ID работы: 8748090

Твоя кровь как вирус

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Черный самолет. Глава 7

Настройки текста
И:-Зачем?! П:-Зона переместилась туда, все должно встать на свои места! И:-Ты что? Посмотри как тут людям хорошо, Припять-прекрасный город! Пусть эта Зона останется там! П:-Нет, так не должно быть, если Зона изначально существовала здесь,она и должна остаться тут! И:-Делай как знаешь, дверь найдешь... П:-Я так понял, вы меня выгоняете..хорошо. Так как характер у меня грубый, подобная интонация и такое отношение "взрывает" меня изнутри. Выходя из квартиры, я сильно хлопнул дверью, так, что в подъезде посыпалась побелка. "Я так понял..у меня есть определенные способности, тогда, помогите мне попасть в Америку". И вновь этот голос: "Доберись до аэропорта, там ищи черный самолет с позолоченной надписью" Global Kintek", при входе в него скажи:GKK, тебя пропустят" П:-Ну что, рискнем! Благополучно добравшись до аэропорта, я стал искать этот самолет. Его нигде не было, но тут увидел охрану: П:-Уважаемый,извините,самолет Global Kintek где? Охр:-Что? Ты откуда знаешь про него? П:-Я из их команды. Охр:-А, да, мне передавали, что взяли нового рабочего, думаю ты знаешь, что эта корпорация самая крупная, в которую берут не всех, видишь черную дверь с 2 буквами "LK"? Это отдельный вход, но буть осторожен, там, буквально 2 шага и лестница вниз, дальше разберешься, удачи! П:-Спасибі, буду акуратний. "Какого хрена по-украински?!" Охр:-Sorry? П:-Извините, спасибо, буду аккуратен Охр:-Бывай. Зайдя за дверь, я начал спускаться вниз. Дорогу освещал мрачный, тусклый свет, который изредка мигал. Я шел по пустому коридору, на стенах мелькали различные АЭС, их план перестройки. В конце помещения наконец-то показалась дверь. Дойдя до нее, я дернул за ручку. П:-Серьезно!? Закрыто? Я шел все это время ради закрытой двери!Твою ж мать! В голове вновь раздался голос:"19862604",я задумался... П:-Зачем мне эти цифры?! Меня переклинило, посмотрев под ручку, которую в порыве злости чуть не вырвал, я увидел: П:-Кодовый замок? Хорошо, введем. . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.