ID работы: 8748609

Дисания

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 минуты

Настройки текста
Примечания:
почему так сильно хочется всё, что нельзя? а потому, что запретный плод сладок. так издавна повелось. но сегодня ночью я позволю себе отведать этот плод. это только на одну ночь. это будет карнавал. твоё лицо скрыто маской (не медицинской), на мне смокинг, на тебе - серебряное платье. я не могу видеть твоего лица, поэтому смотрю в глаза. их тёмно-зелёный омут грозит затянуть меня навсегда, но я как-то держусь. держу тебя за руки, запоминаю шёлк твоей кожи. мы кружимся в танце, как и все тут. кажется, я не хочу тебя отпускать, вдруг ты моя судьба? но ровно две минуты, и ты пропадаешь в толпе. я не помню, как тебя зовут. помню лишь твой голос, голос из моего сна. "без тебя значит вовсе не с кем. без тебя, но не навсегда". я запомню твои слова, если нам не дано быть вместе. навсегда. когда ты исчезла, всё перестало существовать для меня. никакого карнавала. никаких людей вокруг. только жажда нашей новой встречи. спой мне, я уверен, ты делаешь это потрясающе. я пойду на твой голос. дай мне свою руку и проведи в свою комнату. я найду тебя на ощупь. той же ночью. если хочешь. а ты хочешь, так же, как я, я знаю. кровать в твоей комнате застлана тьмой. она манит меня. твоё серебряное платье летит в сторону, переливаясь в свете луны. прошу тебя закрыть глаза. ты просто закрой глаза. и не открывай. я буду твоим сном, а ты - моим. сном, который закончится, когда ты откроешь глаза. всё закончится, как ты откроешь глаза. решать тебе. тебе я врать не буду. я буду честен, нежен и ласков. ты убедишься в этом. попрошу лишь дать мне две минуты. за это время успею перебрать струны твоей души, сыграть на них свою лучшую песню (а ты будешь петь) и снова запутать их. я не пьян, только если тобой. я попал в твой плен, и мне уже не выбраться отсюда. мой рассудок помутился, но мне так хорошо, так хорошо, что я не могу мечтать о чём-то ещё. да и как можно думать о другом, когда ты в моих руках. только моя. двух минут насладиться тобой мне не хватает. не хватает и целой ночи, единственной, которая есть у нас. тебе не хватает тоже. я никогда не смогу забыть этот сон, эту ночь, которая была явью. воспоминания причинят мне боль. лучше убей меня. прямо сейчас. это облегчит мои страдания. и не думай ни о чём. но ты не сможешь убить меня, пока твои глаза закрыты. не захочешь. неожиданно быстро приходит рассвет. теперь свет, а не тьма застилает твою кровать. свет, который убьёт меня. ты открываешь глаза ото сна, нашего сна. всё закончится, как только ты откроешь глаза. ты открываешь глаза. и я исчезаю из твоей жизни, комнаты, сна. прощай, мой запретный плод, с которым мне было очень хорошо и которого я не смогу забыть. наше время вышло. я исчезаю. навсегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.