ID работы: 8748092

Нехватка адреналина

Слэш
PG-13
Завершён
335
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
335 Нравится 22 Отзывы 40 В сборник Скачать

Жизнь в аду была бы проще, если бы Аластор кивал чаще

Настройки текста

Повседневность.

       Вроде бы за существование в аду борешься ежедневно, пытаешься спасти свою жалкую душу, отчаянно хватаясь за все имеющиеся шансы остаться здесь, безжалостно опуская вниз, на самое дно, соперников, не менее желающих поддерживать своё существование в преисподние, но…

Постоянно не хватает одной очень авторитетной личности в такой суматохе.

       Аластор всегда на шаг впереди остальных. Всегда. Всех. Его странное и местами жуткое поведение должно отталкивать, вызывать страх и презрение, ты не можешь не ненавидеть того, кто выше тебя, обязан стремиться устранить его с нагретого места, ведь цель одна — борьба за существование.        Придумайте идеальный дом для грешника, где он сможет почувствовать себя в своей тарелке, где есть шанс без ограничений творить все те грязные дела, о которых при жизни мог только с тоской мечтать. На ум, кроме самого пекла, ничего не приходит. Отчего же? Другого места, попросту, нет.        А если проблемы геноцида настолько серьёзны, что необходимо бороться за любой кусок этой прогнившей от разврата и похоти земли. Поддерживать авторитет, давать знать «кто тут главный» новичкам и презирать тех, кто выше, порой утомляет. Да, адреналина, как выражается подруга Черри — дохуя.        — Но его настолько много, что уже насрать, и никого чувства «о да, я будто жив, как ахуенно» больше нет. — вяло протянул Энджел, попивая текилу у барной стойки отеля Хазбина. Черри лишь пожала плечами, выхватила у Хаска бутылку сухого белого вина, наполнила близлежащий бокал этим самым напитком, а потом, игнорируя ругательства бармена в её адрес, сделала пару глотков. Зрачки Изабеллы тут же расширились от восторга, блондинка удовлетворенно допила своё винишко и с блаженной, чуть сумасшедшей улыбкой на лице протянула всё ещё недовольному Хаску пару купюр.        — Ох, здесь и правда очень вкусное вино! Что ты там говорил, Энджел? — Черри повернулась к нему, запрокинув ногу на ногу, как будто случайно с собой захватывая ещё бутылку понравившегося алкоголя. Хаск всё еще был раздражённым, что забавляло фигуристую дамочку, но с её другом было явно что-то не так, а значит, и троллинг может подождать.        — Говорю, заебало всё. Вроде «весело» живём, а вроде и нихуя. Адреналин пропал, эти твои стычки с… как его там? Пенопластом уже не так радуют.        — Да вы зажрались, мистер Даст. — хмыкнула девушка, подливая себе винишка в бокал под злобное сопение Хаска. Но потом добавила, — а вообще, по тебе не скажешь. С сасными и платёжеспособными демонами вон как заигрываешь.        — Это для поддержания авторитета самой популярной и желанной шлюшки. — неожиданно лукаво улыбнулся наркоман и, поставив на барную стойку бокал с недопитой текилой, резко развернулся в противоположную сторону и, приняв уж слишком сексуальную для простого приветствия позу, кивнул в ответ мимо проходившему радио-демону.        Изабелла похлопала Энджела по плечу и, наклонившись, прошептала:        — Аластор — асексуал. Даже не надейся привлечь его внимание и заинтересовать как любовный интерес.        — Ох, камо-о-он, Черри. Ты меня слишком хорошо знаешь, и если я флиртую со всеми красавчиками ада всего, не значит, что я мечтаю с ними переспать.        Блондинка залилась смехом, она уже давно заметила, что её дружок слишком много внимания уделяет «тому оленю», простой «Ангельский» флирт она может легко отличить от настоящей заинтересованности и любопытства.        — Вот именно, Даст, слишком хорошо! Каждый раз, когда проходит Аластор, ты бросаешь всё и чуть ли не в объятья готов к нему прыгнуть. Меня это пугает. Только что про нехватку адреналина и скучную жизнь жаловался, а у самого один олень на уме. — блондинка сделала пару глотков своего теперь любимого напитка и хотела продолжить, но её перебил раздраженный Энджел, которому явно не нравилась эта тема разговора.        — Бред несёшь, честное слово! И вообще! — паук снова повернулся к девушке. — Не думал, что ты решишь очиститься и примкнуть к отелю.        — Я сюда чисто ради вкусного и дешевого бухла хожу. Сдала тест на доверие, кстати, и мне дали два ящика шампанского. — Черри вдруг осеклась, её личико вновь украшала хитрая ухмылка, и она как бы снисходительно заговорила. — Хорошая попытка перевести тему. Но давай об этом потом. Ты хоть раз говорил с ним?        Блондинка хоть и не была сводницей, но за другана, который ей постоянно помогает, где-то в глубине души волновалась. И хоть это понятие в аду абсолютно не имело смысла, но человеческого совсем немного осталось в каждом из демонов. И она видела, что в Энджеле тоже. Девушку пожирало любопытство, до хруста костей хотелось узнать, чем же Аластор так зацепил Даста?        Аластор — один из сильнейших и влиятельных демонов. Рядом с ним чувствуешь необъяснимый страх, вся его сила и мощь мгновенно пропитывают огромные расстояния. Не все знают историю радио-демона, но это не мешает ему вселять страх в чужие сердца одним только взглядом. Так что привлекать внимание этого существа — себе дороже. Более слабые бесы сравнивают его с самим Люцифером, для которых Аластор — что-то настолько устрашающее, что хочется бежать, прятаться. Самой Черри не было до Аластора дела. Уважение к нему имелось, но не больше. Бояться нечего, радио-демона блондинка с взрывным характером не интересует как что-то, что нужно срочно устранить, а значит всё было спокойно в отношении к нему.

«Может, Энджел только с Аластором чувствует себя живым, реальным? А от того и…»

       На душе как-то похолодело и стало не по себе. Даже сухое вино не казалось уже таким вкусным, чувствовалась только горечь. Покрутив в руках бокал, Черри вновь посмотрела на скучающего Энджела, сердце аж сжалось.

«В таких темпах он совсем пропадёт. Нельзя терять хорошего союзника, это невыгодно! агрх, и как друга отпускать страшно… Жизнь в аду была бы проще для всех, если бы Аластор кивал чаще… Энджел, я уже невольно хочу видеть вас парой!»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.