автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Вторая схема.

Настройки текста
Я снова оказалась здесь, только уже сидела на двуспальной кровати. Что за чёрт! Впереди меня появился Билл… Злобно ухмыльнувшись, он буквально накинулся на меня, повалив на кровать и прижав своими руками мои за запястья так, чтобы я не могла пошевелить руками. — Ты была очень плохой девочкой, Лайра. Очень плохой. Я вынужден тебя наказать. — Грубым тоном проговорил он и сжал мои запястья так сильно, что я, не выдержав, застонала от боли. — Уже не выдерживаешь? Какой ужас… Ведь стонать ещё рано. — Он отошёл, но мои руки так и остались прикованными к кровати. — Что вы собираетесь сделать? — Тихим и испуганным голосом спросила я. — Увидишь. — Через минуту я снова увидела его, с ужасом убедившись, что на нём нет верхней части одежды. В его руке была плеть… — Какая плохая девочка… Ну что, время наказания? — И это он у меня спрашивает? Разве у меня есть выбор? Свист воздуха и по моим бёдрам прилетает удар. Тут же меня пронзает боль, но я пытаюсь терпеть. Второй удар. Мне так хочется зарыдать, закричать от боли, но я ещё терплю. Он на секунду остановился, с удивлением хмыкнул и продолжил. Третий, четвёртый удар. Я всё ещё терплю, но на пятом я дала волю стонам и слезам. Мне было невыносимо больно. После каждого удара у меня вырывался стон, а после где-то пятнадцатого у меня вырвался уже короткий крик. После этого он прекратил. Сквозь слёзы я увидела его удовлетворённое выражение лица. — Зачем… — Еле-как смогла выговорить я. Он только усмехнулся и встал на четвереньки сверху меня. — Ты думала, это всё? Ну нет уж. — Он провёл указательным пальцем по левой стороне моей шеи. — М-м-м… Какая красота… — Он приблизился к моему лицу, наклонился над моей шеей, слегка прикусил кожу сбоку, потом прижал губами и я вдруг почувствовала нарастающую боль в этом месте. Я тихо застонала. — След точно останется. — Проговорил он когда закончил. Я его просто ненавидела. Слёзы катились из моих глаз и я не могла это остановить. Мне было больно и очень плохо. С моих рук исчезли оковы и я закрыла лицо ладонями. — Как мне решить, жить тебе или не жить? Ты наверное сразу в Рай, Так что сильно не рыдай. И мне плевать, что сердце холодно. Как-будто умерло оно. Дверь закрой, зашторь окно. Проедемся с тобой. — Тихо пел он. А я просто плакала от боли и безысходности. Позже я поняла, что он ждал пока я успокоюсь. — Честное слово, девочка… Я такого не ожидал. — Сказал он, когда заметил, что я успокаиваюсь. — Неужели это было так больно… — Демон сел на кровать где была я. — Лайра, ты же вроде такая сильная была, но ведь выходит, что лёгкая боль от плётки может вызвать у тебя крик. Неожиданно. — Я уже сидела, но после этих слов я не выдержала. Рискуя своей спокойной жизнью, с огромным страхом и злобой я ударила его по щеке. — Ау! — Он отвернулся, но потом его голос перешёл на яростный крик. — Что это сейчас было?! Нет, такое я терпеть не намерен. Какая дерзость, а? — Он слегка усмехнулся. — Какая… Очаровательная дерзость, эта девчонка выводит меня из себя. — Он повернулся ко мне с его надменной улыбкой и посмотрел мне прямо в глаза. — Ещё раз ударишь, пощады от меня не жди. И умолять тоже будет бесполезно, ибо боль будет адской. — Сказал он и я смогла прочитать на его лице внутреннее ликование. Он знал, что если у него будет настолько действующий аргумент, я больше не причиню ему боль, да и вообще не трону. — Зачем… — Повторила я. — Зачем причинять мне боль? Неужели, это настолько вам нравится? — Ты забыла, у нас договор. И да, мне нравится. — Передо мной снова появился этот планшет, но теперь в третьей клетке картинка тоже блондина. На нём белая рубашка и зелёный с серым галстук. Малфой. Драко Малфой. Я с ним не сживусь… Он же… Такой ужасный! Надменный, богатый, чистокровный… Слизеринец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.