ID работы: 8748277

Такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто ты?!

Настройки текста
Голубки проснулись от яркого света. - Доброе утро, солнышко)- сказал ласково Украина. - Доброе утро)- сказал Россия и поцеловала того в щёку. Украина проделал тоже самое и ушёл на кухню. Россия ещё понежилась в кроватке и встала. После ванных процедур она отправилась на кухню. Украина в это время принимал таблетку.(от боли в Чернобыле) Россия посмотрела на него, тот указал на стул. Россия села и задала вопрос: - Что за таблетка?- спросила Россия. - Чернобыль - коротко ответил Украина. Россия не сразу поняла, но потом вспомнила про взрыв. Она посмотрела на него сочувственным взглядом. После завтрака. Страны начали собираться на собрание. Россия оделась как всегда (во всё чёрное), а Украина отличился, он оделся довольно таки ярко. Спустя 15 минут. Россия и Украина уже сидели в зале собрания и ждали остальных стран. Когда все пришли, Великобритания открыл собрание. После собрания. Украина ехал на машине, как вдруг кончился бензин. - Рос, посиди в машине пару минут- сказал Украина на что та кивнула. Когда Украина вышел из машины, у него началась так привычная ему головная боль. Но он не обращал внимание, а зря... Через минуту у него закружилась голова, ноги подкосились и тот бы упал, но Россия вовремя среагировала, быстро открыла дверь и подхватила Украину. Через несколько секунд Украина выдал: - Рос, в бардачке таблетки, достань пожалуйста- сказал Украина немного притихшие голосом. Россия достала из бардачка таблетки и подала Укропу. Тот быстро закинул их в рот и через минуту он встал. Но флаг... Он слегка изменился. Синяя часть слегка начала краснеть, а жёлтая чернеть. Но к счастью это остановилось. - Раш? Всё хорошо?- спросил Украина. - Твой флаг...- только и успела выдать Россия, как венок из одуванчиков стал красно чёрными цветами. А глаз... Он стал полностью чёрным. Но второй был нормальным. Флаг у Украины стал постепенно быть красно чёрным. - У-Украина?- дрожащим голосом спросила Россия. - Украины здесь больше нет)...- сказал неизвестный и ухмыльнулся. - Но... Кто ты?- спросила Россия, на что тот улыбнулся. - УПА- сказал незнакомец и Россия увидела его клыки, ей стало не по себе. В уголках глаз накапливались маленькие хрусталики слёз, пока не вырвались наружу. - Украины больше нет и никогда не будет. Теперь есть только я- сказал УПА и взял девушку за волосы. Та вскрикнула. У Украины. Я очнулся в полной темноте. Я... Нет... Нет... НЕТ! Только не это! Почему именно сейчас?!... Надо выкручиваться. Украина встал и услышал вскрик. - Нет! Россия! Я... Я вырвусь... У Украины полились горькие слёзы. Он говорил одно и тоже слово, как будто читал мантру. "Нет... Нет... Нет.... Нет...", как вдруг у него снова закружилась голова и тот упал. У УПЫ. Чёрт... Украина... УПА отпустил Россию и взялся за голову. Постепенно его флаг начал приобретать обычный цвет, глаз стал нормальным, а цветы одуванчиками. - У-Украина?- Россия посмотрела на Украину, но тот просто сел, облакотился об машину и... У него полились слёзы. Россия подошла к нему, села и у них начался диалог. - Кто это был?- напрямую спросила Россия. - Моя... Злая... Сторона- иногда всхлипывая говорил Украина. - Её зовут УПА?- продолжала девушка. -Да- ответил Укроп. - Ты можешь её контролировать?- спросила Рос. - Не до конца.- ответил Украина и начал шептать. "Что я наделал, как я мог допустить? Я виноват что причинил ей боль, виноват... Виноват... Виноват..." Говорил Украина повторяя и повторяя по несколько раз. Россия обняла его и прошептала" ты ни в чём не виноват, ты не мог его контролировать." Говорила девушка и Украина начал успокаиваться. Украина несмотря на просьбы России, всё таки повёл машину. Доехали они без происшествий. Украина по приезду домой умылся и отрубился как только коснулся подушки, но Россия ещё не спала, она пила кофе и обдумывала случившееся, но вскоре тоже легла и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.