ID работы: 8748277

Такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
31
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Может в бутылочку?

Настройки текста
Я рисую на картине, Раз за разом Два, четыре, Пять и семь И Пять и восемь, Синий жёлтый и зелёный. Серый - лучше всех цветов, Вся картина будет в нём! На следующий день. Украина сладко посапывал в своей кровати, как вдруг у него зазвонил телефон. - Почему так рано?- спросил сам у себя Украина и поднял трубку. Звонила Япония. - Алло, почему так рано?- спросил всё ещё сонный Украина. - Слушай, у меня сегодня пижамная вечеринка намечается. Придёшь? - Ок, а когда? - Сегодня вечером в 5. - Ну, хорошо. - Спасибо! До встречи. - До встречи. Он сбросил звонок и дальше продолжил спать. У России. Серые тучи закрывают лучи яркого солнца. Так тоскливо и грустно... Но надо вставать, собрание не ждёт. Россия встала с кровати и сладко потянулась. ~что бы надеть?~ подумала она про себя. Её внутреннее я сошлось на мнении, что надо одеться во всё чёрное. Главное прикрыть чёрные как сажа крылья и как то убрать нимб. После переодевания Россия взглянула на часы. 6:55. Так рано... Собрание на этот раз в 8. Россия взглянула ещё раз на себя в зеркало и пошла в комнату брата. - Братишка, вставай, я тебе покушать принёс - сказала Россия заглянув в комнату брата, но он не подавал признаков пробуждения. Тогда девушка решила использовать старый добрый метод. С кухни она взяла крышку от кастрюли и железную ложку. Она подошла к комнате брата поближе и... -РОТА ПОДЪЕМ!- кричала Россия на весь дом при этом стуча ложкой по кастрюле. Но Украина не поднимался, только что то промямлил и повернулся на другой бок. ~ тогда план Б~ подумала Россия и пошла за ведром. Через минуту она уже наполняла ведро водой. Потом через ещё минуту она поднялась по лестнице и, подошла к кровати. - РОТА ПОДЪЕМ!!!- закричала Россия и облила Укропа водой. На удивление и это не подействовало. Тогда Россия начала прыгать по Украине. -Росс, ну хватит. Скок время?- спросил Украина вставая с постели. Россия посмотрела на часы. -7:20. - Твоюж налево.- сказал Украина и быстро одел жёлтую толстовку и жёлтые брюки. Расчесал быстро волосы, потому что он был как ёжик и пошёл быстро есть. - Ты ела?- спросил Украина у своей сестры. - Нет, тебя будила.)--сказал Россия и усмехнулась. - На- сказал Украина протягивая тарелку России. - Спасибо- Россия взяла тарелку и начала есть. 7:45 Украина завёл машину и они поехали. Через 7 минут они были уже около здания. Через ещё пять минут они уже были в зале. Зашёл Великобритания и все встали. - Собрание является открытым.- сказал Великобритания и сел. Все последовали его примеру. После собрания. Собрание закончилось в 11. После собрания Украина пошёл разбираться с бумагами в кабинет, а Россия ждала Москву для обсуждения дел. Спустя 2 часа. 13:00 Когда с бумагами было покончено, Россия пожелала удачи городам и пошла вслед за Украиной в машину. Через 10 минут они уже были дома. Украина всё ещё разбирался с бумагами, а Россия решила прибраться. После уборки и разбирается бумаг, они решили посмотреть фильмец. 16:07 После просмотра фильма Россия и Украина начали собираться на вечеринку.(Украина перед собранием спросил пойдёт ли Россия на вечеринку и она согласилась) 16:17 Украина сел в машину и они выехали. До дома Японии ехать около получаса поэтому они старались ехать быстрее. 16:36 Вот Украине и России оставалось ехать около 15 минут, как вдруг у машины начинает кончаться бензин. Украина позвонил Японии и предупредил что они могут запоздать. 16:49 Вот они уже подъезжают к дому Японии. За небольшим холмом виден дом. Он был небольших размеров, розовый и уютный. 16:53 Украина паркуется и выходит, открывает дверь России и последняя выходит. Россия звонит в дверь, а Украина закрывает машину которая не хочет закрываться. России открыла Япония с милыми кошачьими глазками. - Привет - сказала Япония и жестом указала мол "проходите". Когда Украина наконец то закрыл дверь машины, тоже зашёл вовнутрь. 17:16 Все мило разговаривали пока Япония не выдала интересную затею: - Ребят, у меня есть интересная игра. А давайте в бутылочку сыграем, на поцелуй в губы?- спросила Япония ожидая положительного ответа. Всё согласились. Япония достала пустую бутылку и все начали играть. - И так, давайте я начну- сказала Япоша и крутанула бутылочку. Она показала на Казахстана. Второй круг. Бутылка показала на Эстонию. - Целуйтесь- сказала Япония с явным энтузиазмом. Вот Казахстан и Эстония сблизились и поцеловались. Ну точнее это было просто прикосновение к губам и они отстранились. Теперь крутит бутылочку Казахстан, ведь он следующий по кругу. Бутылка обошла 2 круга и остановилась на России. Потом Казахстан снова крутит бутылочку и она показывает на... Украину!(шип, шип, шип.) Украина и Россия приблизились к друг другу и сошлись в поцелуе. Но он был не как у Казаха и Эсти, а желанным, страстным и настоящим, ведь оба партнёра этого хотели. Воздух к сожалению не вечен и они разошлись. Все сидящие в кругу были в шоке. Украина и Россия залились краской. - Может продолжим?- разорвал тишину Украина и все кивнули. Оставшийся день все провели спокойно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.