ID работы: 8748090

Твоя кровь как вирус

Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я Зона. Глава 6

Настройки текста
П:-Он что?Умер? И:-Нет,что ты,просто ушел П:-Понятно-сказал я с ноткой грусти в голосе И:-Не переживай,все хорошо.. Пока мы говорили о ее бывшем муже,я не заметил как мы спустились в метро.Все как-то странно,какие-то необычные ощущения,все по-новому.Ехали мы минут 30-40,из-за задержки,как мне объяснила Ирина,впереди нас остановился другой состав по непонятным причинам.Выходя из метро,я,мягко говоря,потерял да речи...Милые,тихие улицы превратились в яркие,с необычными цветными вывесками и магазинами.Те улицы,на которых раньше не было ни одной машины,превратились чуть ли не в главную дорогу.Ирина,заметив мое удивление сказала: И:-Не пугайся,я понимаю твое удивление,мы все-глубоко советские люди,только для нас,тех, кто не спасал мир,все пришло постепенно,а для тебя... П:-Все по-новому,так как я "перелетел" эти 30 лет. И:-Странно все это П:-Очень... За время разговора,мы пришли в квартиру Антоновой.Вот тут точно застыло время старинного СССР 1986 года.Ирина пригласила меня пить чай,я не стал отказыватьсы.После так называемого чаепития,хозяйка произнесла: И:-Паша,мне надо кое-что тебе рассказать,пойдем в комнату. От этой фразы мне стало не по себе.Мы сели на диван. П:-Слушаю.. И:-В общем,после того как ты спас Припять,7 августа,в Америке,произошел взрыв на АЭС Калверт Кливс... П:-Что?!Как?!Не может этого быть!!! И:-Это чистая правда. В голове вновь голос:"Зона Отчуждения,она,она переместилась,так как ты спас Припять,ЗОНА СУЩЕСТВУЕТ ВСЕГДА,СПАСИ МИР!" П:-Мне нужно в Америку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.