ID работы: 8748090

Твоя кровь как вирус

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Москва-Припять.Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулся,мои веки были тяжелые.За окном зимнее утро,правда,зимой это назвать трудно,снега нет,сырость и слякоть,подстать моему настроению. Что-то должно было произойти,что-то плохое.В голове были мысли: "Смерть,как же много размышлений,хорошо или плохо?Скорее всего хорошо:никаких забот,обязанностей,дел,никто не докапывается,да, так оно и есть.Лежишь в гробу,закопанный землей, и тут решается твоя судьба дальше:Рай?Ад?Куда меня отправляют? "Привет ,я Паша и я уже умер..." 17ноября,1985 год.Москва. Открыл глаза я в тот момент,когда находился в очень странном месте.Передомной стояли люди,и что-то бурно обсжудали,переодически показывая то вниз,то вверх,то на меня. П:-Где я?!.. Яркая вспышка,и я стою на земле.Оглядевшись,я увидел перед собой то ли стенд,то ли памятник,с надписью "Припять 1970".В голове промелькнули разные изображения и звуки: пожар,люди в спецодежде с противогазами,крики детей,непонятный громкий взрыв.Еще были разговоры: — Алло, это ВПЧ-2? — Да! — Что у вас там горит? — Взрыв на… главном корпусе! 3-й, 4-й… Между 3-м и 4-м блоком! — А там люди есть? — Да! Подымай наш состав! — Подымаю! Начальника поднял! — Так всех, всех, весь офицерский состав, офицерский корпус подымай! – Леонид Алексеевич? – Да – Алло. Припять. Третий и четвертый блок в результате аварии. Взрыва. – ...давай. Так уже подтвердили? – Не подтвердили. Там авария произошла у них. Это диспетчер Припяти сказала. – -Пожарная охрана. – Алло. Иванков? – Да-Да. – Значит. Вы выезжаете в Припять... алло! – Да-Да, я слышу – На атомную станцию выезжайте. Там третий, четвертый блок горит крыша. -Пожарная охрана. -Алло, Полесское? -Да-да. -Вы, значит, выезжаете на Атомную Станцию, Там горит Крыша 3го и 4го блока! 18 ноября 1985 год.Припять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.