ID работы: 8748277

Такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю тебя...

Настройки текста
Украина и Россия решили не оставаться на ночь у Японии. Пока они ехали обратно, Россия пыталась разговорить Украину, но тот лишь отвечал краткие "да,конечно"," согласен","ок". По приезду милая парочка собралась ложится спать. Когда Россия зашла в ванну, Украина раскладывая постель услышал тихое всхлипывание. Он осторожно подошёл к ванной и спросил "у тебя всё нормально, Росси?", но та лишь отвечала, что "всё ок". Когда Россия вышла из ванной, пришла очередь Украины. В этот момент Россия осознала свою ошибку. Канцелярский нож... Она не убрала его из ванной! Россия из за всех сил старалась удержать Украину, но тот почуял неладное и зашёл в ванную комнату. К удивлению России, он только посмотрел ей в лицо сочувственным взглядом. Но была в его эмоции нотка осуждения. Украина аккуратно взял канцелярский нож, помыл его, отдал хозяйке и закрылся в ванной. Россия понимала что её ждёт. После того как Россия услышала скрип ванной двери, она тихо вжалась в подушку. Украина спокойно посмотрел ей в глаза и у них начался диалог: - Дурашка, зачем ты это сделала?- с ноткой осуждения и сочувствия задал свой вопрос Украина. Россия молчала. Украина понимал почему она это делала, но тоже молчал смотря в глаза собеседнице. - Дурашка- повторил Украина и аккуратно приблизился к губам России. - В чём смысл твоих действий? Помочь себе тем, что ты вредишь себе? Ты же понимаешь, это может закончиться плохо. Ты можешь потерять сознание из за потери крови и удариться об ванну разбив себе голову. Ты же это понимаешь?- спросил Украина смотря в глаза собеседнице. Последняя лишь незаметно кивнула опустив свой взгляд и прикусив губу. - Ты з-зол?- спросила Россия дрожащим голосом. - Нет, я просто пытаюсь помочь тебе...- сказал Украина и добавил.- надеюсь, что то что я сделаю сейчас, поможет тебе в будущем... Я люблю тебя... После этих слов он осторожно коснулся своими губами губ России. Та не ожидала, но ответила на поцелуй. - Я тоже- прошептала Россия.( А дальше был переп.. Кхм, кхм. Извините конечно, но Росси всего шестнадцать. Я не хочу что бы Укроп угодил в тюрягу, да и они не совершеннолетние. Кароч вы поняли, что перепихона в ближайших главах не будет. Прошу понять и простить).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.