ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

O O O P S

Настройки текста
-Боже... Как можно забыть закрыть дверь? Аплодирую стоя, господа! -Юнги, засунь свой сарказм знаешь куда? -Нет, не знаю,- Мин подмигнул Дженни, а Тэхён лишь усмехнулся, его забавляло, когда они вот так вот ссорятся или спорят. Он считает, что это очень мило. Впрочем, так оно и было. Тут их разборки прерывают только что вошедшие Хосок, Сыльги и Джина. -И так... Все взборе, как я вижу. Приступим,- Дженни была, как никогда серьёзной,- первым делом, кто-то что-то нашёл ещё? Желательно про Дзыюй, потому что про Лису ничего пока не нужно. Но если вы про кого-то ещё нашли информацию, то это будет просто прекрасно. -Есть информация по Дзыюй,- сказал Тэхён, все на него взглянули,- мой друг Чонгук устраивает что-то типо вписки, на которой будет и Дзыюй. Дзыюй-его двоюродная сестра. -Чонгук? Это наш одноклассник. Я и не мог подумать, что он может устраивать такие тусовки,- Сыльги в недоумении обратилась к Тэхёну. Сказать, что все были в шоке- ничего не сказать. Это и в правду не было похоже на Гука. Но тут Хосок решил всех окончательно добить. -Брат Дзыюй Джой Субин. Тот самый врач, который не захотел спасать мать Тэхёна. Тому есть причина. Субин младше матери Кима на три года. Скажу сразу- семья Джой является владельцами одной из крупнейшей компании Кореи. Они владеют сетью больниц. Субин, как наследник, является владельцем одной из таких больниц. Самая крупная и престижная на удивление не в Сеуле, а в Пусане. У него была возможность поехать в Пусане, но он остался в Сеуле ради твоей матери, Тэхён,- никто ничего не понимал, но перебивать не стали,- они встречались, БинБин сильно любил её, а она воткнула ему так сказать нож в спину, сказав, что она по пьяне поспорила на него. Спустя месяц она начала встречаться с лучшим другом Субина, то есть, с твоим отцом. Поэтому, когда спустя семнадцать лет к нему в больницу привезли твою мать он напроч отказался лечить её. Месть может прийти в самый неподходящий момент. У Тэхёна всё сжалось. Ему так хотелось врезать ему. Он хочет убить его, но он двоюродный брат Гука... Из-за этого он не может так просто с ним расправиться, у него особое к нему отношение... -Чтож... Неожиданно. Но завтра ярмарка, поэтому предлагаю уже преступить завтра. К сожалению, Дзыюй уже нашла репетитора по химии. Но! Она будет на вечеринке Гука. Тэхён, ты же идёшь на неё?- Ким кивнул,- Отлично! Тогда подмешай ей наркотики в напиток. Надеемся, что ты не переборщишь. -Я тоже на это надеюсь. Но если всё таки я переборщу, то что будет? Она же не умрёт? -Если ты не переборщишь, то она войдёт в состояние эйфории. Но она может умереть от передозировки. Если у нее проблемы с печенью, то она просто напросто может отказать ей. Она начнёт бредить, поэтому может натворить глупости, не понимая этого. Поэтому за ней нужно будет проследить. Постарайся Ким Тэхён. Не думаю, что мы все хотим чтобы она умерла. Последствия будут очень опасными...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.