автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Всё же чудеса случаются

Настройки текста
— Готовься, красотка, у нас впереди целая ночь. — Сказал он мне вечером. Моё сердце в тот момент застыло от ужаса, ведь всё будет так… больно. Вечер пролетел незаметно, но я была этому совершенно не рада. Я понимала, что мне придётся терпеть. Когда он попытался повалить меня на кровать, изо всех сил упиралась, чтобы этого не случилось. Но на второй раз, он одержал верх. — Не сопротивляйся, дурочка. Тебе некуда бежать, ты моя. Я могу делать с тобой всё, что захочу. — Нет. — Прошипела я. — Посмотрите, как упирается. Я всё сказал. — Одним щелчком он приковал меня и убрал с меня одежду. — Да, будет жарко... — Фраза была сказана полушёпотом, я же лежала на кровати не способная пошевелиться. Как же страшно… — Я так тебя оттрахаю, что ты своего имени не вспомнишь. — И снова это повторится. Я почувствовала, как он встал ногами на кровать. Вскоре оказался сверху меня. — Ноги расставь. — Сказал он, и неведомая сила раздвинула мои ноги… Как же хотелось просить о помощи… — Молодец. Хорошая девочка. Может пощажу тебя, так уж и быть. Какая красота… — Сказал он и с него исчезла одежда. — Хм, не знаю, может стоит тебя подготовить? — Нет… Нет… — Шептала я со слезами. — Заткнись. Я же сказал, что пощажу, я тебе ощущения облегчаю. — Было совершено не приятно, пока он это делал, но самое худшее ещё впереди… Он вставил грубо, глубоко и меня пронзила боль. Не так, как в первый раз конечно, но всё же. Я не прерываясь стонала, как бы не пыталась это сдерживать. — Терпи, это только начало. — Через примерно минут пять стало ещё больнее. Я честно не знаю, сколько длился этот ужас, но как по мне, то очень долго. Когда демон закончил, оковы исчезли, а с ними и Билл. Слёзы сами собой катились из моих глаз, мне было так плохо… Но вскоре, я смогла уснуть. Проснулась от того, что кто-то целовал меня в губы. Открыв глаза, увидела лицо Билла. На это он улыбнулся и ещё раз поцеловал. Что ему надо? — Подарок для тебя. Даю тебе последний шанс. — Моё непонимание ситуации продлилось недолго. Ещё одна схема. Фотография, плюс, быстро сменяющиеся картинки и… Нет, я не верю… Неужели… Как же я ждала этого… Сириус Блэк! Это идеально! Одежда на мне тут же появилась, всё слилось и я… Какое странное место… «Поздравляем! Вы умудрились упасть с водопада! Выберите вселенную, в которую вы бы хотели попасть. …Гарри Поттер, Властелин колец, Ориджиналы…» Конечно Гарри Поттер! Все краски снова смешались и я уже в другой вселенной. Найти свой дом было нетрудно. Одноэтажный, но уютный. С парой картин на стенах, камином, креслами возле него. В одной из комнат стоял книжный шкаф. В этом месте я чувствовала себя спокойнее, чем где-либо. Сразу после того, как я освоилась, я решила погулять в парке… Почему бы и нет? Это был очень красивый парк с ухоженными клумбами и газонами. Гуляла и просто наслаждалась. Я присела на одну из скамеек и начала читать книгу. Спустя несколько минут возле меня послышался голос. — Я присяду с вами, не против? — Я подняла глаза и увидела Блэка. Что ж... Здравствуй, моё спасение и любовь. — Да, конечно. — Ответила я не подавая виду. Но это же мой шанс. Последний. — Отличный сегодня день, не считаете? — Спросил он у меня, когда сел. — Да, день просто прекрасный. И солнечно, и тепло… — Любите читать? - Видимо заметил толщину самой книги. — Да, очень. Книги — это же… Такое искусство… — Хм, вы прямо как моя племянница. Она тоже просто обожает читать. — Вау! Большая семья? — Да, даже очень. А у вас? — Оу, у меня никого. — Не повезло… — После короткой паузы, он продолжил. — Эм, мне кажется, нам уже пора знать друг-друга по именам. Сириус Блэк. — Представился он и мягко улыбнулся. — Лайра Хиденсон. — Представилась я. — Что ж, Лайра, теперь мы с вами знакомы. — Да, что-то вроде того. Эм… А сколько человек в вашей семье? — Был родной брат и три двоюродные сестры. Теперь у каждой из них есть дети. В итоге, у меня две племянницы и два племянника. И только двое из них не имеют детей. — Вау! У вас действительно очень большая семья… — В детстве это мне не очень нравилось. К нам с братом на летние каникулы приезжали сёстры…и тут начинался настоящий кошмар. Со старшей мы никогда толком не ладили, но с младшей очень даже хорошо дружили. А потом… Андромеда, она как раз вторая, полюбила маглорождённого и её изгнали из семьи. — Оу… Никогда не понимала, в чём разница: маглорождённый ты, полукровка или чистокровный? Ведь мы все маги. — Да это вечная проблема с чистотой крови. Времени то уже много прошло, а люди не поменялись. Нисколько. — Так мы говорили ещё минут тридцать, а потом он предложил встретиться снова… Я конечно согласилась, ведь это же мой шанс! Мой второй шанс! Мы договорились встретиться в парке, примерно на том же месте. Как я ждала того дня… Как я ждала… Ведь Сириус и вправду мне нравился, но сначала нужно было стать хотя бы друзьями. Эту встречу мы провели также болтая, и ещё одну, и ещё… Да, спустя буквально неделю мы стали хорошими друзьями, а спустя месяц… Он принес с собой букет цветов. — Лайра, ты… Будешь со мной? — Ну как я могла отказать? Я любила его, это было очевидно… И мы стали парой. День за днём он позволял себе чуть больше, всегда целовал, а я понимала: на этот раз Билл меня отпустил, наигрался наверное. Но после этого демона я к сожалению отошла не до конца. В тот день мне отчего-то стало грустно, а Сириус должен был прийти ко мне домой и мы бы что-нибудь вместе приготовили. Когда он пришёл, конечно заметил моё настроение. — Лайра, что-то случилось? — Спросил он обеспокоенно. — Да нет, ничего. Просто грустно стало… Бывает ведь, верно? — Эм… Ну я надеюсь, так тебе станет хоть немного легче. — Сириус обнял меня, очень тепло и нежно, его рука медленно опустилась на мою поясницу, скорее всего машинально, а я, почувствовав это, оттолкнула его, хоть и понимала, что ему можно доверять. Но в ту же секунду, я увидела его удивлённое выражение лица и мне стало совсем не по себе. — Прости! Прости пожалуйста! Это из-за одного момента в прошлом, я не знаю, что… — Быстро начала оправдываться я, но Сириус меня прервал. Он улыбнулся и посмотрел мне в глаза. — Ничего, я понимаю… Иди сюда, а я буду стараться так не сделать. — Он приготовил руки для объятий, но я сама обняла его. Из благодарности, что он всё понял и просто так. Сириус прижимал меня к себе и его руки действительно не опускались ниже моей талии. Я не понимала, как он ещё может меня терпеть, а главное, как он может мне верить. И эта история… Неужели он не посчитал, что это какой-то бред? — Знаешь, я как-то тебя не спрашивал, но кто ты по крови? — Полукровка. А… Что? — Нет, ничего. Ты ведь такая из-за этого уникальная. От кого передался дар? — От матери. У них такая забавная история знакомства. — Небось на улице столкнулись. — Сириус тихо рассмеялся. — Почти. — Я улыбнулась ему.

***

Тихая ночь. Я не спала, ведь случайно зачиталась одной книгой. Билл окончательно от меня отстал, а с Сириусом мы планировали съехаться в скором времени. Также к нам обоим вернулись воспоминания. Когда-то мы вместе учились в Хогвартсе. Он на факультете Гриффиндор, а я на Когтевран. Поступила вместе с его братом и младшей сестрой. Много чего ещё происходило и многое я пропустила. В этом странном мире, именуемом водопадом, странная вещь произошла и с возрастом. Кажется, каким-то образом скинулось несколько лет. Да это и хорошо. Я закрыла книгу и тихо выдохнула. Наконец-то свобода… Позади меня послышался голос. — Я рад за тебя, принцесса… — Я обернулась. Позади меня стоял тот демон, чьё имя я так и не смогла узнать. На его лице была мягкая улыбка. — Вы? — Да. Вижу моя просьба к Биллу была услышана. Теперь он скорее всего найдёт себе новую игрушку. Хотя он вроде как собирался искать брата, кто его знает… — Спасибо огромное. Я… Действительно счастлива сейчас. — Так и думал. Ваша душа постоянно тянулась именно к этому человеку. Оттого я и чувствую, насколько она прекрасна. Доброй ночи и прощай, Лайра…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.