автор
Размер:
36 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Проиграла

Настройки текста
Я появилась в комнате и страх сразу же овладел мною. Я знала, что мне сейчас предстоит и не знала, что предпринять. — Ты уже тут? Я готов. — Послышался сзади меня голос демона. Слёзы тут же покатились из моих глаз, я не хочу этого… Билл уже стоял впереди меня. — Пожалуйста… Прошу… Не надо… — Мои мольбы только раззадоривали его и он начал подходить ко мне, а я отходить назад. Через некоторое время я споткнулась и упала на кровать. Только не это… Отползать мне было уже некуда. — Ну куда ты убегаешь, девочка? Всё равно я тебя поймаю. — Умоляю вас… Не надо… — Я понимала, что сопротивляться мне нельзя, у нас договор, он предупреждал, но я не могла с этим смириться. Билл стоял на четвереньках сверху меня и ухмылка не сползала с его лица. — Ты же знала, я тебя предупреждал. Идти некуда, ты проиграла. — Он поцеловал меня, но я уже не могла ничего сделать. Проиграла… Почему всё так? Но я решила ни за что не сдаваться и стоять до последнего. — Раздевайся. — Я отрицательно замотала головой. — Я сказал раздевайся. — Я снова отказалась. — Какая же ты упрямая… Ладно, я сам это сделаю. — Он уже потянулся к моей кофте, но я успела остановить его руку, схватив за запястье, тоже самое случилось и со второй. Я его боялась, но и боль терпеть не хотела. — Лайра, ты хоть в курсе, что я сильнее тебя во много раз? Я просто могу тебя привязать и сделать всё, что захочется. — Я не могла этого больше терпеть. — Единственный, у кого есть на меня право, это Джефф! — Я ещё сильнее сжала его запястья. — Не прикасайтесь ко мне, ясно? — Я его очень боялась, я знала, что он может меня обездвижить и сделать абсолютно всё, что ему захочется, но я пыталась его остановить. — Если ты сейчас же не отпустишь мои руки, я прибегну к крайностям. — Я не отпускала. — Что ж… Видимо придётся прибегнуть к насилию. — Я не поняла как, но он заставил мои руки раскрыться. Только его руки освободились, как он схватил мои и с силой прижал к кровати. — Если бы ты не сопротивлялась, — Он сжал мои запястья ещё сильнее. — было бы не так больно. — У меня было чувство, будто мои руки сейчас сломаются, настолько сильно он их сжал. Хватка немного ослабла, он отпустил, но руки так и остались прикованными к кровати. Я видела: он в ярости. — Ты не хотела снимать с себя одежду, значит мне придётся её убрать самому. — Он щёлкнул пальцами и с меня исчезла вся одежда кроме нижнего белья. Он был пока в одних брюках. — Какая красота… — Сказал он рассматривая моё тело. — Мне кажется, кексик будет очень вкусным. Только бы… Попробовать немного… — Он приблизился ко мне и провёл кончиком языка по моему плечу. Отдалившись, снова обратился ко мне. — Весьма… Неплохо. Но нельзя же кушать такую сладость, пока тебе не разрешат, правда? — Я молчала. Только слёзы текли по моим щекам. Билл буквально лежал на мне, держась только локтями. Я не могла пошевелиться под тяжестью его тела, мне было очень тяжело, даже дышать. — Я могу и подождать. У меня ещё много времени, а ты всё равно никуда не денешься. Ну хватит отпираться, всё равно я это сделаю. — Я начинала потихоньку задыхаться. Настолько сильно он давил своим весом мне на грудь и на живот. Я понимала, что обязана разрешить, иначе потеряю сознание. Но я ещё держалась. — Ладно, ускорим процесс… — Сказал Билл и снова поцеловал меня. Воздуха стало очень мало. — Пожалуйста… Хватит… — Воздух предательски кончался, но Билл даже с места не сдвинулся. Он что, использует какое-то заклятие, чтобы казаться таким тяжёлым? Сердце стало чаще биться, а я старалась хотя-бы чуть-чуть дышать. С ужасом я поняла, что скоро задохнусь. Невольно у меня пробилась слеза… — Прекрати… — Сказала я тихо. Билл наслаждался этим. Сейчас у меня в голове встал выбор: Терпеть сильную боль пока он будет развлекаться или потерять сознание, но потом Билл скорее всего просто обездвижит меня и всё равно это сделает. Сейчас… Лучше сейчас… — Сделай… Это… — Использовала я последний воздух. Он тут же повеселел. — Хорошая девочка. Так бы сразу. — Билл слез с кровати. — Жди, я скоро приду. — Оковы исчезли с моих рук. — У тебя есть время на то, чтобы посмотреть всё, что ты хочешь, пока я не пришёл. Насчёт выхода спрашивать бесполезно. — Планшет появился рядом со мной, а демон куда-то ушёл. Не раздумывая, я задала вопрос. — Что бы случилось, если бы я выиграла? — На экране появилась картинка, нет, скорее видео. Джефф меня целовал в губы. Но перед этим мы разговаривали. — Но… Я не умею целоваться. — Я тоже. — Он поцеловал. — Я люблю тебя. — Неужели так… Тут вернулся Билл. Планшет исчез, а страх нахлынул с новой силой. — Кексик будет вкусным. — Прошептал он и встал сверху. — Ну давай, посмотри мне в глаза. — Я отводила взгляд. — Посмотри. — Вообще закрыла глаза. — Посмотри и я начну, что тебе мешает? — Он повернул мою голову к себе за подбородок и повторил. — Открой глаза. — Я открыла, потому что уже устала от всего и хотела, чтобы всё поскорее закончилось. Его глаза были полузакрыты. — Ничего страшного, правда? — Он меня мучил ожиданием. Я была как на иголках. Поцеловав меня снова, он скептически посмотрел на меня и наконец сказал. — Думаю, можно и начать. — С меня и с него исчезла оставшаяся одежда и мой страх превратился в реальность. Меня пронзила боль и я не смогла сдержать болезненный крик. Потом ещё раз. Слёзы хлынули из моих глаз. На Билла это не действовало. Он продолжал, а я пыталась стерпеть эту боль, слёзы стекали по моим щекам. — Аах! Ай! Ммм! — Я не хотела умолять его смягчиться. Надо было умолять, но это бы значило, что я сдалась. — Я вставляю глубже и хватит уже кричать! — Сказал он и боль усилилась. Я не выдержала и снова вскрикнула. Каждое его движение доставляло мне адскую боль.

***

Я не знала, сколько времени это длилось и как я выглядела, но потом у меня всё жутко болело. Я ненавидела Билла всем своим нутром. Я презирала его. — Хм… А кексик был весьма вкусным… Правда, слишком пресным. — Сказал он мне когда закончил. Я лежала на кровати в слезах. Знала же, что будет больно, но не настолько же. — Почему люди такие странные? Вроде же ничего больного не было, но твои крики, слёзы и стоны говорят об обратном. Ох, я даже позволил себе немного смягчиться… Может хватит рыдать? Я уже даже почти оделся, а ты всё плачешь! — Я не прекращала, а боль не стихала. Хорошо ещё, что мои руки не были прикованы, я сжалась в комок и не могла остановить слёзы. Билл вздохнул, щелчком укрыл меня одеялом и ушёл. Плакать я перестала спустя несколько минут и уже начала обращать внимание на посторонние предметы. Меня укрывало мягкое пушистое одеяло светло-розового цвета. Под моей головой белая подушка, на кровати белоснежная простынь. Кровать двуспальная, с балдахином. Одеяло было настолько тёплым и приятным на ощупь, что меня начало клонить в сон и я… Я проснулась от нежного поцелуя в губы. Я не хотела открывать глаза, потому что знала, кто это. — Лайра, как же ты меня напугала… Как я волновался… — Это не был голос Билла, это был голос… Я открыла глаза. — Джеффри… — Около меня сидел Q! Совершенно настоящий Q! Лежала я на койке в больнице, но мне было всё-равно где, главное, что рядом со мной сидел Джефф. — Хоть бы это был не сон… — С надеждой прошептала я. — Ах, ты же ничего не помнишь… В тебя стреляли и попали в плечо. Ты сразу же потеряла сознание. К счастью, тебя удалось спасти и пулю вытащить тоже. — Но я зря радовалась. В той же комнате появился демон. — Это сон, дурочка… — Сказал он. Время тут же остановилось. — Думаешь, ты вернулась к своему любимому парню? С ума не сходи. Ты уже проиграла, это была последняя схема. …Теперь ты только моя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.