ID работы: 8748137

smeraldo

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

it is our own end

Настройки текста
Чонгуку больно. Так больно, как никогда в жизни не было. Но он уже настолько привык, что и не может представить других состояний. Когда он выходил из дома? Три дня назад? А может, три месяца? Всё перестаёт играть значение, стоит ему взглянуть на смеральдо на своём запястье. Он носит кофты только с длинными рукавами, чтобы не видеть этого. Но клеймо видно сквозь ткань, его не спрятать, от него не избавиться. Оно навсегда. Жаль, что не как его хозяева. Пыльный стол встречает молчаливого хозяина. Тот медленно, совершенно не спеша, открывает слегка помятую тетрадь, достаёт из ящика ручку и.. трясущейся рукой начинает писать. «Сегодня ровно 2 года со дня твоей смерти. Мы не виделись ровно 8760 часов. 525 600 минут как у меня нет возможно обнять тебя, поцеловать твою родинку на носу или под глазом. Это невыносимо. Знаешь, как я тебя ненавижу? Моя жизнь сломалась точно так же, как и ты под колёсами поезда. Прошло столько времени, а я до сих пор не могу поверить в это.. Мама уже давно перестала меня навещать, отец сказал, что у него нет сына. Все считают меня сумасшедшим, хах. Да, я больной! Это ведь так просто, да, вот только меня не заберут в психушку. Потому что название болезни до банальности глупо - любовь. Ты знал, что его даже внесли в реестр психических заболеваний? Да, F63.9 - вот его название. Я не слышу потусторонних голосов - я слышу твой, бархатный. Я не вижу ничего странного: только тебя - сонного, такого уютного и домашнего по утрам. Но куда ты потом пропадаешь? Почему ты из дня в день покидаешь меня снова и снова? Это лишает меня кислорода. Это лишает меня эмоций. Жизни меня это лишает! Почему ты оказался настолько глупым и просто не смог мне рассказать о своих проблемах? Или я для тебя ничего не значил? Только этот грёбанный смеральдо связывал нас? Но оказалось, его стебель заканчивает далеко не там, где нарисован - он гораздо глубже, прямо в сердце. Порвёшь - и всё. Только я так не могу. Я тебя так люблю ненавижу. Ты испортил мне жизнь (но на самом деле сделал её настолько красочной, что эти краски меня и ослепили). Помнишь нашу первую встречу? Как ты неуклюже врезался в меня в университетском коридоре? Я тогда, на самом деле, подумал, что за ученик такой, никогда раньше не встречал. А потом, хах, оказалось, что ты наш новый преподаватель. В тот день у меня ужасно чесалось запястье. Я хотел уже было всадить в него что-то, но увидел проявляющийся рисунок. Никогда ранее не встречал столь прекрасного цветка. Мне пришлось постараться, чтобы узнать его название. Но он выглядел в точности как ты - неизвестный, невероятно красивый, не похожий на остальные. А ты знал, что в действительности такого цветка вообще не существует? Его придумали для кого-то шоу, потому я и вовсе засомневался и потерялся. А помнишь тот день, когда мы узнали, что у нас одинаковые стигмы? Я никогда не забуду тот шок на твоём лице. Ведь мы были просто учеником и учителем. Поэтому пришлось ждать окончания моего обучения, чтобы начать гулять вместе. Я очень боялся, что, несмотря на общее клеймо, ты не захочешь со мной быть.. А помнишь, ты мне предложил встречаться? Должен признаться, мало сказать, что моё сердце трепетало. Оно грозилось выскочите прямо тебе в руки. Но, как оказалось, так и случилось. О, а когда я переехал к тебе, спустя год отношений. Тогда, кажется, мы прошли важный этап сближения. А наша первая крупная ссора, когда я собрал вещи и планировал съехать, помнишь? Хотя, зачем я спрашиваю, если ты всё равно не ответишь.. А знаешь, что пишется про наш цветок? Он характеризует нерассказанную правду. Возможно, именно это и стало причиной того, что нас разъединило. Только, я всё равно скучаю, Тэхён..» И несколько одиноких капель на листе бумаги, так гармонично вписывающихся в общую картину. Закрыв блокнот и отложив подальше, чтобы не мельтешил перед глазами, Чонгук поднимается со своего места и оборачивается, дабы посмотреть в глаза единственному человеку, который вечно наблюдает за ним, хотя и не произносит и слова. — Прости, я тоже кое-какую правду не поведал. Я люблю тебя, Тэхён-а..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.