ID работы: 8748277

Такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Лучи солнечного света лениво светили в окно к Украинцу. Соня начал просыпаться, пусть не очень то этого и хотел. Но придётся, собрание как никак. Он как всегда одел свою толстовку под цвет флага с надписью "Лицемер" и сонно пошёл, нет скорее пополз на кухню. Времени было ещё много, так что Колхоз не спешил. Сонно уплетая яичницу, которую он приготовил ещё вчера, ведь понимал, что ему будет лень на следующий день готовить себе еду. Его трапезу прервал звонок в дверь. Украина аккуратно подошёл к ней и посмотрел в глазок. На пороге стояла Россия. Украина понимал, что что то здесь не так, потому что Россия никогда не приходила просто так. P.S. на данный момент СССР ещё жив. Ну почти. Укроп немедленно открыл дверь и впустил заплаканную девушку. - Что случилось?- напрямую спросил Украина. - Отец.. Он.. Он - её прервал приступ плача. - Эй, ну, ну тише, тише.- старался успокоить ее Украина. Когда Россия немного успокоилась, она продолжила. - Он... Попал в больницу.. Я услышала только выстрел... Врачи не могут дать никаких прогнозов. Состояние нестабильное.. Он потерял много крови. Всё же будет хорошо, правда?- спросила девушка и взглянула на парня своими красными от слёз глазами. - Да, надеюсь..- сказал Украина и сам того не заметив обнял девушку. Россия залилась краской. Когда Украина понял, что сделал он сразу же отстранился от Роси. - Извини- сказал Украина чуть ли не помирая от стыда. - Да ничего.- сказала Россия и поцеловала того в щёчку. Смущению Украинца не было предела. Он поспешил убрать свой взгляд, что бы она не видела его красные щёки. - Можно я переночую у тебя?- задала вопрос Мишка. - Да конечно.- сказал Украинец и добавил--- чай будешь? - Да.. Конечно. - сказала Россия и приняла кружку чая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.