ты жила счасливо, завела друзей и берегла себя. -Я знаю. Но все ровно. Я… все-таки если бы я не впала в кому, то не погибло бы столь много фей. Хельбрам неодобрительно покачал головой. Он уже столько лет пытался объяснить Кинг, что она не виновата, но она не слушает и продолжает венить себя. Иногда его бесила ее упертость. Спорить бесполезно. Обладатель зеленных волос сказал «Тебе пора идти», после чего стал пропадать. Кинг сняла шлем и шагнула в нужном ей направлении, попутно обдумывая дальнейший план действий.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.