ID работы: 8748566

Let's kill me. One shot

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet, BlackPink, ITZY (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

S E C R E T

Настройки текста
-Ну так что? Она что-то рассказала полезное?- с огоньком в глазах спрашивала Дженни. -Есть кое-что... Мне кажется, что такую информацию мало, кто знает. Думаю, что она испугается, раз неизвестный знает о ее секрете. -Хосок, что за секрет? Хосок рассказал все, что услышал от Наён. Конечно Ким удивилась, но ей ни капельки не было жаль Лису. Ее семья затеяла эту игру, поэтому она не намеренна стоять в стороне. Ким незамедлительно позвонила Сыльги, но она услышала то, чего совсем не ожидала: -Боже... Я учусь с вами меньше недели, но знаю информацию интерснее вашей,-Дженни ничего не сказав непонимающе продолжила слушать Кан,- просто нужно обращайтемь к ней Лалисёнок и все. Ее так покойная мать называла. Зразу отвечаю на твой вопрос. Да, она живёт с отцом и мачехой, которых не любит, потому что они наплевательски относятся к девочке. Раньше, ее любила только родная мать и когда к ней кто-то обращается как к Лалисёнок, то она 100% заплачет. В худшем случае она плакать и у нее начнётся паническая атака. -Ух ты, Сыльги. Ты точно не Шерлок? -Просто часто сижу перед Наён, делов то. -И так, сегодня будем обдумывать до конца план с Лисой, а так же начнём и подготовку с Дзыюй. Но я конечно я ещё кое-кого вам подготовила. -Нини, ты самый странный человек, которого я знала когда-либо. -Ну чтож, какая есть. Ладно, сегодня в 6, у нашего места. -Поняла, Рю-Джин и Хосоку я передам. -Оки, тогда покасики. -Агась, пока. Ким безраздумий набрала номер Тэхёна и Юнги, рассказав им всю информацию, девушка поплелась домой. Ничего особенного за день не произошло, но она так выматалась. Поставив будильник на 4, Джендыки повалилась на кровать и почти моментально проснулась, как и уснула. Ее разбудил не будильник, а так ненавистные ей кошмары. Кладбище. Смерть Джуна. И очертания матери. Самые главные страхи девушки, не покидающие ее сновидения. И вновь эти горькие слёзы, льющиеся без конца из твоих опухших и покрасневших глаз. Опять эти ужасные сны. Ким не хотела вновь видеть сновидения, поэтому решила начать собираться. Всё равно будильник прозвонит уже через несколько минут. Лёгкий макияж. Волосы в хвост. Голубой свитер и кросовки. Бежевые штаны. Белая куртка. Светло-синий рюкзак. Телефон. Ключи. Наушники. Деньги. Собравшись Ким покидает дом и надвигается к мосту. Время почти 6. Дженни аккуратно перелезает через забор моста и уперевшись ногой в лестницу спускается по ней. Растояние от конца лестницы до берега чуть больше метра, поэтому она тихонько спрыгивает и направляется к двери, заросшей диким виноградом, по каменистому берегу. Дверь была заперта изнутри, поэтому Нини "простучала" код и ей открыл Тэхён. -Ты рано,- снимая куртку и вешая на крючок вешалки сказала Дженни. -Оаять кошмары? -Да... Я не знаю, что делать. -Психолог. -Эй! Совсем с ума посходили? -Блять, Юнги! Чего пугаешь то? -Тэ, вас двери закрывать не учили!? -Ну мы забыли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.