ID работы: 8748277

Такие разные...

Гет
PG-13
Заморожен
30
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 33 Отзывы 2 В сборник Скачать

Под этой частью задавайте вопросы.

Настройки текста
Утро. 5:17 Украина проснулся и посмотрел на часы. 5:17. Ну как всегда! Ладно уж, если проснулся надо хоть еду приготовить. Украина спускался по лестнице на кухню. Он достал все продукты которые были в доме. А это: Молоко Масло Сало (ну это же Украина) Дрожжи Овсяные хлопья. Мда... Не густо. Украина взял молоко и овсяные хлопья и высыпал в тарелку. Завтрак готов! Но надо будет сходить в магазин. 7:26 Россия проснулась и первым делом пошла в ванную. После ванных процедур, девушка отправилась на кухню. Она удивилась увидев, что чай заварен, в тарелке хлопья, а на столе записка: Если вдруг что то понадобится, я в кабинете на 2 этаже 1 комната. Россия быстро съела свой завтрак и выпила чай. Потом она пошла переодеваться. (Да она была в пижаме всё это время). Она одела чёрную толстовку с длинными рукавами, чёрные брюки и свою шапку ушанку. В это время у Украины. Украина сидел за столом и подписывал разные бумаги. Вдруг он наткнулся на бумагу о поступлении в ЕС. Он решил отложить это дело на потом и продолжил записывать что то в блокнот. Чернобыль слегка пульсировал, но парень не обращал внимание. К нему постучали. - Открыто- коротко сказал Украина и дверь открылась. На пороге стоял Донецк. - Здравствуй- сказал Украина и сделал жест мол "садись". Дальше шёл разговор о политике, решению внутренних проблем и т.д и т.п.. Донецк ушёл, а Украина решил сделать себе кофе. Он пришёл на кухню и заваривал себе кофе. Боль в Чернобыле не утихала, поэтому он достал таблетки и выпил. Боль немного утихла, поэтому Украина взял кофе и снова ушёл в кабинет. По пути он встретил несколько своих городов. Давайте представим что уже вечер. Украина закончил с делами и спускался по лестнице. Россия лежала и залипала в инсте. Украина тихо подошёл к ней и поцеловал в щёчку. Россия отвлеклась и заметила Украину. - Привет!- сказала она и вовлекла в поцелуй. Он длился всего пять секунд, но для тех двоих он длился вечность. Россия потрогала его крыло и тихо ахнула. Такие мягкие. Украина подумал: " это так похоже на стон... Так Украина! Остановись!" Но было поздно, пошлые мысли заполонили его голову. Он даже не заметил как Россия начала расстёгивать его рубашку. Украина последовал её примеру и начал снимать с неё кофту. Через некоторое время они были практически голые. На России остался лифчик и трусы, а на Украине ничего кроме шорт. Оба поняли чего хотят, поэтому Украина надел презик и они продолжили. Украина слегка прикуснул шею России, а потом оставил засос. Через минуту оба были обнажены. Украина аккуратно залез одним пальцем ей в вагину и постепенно начал засовывать больше. Россия к этому времени оставила 2 засоса на шее и один на его плече. А потом понеслось. Украина перевернул девушку и резко засунул своё достоинство в её попку. Россия застонала когда Украина начал активно ёрзать в её .... ( И тут моя фантазия закончилась... Уже через силу пишу... Ладно вернёмся к тексту) Россия стонала. Вот на постели виднелись капельки крови. России было больно, Украина заметив это достал своё достоинство. Россия перевернулась и вовлекла в страстный поцелуй украинца, на что тот ответил взаимностью. Украина пустил свой язычок и начал активно изучать рот России. Россия проделала то же самое. К сожалению воздух не вечен и они отстранились. Внутри их всё пылало жарким огнём. Им было хорошо рядом с друг другом. - Я тебя люблю--- прошептал Украина. - Я тоже- сказала Россия и слегка прикуснул щёку украинца. Тот проделал то же самое после чего они улеглись спать ведь очень вымотались за день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.