ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

H E L L O 2

Настройки текста
-Эй, блондинчик, как жизнь?-подсев к Юнги спросила Нини. -Если не считать того, что мой батя напившись опять избил мать, то все в порядке. -Всмысле избил?! Всмысле опять?! Вы писали заявление в прокуратуру? -Был бы смысл, если бы мой отец не был прокурором, причем лучшим в нашем районе. -А как тебе идея... Ну на пример, месть? -Не плохо соображаешь, медвежонок. -Какой ещё медвежонок?! -Ты вообще вилела, как передвигаешься? Ты на мишку похожа. На это Джен только закатила глаза и цокнула. -Как мстить собираешься? -Это так просто не решается. -Просто... Моя подруга хочит кое-кому отомстить, тоже... -И кому же? *** -Хорошо, раз ты мне не лжёшь, то почему ты сказала:"Надеюсь, что здесь все будет иначе..."? -Ну... Это... Я не очень люблю это вспоминать, но я должна кому-то выговориться. *2 October, 2017* Сыльги вновь сидит на своем любимом месте- подоконник в женском заброшенном туалете на третьем этаже. Здесь очень тихо и почти никто не бывает здесь. Никого, кроме Кан. По крайней мере она так думала... Все произошло так быстро, что никто ничего не смог понять, даже Дзыю. -Ой, а кто это тут у нас? Неужели это сама Кан Сыльги?-вновь подшучивала Джо Дзыю,- Эй мусор! Чего молчишь? Хватит валяться у меня под ногами! Сдохни, тварь! Джо взяла недоумевающую Кан за воротник и толкнула к окну... Точнее к оконной раме, в которой не было стекла... *End* -И она хочет отомстить Дзыю? -Не совсем. Это я предложила, у Сыльги теперь навсегда останутся шрам, боязнь высоты и отвращение к этой девушке. -Чтож, спроведливо. -Я помогу тебе отомстить ему. -А ты на столько мстительная, что готова всем помогать с этим? -Да. Я готова хоть убить тех, кто причиняет боль моим друзьям. -Эй, не пугай меня. -Знаешь, у меня такое ощущение, что сегодня что-то произойдёт, что-то очень плохое... -Не переживай. Зря Юнги это сказал... Переживать стоило и ещё как. Всё таки сбудется один из ее кошмаров. Этот кошмар... Он усугубит всю эту ситуацию с Сыльги, Рю-Джин, Юнги и Тэхёном... *** Эй! Что случилось? Я не понимаю... Т: Ты же помнишь, что у моей матери рак? Да. Т: У нее была первая стадия и ее можно было спасти, но врачи сказали... Что они не будут этого делать. Что? Т: Мама сильно страдала, видя, что мне плохо из-за ее состояния, поэтому решила, что раз ей никто не поможет, то она поможет себе и мне сама... ??? Т: Да, она делала это, но стало только хуже... Этот врач получит с полна. Поможешь мне ему отомстить? Она покончила с жизнью? Т: Да... Я обязательно помогу тебе, Тэхён, главное не переживай. *** -Эй, Хосок, ты чего расклеился? -Я, это... В общем... Мой отец он... Изнасиловал мою сестру и сказал молчать ей. У нее теперь по всему телу синяки. Я знаю тебя хорошо, поэтому уверен, что ты поможешь мне. -Что... -Помлги мне ему отомстить. Моя сестра теперь страдает. -Хосок, чтобы не случилось, я всегда тебе помогу. -И как ты так живёшь? -Ты сейчас о чем? -Пообещала вчера помочь отомстить Сыльги, а сегодня согласилась и мне. -И не только вам. -Что?-неожиданно появилась Сыльги,-Мы хоть почти не знакомы, Ноя не подозревала, что ты готова чуть ли не всему миру помочь отомстить. -О да! Она и не на такое способна. Так кому ты ещё пообещала помочь? -Юнги и Тэхён. -Ким Тэхён?-в недоумении сказала Кан,-Это мой друг... -Да. Мы с ним часто переписываемся. Он однажды мне написал... -Обычно наоборот, он же все таки блогер. Хоть и не такой популярный. -Он мне случайно написал. Я тогда даже и не знала. -Он попросил отомстить тому доктору? -Да. -Он меня тоже попросил. -Ты согласилась? -Конечно! Он был моим единственным другом до перевода в эту школу, а теперь... Все иначе. Я рада, что судьба свела меня с вами. Сыльги и не подозревала, что эта фраза станет началом их конца... Звонок. Дженни была не в самом хорошем расположении духа, поэтому договорившись с Юной она пошла домой. Единственное, что нарушало тишину- шуршащие листья под ногами. Настроение постепенно стало подниматься. Но не на долго. Через пять минут она пожалеет о том, что пошла в школу, что не вернулась ещё раньше со школы, что вообще родилась и нужно будет пережить увиденное. Слёзы наворачиваются, ноги подкашиваются на твоих коленях лежит он... Почти не дыша. Нини дрожащими руками набирает телефон скорой. Ком застрял в ее горле. Ей хотелось кричать, но она не могла. Тело парня и мужчины повезли в больницу. Ей так не хотелось оставлять их, но ей нужно было ехать в полицию и доложить следователю. Ей велели ждать в коридоре, пока ее не позовут. *В это время в школе* Сыльги, как всегда, что-то усердно записывает, но ее отвлекло сообщение на телефоне. Это была Джен. Прочитав смс, Кан тут же стала будить спящего Хосока. Ему пришло такое же сообщение. Хоуп среагировал моментально. Попросив разрешение у учителя, он вместе с Сыльги моментально выбежали из класса. Полицейский участок был в самом начале улицы, поэтому они как можно скорее бежали к Дженни. По пути Кан позвонила Тэхёну, а Хосок написал Юнги в Инстаграме, он его запомнил, когда тот отправил фотографию с его Чаги. Ким и Мин сказали, что уже скоро будут на месте. Так оно и было. Они все встретились у входа и поспешили к Ким. Найти ее не составило никакого труда. У нее был запуганный вид, руки дрожали, а из глаз текли слёзы. Увидев ребят, она поспешила вытереть слёзы рукавом рубашки. Теперь ее белые рукава были измазаны тушью. Дрожащим голосом она сказала: -Он нашли нас... Это все Манобан... Теперь, я увижу Джуна только на похоронах... Ребята без слов обняли девушку. Постепенно она пришла в себя и сказала: -Теперь мы все за одно и я знаю, как мы будем мстить. Но нам понадобится помощь одного человека... Она сказала это шёпотом, всё таки они в отделении полиции. -Дженни, что ты удумала?-с испугом в голосе спросил Хосок. -Узнаете позже. Завтра встречаемся в 6 часов вечера у входа к школе. Она как раз освобождается в это время... Тут Дженни позвал следователь: -Такс... Кто здесь Ким Дженни?-мужчина осмотрел подростков. Дженни уже хотела что-то сказать, но услышанное от следователя ее, как и многих других повергло в шок,-Сыльги? А ты что здесь делаешь? Если сестра уехала, то это не значит, что ты можешь прогуливать уроки! -Дядя Хан... Я к подруги пришла, думаю тебе, то есть вам уже все рассказали. -Так твоя подруга Ким Дженни? Прошу пройти в кабинет. Хан У-Так– дядя Кан Сыльги со стороны ее матери. Работает в полицейском участке №7 Каннамского района. В разводе. Детей нет. В хороших отношениях с семьёй его сестры. -И так... Что ты видила? -Я... Почувствовала в школе себя не важно и пошла домой. Как же я жалею, что не пришла раньше... Как же я жалею, что пошла домой... Как же я жалею, что родилась... -Можно сразу к делу? -А вы отличаетесь от Сыльги. Она бы выслушала... -Ты здесь для другого дела. -А вы думаете мне легко? Я потеряла единственных мне родных людей! А вы мне тут говорите такое. Она вспомнила его глаза, его голос, теплые объятия и искреннюю улыбку. Она вспомнила его, Джун... Ким НамДжун- тот, которого ей сейчас не хватало. Может врачи ему помогут, а может... Уже ничего не получится. Не получится его спасти, что было более вероятно. Пуля в живот... Это вам не игрушки. Жаль, что жизнь так жестока и отбирает тех людей, которых хочется видеть каждый день...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.