ID работы: 8748090

Твоя кровь как вирус

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Действуй. Глава 2

Настройки текста
      Задумавшись,я не заметил как ко мне подошла женщина,лет 30-40,вид нее был обеспокоенный,она спросила: Ж:-Вы в порядке? П:-Нет... Ж:-Что произошло? П:-Я...произошла авария,моя машина столкнулась с другой,я еще и неместный. Ж:-Нужна помощь?Я могу вам предложить пожить у нас. П:-Правда?Спасибо большое. Ж:-Ой,извини,я не представилась,Ирина Антонова. П:-Паша,приятно познакомится. И:-Пойдем,мой дом недалеко. Мы шли мунут 10-15,проходя разные дома,на улице было много людей,несмотря на холодную погоду.Наконец мы пишли у ней в дом,на проспекте Ленина. Квартира была теплой и ухоженной.Мы сняли верхнюю одежду и обувь.Ирина заварила чай.Послышался звук открывающейся двери,в квартиру вошел мужчина средних лет,как и хозяйка.Женщина сказала,что это ее муж Сергей. И:-Он работает на... Не успела она договорить,как ее прервал мужской голос: С:-Иринчик,нужно поговорить. И:-Я сейчас-произнесла женщина. Когда она вышла,был слышен разговор супругов. С:-Милая,послушай,пока я не забыл,с февраля до апреля я буду дольше задерживаться на атомной станции,потому что на конец апреля у нас намечен тест реактора 4-ого энергоблока. И:-А дольше это на сколько?-печально спросила супруга. С:-Не знаю,наверно,на 5-7 часов И:-Понятно. У меня в голове промелькнуло несколько фраз: "Останови это!","Не дай ЭТОМУ случиться!!","Город-ПРИЗРАК!!!","26 апреля!!!!","ДЕЙСТВУЙ!!!!!". 18 ноября 1985 год.Припять.Вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.