ID работы: 8748277

Такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Больница.

Настройки текста
Россия не могла сдержать слёзы. Отец в коме? Врачи не знают выйдет ли он из комы или нет? Сколько это будет длиться? Хорошо, что состояние стабилизировалось. Надо будет сегодня съездить к нему. Россия в тот же миг побежала в отведённую для её проживания комнату переодеваться. Она решила не заморачиваться и одеть чёрный свитер с маленькими флажками СССР и России. Одела чёрные брюки, белые кеды, оставила записку и взяла из своей сумки совместную фотографию, где все её братья и сёстры, а потом убежала. В больнице. После предъявления документов охраннику, врач повёл её в палату 777. Да, там огромная больница. Когда она зашла, в комнате были всевозможные аппараты. Ей дали 15 минут времяпровождения. - Привет, папа, как же так получилось? Кто этот подонок?! Я так скучаю..- Россия взяла всегда холодную руку Совета. - ты мне дорог, очень... Борись, пожалуйста.. Пожалуйста - девушку прервал резкий писк приборов. В комнату вбежали врачи. России пришлось уйти. Ну как уйти, она не хотела уходить поэтому осталась сидеть в коридоре. По её щекам текли слёзы, она мысленно умоляла отца не оставлять её. Но всё напрасно. Р-Россия В-Врач. В- Пожалуйста, пройдёмте за мной. Врач повёл Россию по нескончаемым коридорам. В- Россия, ваш отец.. Умер. Р- Как?! Почему? За что?! В- Пожалуйста, выйдете из больницы, ваш брат ждёт вас. Р- Х.. Хорошо. Россия спускалась по коридорам и не переставала плакать. Вот она увидела знакомый флаг. Она старалась улыбаться, но это плохо получалось. Украина спокойно подошёл к ней и поцеловал в щёку обнимая за талию. Украина- Помнишь, что отец говорил нам? Не сдавайтесь, всё хорошее впереди. Идите вперёд и не оглядывайтесь назад. Я всё равно скоро покину этот мир - последние слова он сказал тихо, что бы Россия не услышала. Он повёл её в машину и они уехали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.