ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

H E L L O

Настройки текста
*7:28* "Боже, это опять он! Почему мы каждый день сталкиваемся? Он ещё и довольно милый,"-подумала про себя Джени и вновь обменялась взглядами с парнем,-"Ну блин! Это происходит каждый день и почему нам идти в одну сторону не только на метро, но и пешком? ,"-вновь недоумевала Ким. Тяжело вздохнув, девушка в последний раз посмотрела на парня, но тут же заметила, что он ее сфотографировал. Дженни была явно не довольна поступком парня и  закатила глаза, а он увидев это издал нервный смешок. Выйдя из метро она быстрым шагом отправилась догонять незнакомца. -Эм... -О, привет. -Ты меня зачем сфотографировал? -Даже не знаю,-Ким вновь закатала глаза. -Удали, пожалуйста. -Ладненько, но скажи мне свой Инстаграм, я тебе перед этим ее отправлю. -Хорошо, но потом удалишь. -Договорились. Парень нашел девушку в Инстаграме, но фотографию отправлять не спешил. Он хотел сначала ее сохранить в облаке, а потом отправить и удалить. -Юнги. -Что? -Мин Юнги. -Дженни. Дженни Ким. Ты, кстати, где учишься? -Высшее Сеульское заведение Каннамского района. -Бакалавриат? -Магистратура. -Давно? -Второй год. -И я второй. -Тебе 17? -А тебе 20. -Да. Всю дорогу они общались, ведь понимают, что и так каждый день видится будут, а так не скучно будет идти и время скоротают. Они не плохо поладили. Хоть общего было и мало, но они находили общие темы для обсуждения, такие как любимая музыка, любимый актер, видеоигры, еда и места в городе. Погода была теплой, даже слишком для осени. Солнечные лучи слепили глаза, из-за чего веки неохотно смыкались сами собой. Подойдя к Средней Сеульской школе Каннамского района, Юнги и Нини разошлись. Переступив порог школы, на Дженни моментально кто-то налетел с обнимашками. -Дженни~ -Хосок! Ты меня сейчас удушишь. -Чаги, прости. -Ладно, на этот раз прощаю, опять. -Спасибочки, ты лучшая. Слушай... -Что такое? -А что это за пацан, с которым ты шла? -Я же тебе рассказывала, про того странного из метро, помнишь? -Да, так это он?! -Да, его зову... Тут девушке пришло уведомление из Инстаграма. Она открыла уведомление и увидела очень милую фотку, где она надула губки. -Боже, как мило. Джен, ты просто само очарование. -Не смущай меня... Девушка уже хотела что-то сказать, но её позвала Шин Юна-староста класса. -Дженни. -Да? -К нам переводится новенькая, звать ее Кан Сыльги. Девчонка молчаливая, но ты с ней найдёшь общий язык. Поэтому поможешь ей одаптироваться. -У нас будет новенькая?-влез в разговор Хосок. -Да, но это... Хотя какой нафиг секрет, все равно скоро узнают,- сказала Юна,- ладно, мне пора, Джен, не убей Хосока, Хосок, смотри, чтобы Дженни не снесла кого-то. -Эй!-крикнула ей в след Ким, но Юнни уже ушла. -Джендыки, пошли в класс. -Не называй меня так. Ты же знаешь, что мне это не нравится, но все равно продолжаешь так делать, зачем? -Ты забавная, когда злишься. -Оаять меня смущаешь... -Я не виноват, что это правда. Сейчас должна была быть их "любимая" химия. Зайдя в класс, они увидели не только Си Рю-Джин, их учительницу по химии, но и Ким СокДжина, их классного руководителя. Все стали перешептываться, все, кроме Джен, Хосока, Юны и ее заместителя Чеён. Они все знали, что же "случилось". -Тишина в классе!-угомонил класс Джин. -Класс, встать, поклон!-скомандовала Юнни и класс выполнил все действия. Учитель Ким продолжил: -У вас в классе новенькая, Кан Сыльги, прошу зайди в класс и представится. В класс зашла девушка среднего роста с длинными коричневыми волосами и с такого же цвета красивыми глазами. Искусственная улыбка моментально образовалась на ее овальном личике, стоило ей только очутиться в классе. -Добрый день, меня зовут Кан Сыльги. Надеюсь, что здесь все будет иначе... Все замолчали, не понимая, о чем девушка говорит. Нервно сглотнув, Кан опустила взгляд и поджала нижнюю губу. -Сыльги, я Си Рю-Джин, учительница по химии, можешь присесть за вторую парту третьего ряда, рядом с Дженни. Она не кусается, по крайней мере меня ещё не кусала. Хосок заржал, как ненормальный, в прочем, как и многие другие. А Сыльги просто молча села за парту и достала все необходимое для урока. -Я Ким Дженни,-протянула руку девушка,-можно просто Дженни или Джен. Сыльги подала ее ей в ответ: -Кан Сыльги, можно просто Сыльги или Сыли. -Давай я на перемене тебе покажу и расскажу о школе и ее учениках? -Было бы здорово. Сыльги была до чёртиков милой и стеснительной. Но Дженни поняла, что ее милая улыбка натянутая, в душе ей явно плохо и она намерена узнать почему же она прячется за маской... Дженни не хотела забивать свою голову этими мыслями и тут же перевела свой взгляд на Рю-Джин. С ней было что-то не так. Ее голос не звучал так же звонко как и раньше, ее глаза не блестели, а ямочек на щеках не было и подавно. "Почему все такие странные?"-подумала Джен. -К доске пойдёт решать... Ким Дженни! Это домашнее упражнение, поэтому тетрадь мне на стол, а с учебником к доске. Номер 228. Ким начала решать задачу. Она знала химию, но не совсем понимала. Но задачи решала все равно хорошо. К ее удивлению Рю-Джин не проверяла ее тетрадь, а что-то печатала в телефоне. И Нини конечно же решила засунуть свой любопытный носик в это дело. Хорошее зрение было ей на руку. ❤️: Джин-Джин, прости, это вышло случайно. Меня это не колышет. Факт того, что ты переспал со своей коллегой остаётся фактом. Поэтому катись к ебеням, дорогой мой мальчик) ❤️:Ну Джи... Пока) "Так вот, что с учителем Си... Этот подонок испортил нам нашу Рю-Джин~и. Интересно, она будет ему мстить?" -Ты уже все?-прервала Рю ее мысли. -Да, сонсэним. -Можешь присесть на свое место и забрать свою тетрадь. -Хорошо. -Продолжим урок... -В общем это Хосок, мой лучший друг. Немного сумасшедший. -Сама така,-буркнул Хобби. -Но это правда! -Боже, как дети малые,-искринне улыбнувшись сказал Сыльги. -Ладно, проехали. Вон там сидит Юна. С ней шутки лучше не шутить,  а то худо будет. -Учту. -Это ее заместительница Пак Чеён или же просто Розэ. Обычная ученица. А это Лалиса Манобан. Вторая в списках по экзаменам. Ее преграда Чон Чонгук, у него столько мозгов, что и девать некуда. -Мог бы и с тобой поделиться,-съязвил Хоуп. -Хосок, хватит подшучивать над Дженни. Она то уж точно поумнее тебя. Дженни не сдержала смеха. Глаза начали слезиться. Но сквозь смех она сказала: -И то верно. Сыльги дело говорит. В прочем, остальные самые обычные. Главное быть осторожной с Ким Джису... -Та ещё стерва... -А что с ней? -Она каждый год находит себе жертву и издевается над ней. У нее высокий авторитет среди наших учеников. -А может и учителей... -Стоп, что?! Вы же понимаете, что это может  плохо сказаться на статусе школы? -Сыльги, мы знаем и понимаем, но ничего поделать с этим не можем. Родители Джису очень влиятельные и имеют связи. -Джендыки дело говорит. -Хосок! Я же просила. -Как по мне, Джендыки мило звучит. -Даже Сыли туда же... -Дыки, это правда! Зачем мне тебе лгать на этот счёт? -Хорошо, раз ты мне не лжёшь, то почему ты сказала:"Надеюсь, что здесь все будет иначе..."? -Ну... Это... *** T: Приветики, как дела? Тэхён, привет. Все хорошо, а у тебя? Т: Не очень... Что случилось?! Т: Не забивай себе голову. Ким Тэхён, а вы не обнаглели! Т: Да, обнаглел. Рассказывай все! Т: Все в порядке, Дженни, просто забудь. Нет! Расскажи, сейчас же! Т: Просто он отказалсь ей помогать и теперь она там...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.