ID работы: 8748277

Такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
После долгого разговора с Россией, Украина решил прогуляться. Он одел белые кеды и чёрную куртку с маленькой надписью около правого плеча " Героям слава". Свежий утренний ветер сладко обвивал лицо Украинца. Когда салолюб подошёл к парку, он заметил знакомую фигуру. Ну Эсти сложно не заметить. Тихая скромная девушка стоит совсем одна и читает свою книгу. Такая милая. Украинец быстрым шагом подошёл к Эстонии. - Привет!- сказала Эстонка увидев знакомый флаг. - Привет! Как дела?- спросил украинец с явным энтузиазмом. - Да нормально. А что ты тут делаешь?- спросила Эстония ожидая ответа. - Да, прогуляться решил.- ответил Украина. Давайте пропустим дальнейший диалог. - Ладно пока, уже довольно поздно.- сказала Эстонка и пошла в сторону своего дома. - Пока. - ответил Украинец и тоже пошёл домой. В это время у России. Россия спокойно сидела в телефоне и листала ленту в Инстаграм, как вдруг у неё зазвонил телефон. Россия подняла трубку и увидела, что это врач её отца. Она начала надеятся на лучшее, а не на то что она подумала. Тем не менее она ответила на звонок: Р- Россия. В-Врач. Р- Здравствуйте. В- Здравствуйте, у меня есть для вас две новости. Р- Я надеюсь хорошая и хорошая? В- Почти, но хорошая и плохая. Р- начните с хорошей. В- Ваш отец идёт на поправку, состояние стабилизировалось. РФ с облегчением вздохнула. Р- А плохая? В- Он в коме. Р- Всё будет хорошо? В- Мы не можем дать точный ответ на ваш вопрос, до свидания. Р- До свидания...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.