ID работы: 8748696

Поттер, ты олень!

Слэш
NC-17
Завершён
1477
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1477 Нравится 173 Отзывы 401 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Спустя два года. — Сев, — Джеймс аккуратно подползал к своему, теперь уже, мужу. — Сев. — Что?! — Медленно повернул к нему свою черноволосую голову Снейп, поправочка — Снейп-Поттер. — Тебя что-нибудь беспокоит? — В последнее время зельевар стал невообразимо раздражительным, и это очень беспокоило будущего Лорда. Леди Поттер тихо посмеивалась и старалась не вмешиваться в дела молодых. — Все в порядке, — проскрежетал парень, — в полном, только отстань. — Ну Сев, я что-то не так сделал? Скажи, ты ведь уже неделю такой ходишь, может ты заболел? — Ответом ему был крайне тяжелый взгляд черных глаз. — Сколько раз повторять? Со. Мной. Все. В. Порядке. — Только и успел прошипеть выпускник Слизерина, а ныне самый молодой Мастер Зелий, как его живот скрутило и горло сжал рвотный рефлекс. Он закрыв рот руками, метнулся в ванную, Сохатый за ним. — Сев, тебе плохо! Ты весь зеленый, что случилось? Похоже будто…- Кареглазый задумался и прищурил свои глаза, — подожди. Тебе лучше? — Вполне, такое бывает, может это из-за испа… Что ты делаешь? — Завопил Мастер, когда его хрупкое тело подняли на руки и понесли в направлении двери, — поставь меня, Поттер! — Сев, когда ты меня будешь называть Джеймсом? — Промурлыкал гриффиндорец, прижимая к себе дорогую тушку поплотнее. — Мам! — Джеймс, что слу... Ты куда это Северуса понес?! — Женщина с ошарашенными глазами посмотрела на сына, — поставь немедленно, ему сейчас нужен покой! — Откуда ты знаешь? — Дорея, поняв свою ошибку, расправила плечи и, подхватив под руку Снейпа, которого таки поставили на землю, направилась в гостиную. Поттер-младший побежал за ними. — Ну? — Что ну? — Она присела на диванчик и щелкнула пальцами, на столике появился чайный сервис и шоколадный торт, — я с неделю назад озаботилась появлением наследника. — Чего? — Юный Мастер расширил глаза и со стоном откинулся на спинку, — не может быть… — Может, я добавила зелье в ваш завтрак и… Милый, поздравляю! — Она сжала в объятиях бедного слизеринца и широко улыбнулась. — Ну, а что? Вы уже два месяца женаты, пора задуматься над продолжением Рода. — Мам, мы не уже, а всего женаты два месяца, — начал Сохатый объяснять матери суть проблемы, хотя сам светился от счастья, — и можно было бы хотя бы нам сказать? Знаешь, когда в тебя ни с того, ни с сего с утра заклинанием, к слову, не особо приятным, стреляют, только потому что я стою не по фен-шую, это немного неудобно. — Радуйся, что не круцио, — проворчал Северус, Леди закатилась смехом. — Вы очаровательная пара. И Джеймс, ты думаешь, Карлус тоже легко пережил период беременности? — Ее улыбка стала просто дьявольской, — в эти девять месяцев весь темперамент крови Блэков показался во всей красе, после даже пришлось восточное крыло ремонтировать, но это мелочи. — Она отпила глоток Цейлонского чая из изящной посуды. — А мне папа говорил, что оно пострадало во время войны с Грин-де-Вальдом… — Вспомнил Поттер, медленно приближаясь к своей любви. Теперь, когда он знал причину сего поведения, ему стало легче, ведь плохое настроение Северуса вызвано беременностью, а не нахождением рядом с ним. — Ну, в те времена тоже было несладко, но не так критично. — Усмехнулась Леди. — А теперь я проконсультирую тебя, сын мой, как правильно ухаживать за своим мужем в этот непростой период, а тебе, Северус, придется отказаться от экспериментов в лаборатории, пары от зелий отрицательно влияют на самочувствие ребенка. — Зельевар вновь застонал и закрыл руками лицо.

***

Спустя месяц. — Поттер, — Северус разместился рядом со своим мужем и внимательно смотрел на лицо того уже с пол часа, — пошли погуляем, или еще что-нибудь. — Секунда, нужно доделать здесь кое-что, — Джеймс сидел над расчетами своего нового артефакта и уже заканчивал. — Вот, все, ну что, гулять? — Уже не хочу, — надулся парень и отвернулся. — Ну, любовь моя, а что ты хочешь? — Снейп лукаво улыбнулся и резко повалил гриффиндорца на спину, при этом садясь на бедра тому. — Ого, — засмеялся Сохатый, — мне это уже нравится, может, — он потянулся к губам слизеринца, — перейдем на кровать? — Давай, — в последнее время у юного зельевара все чаще случалось так, что на него накатывало жуткое желание заниматься сами-понимаете-чем. Страдал от этого, хотя кого мы обманываем? Джеймс визжал от восторга, потому как первый месяц беременности к супругу он подойти вообще не мог. — Понял, — сказал и быстро поднялся вместе с обхватившим его ногами Мастером зельеварения в направлении кровати. Он предельно нежно опустил свою ношу на кровать и навалился сверху, так, чтобы не создать неудобств партнеру.        Сохатый стал не спеша избавлять их от одежды, не упуская возможности провести руками по нежной коже. Когда на слизеринце не осталось рубашки, Наследник Рода припал к его ключицам губами, оставляя засосы. Он стал покрывать поцелуями шею, приближаясь к губам. Вцепившись в мягкие, теплые и такие родные губы, Джеймс невольно застонал. — Поттер, может продолжим или так и будем лизаться? — Усмехнулся зельевар, как только поцелуй был разорван, черные глаза были уже порядком затуманены возбуждением. Он нетерпеливо поерзал, показывая, что пора перейти к более активным действиям. — С ума сводишь, — прорычал анимаг и буквально сорвал оставшуюся одежду с обоих. Прижимаясь еще ближе к хрупкой фигуре, он спустил свои руки с талии слизеринца к бедрам и собственнически сжал их, оставляя следы своих ладоней на бледной коже. Снейп застонал еще сильнее.        Достоинство Поттера уже стояло колом и терлось о член слизеринца, от чего обоих прошибала волна удовольствия, и возбуждение становилось почти болезненным. — Поттер, если ты сейчас не войдешь, я отравлю тебя утром! — Прошипел зельевар, прогибаясь в спине от того, что чужие пальцы стали растягивать его, то и дело проходясь по простате. Желание буквально горело в нем. — Сейчас, Сев, я не хочу сделать тебе больно, — сказал Джей и словил губами очередной стон возлюбленного. Анимаг смотрел на черноглазого практически не мигая, дабы не пропустить ничего. Он часто наблюдал в себе такую привычку, желание касаться, видеть и просто чувствовать рядом с собой своего супруга, что граничило с манией. — Я вхожу, — прошептал в аккуратное ушко Поттер и вошел в слизеринца одним слитным движением, проходясь прямо по заветной точке. Снейп застонал еще громче, прогибаясь в очередной раз в пояснице и оставляя на спине Сохатого красный след от ногтей.        Мерными толчками входя в Северуса, Джеймс вспоминал, как реагировал, да и сейчас реагирует на любое взаимодействие своего мальчика с Сириусом или еще кем-нибудь. Каждый раз, когда Блэк приходил к ним, перед глазами вставала сцена поцелуя его сокровища с Бродягой, и Сохатый сжимал кулаки. Он понимал, что это его друг и он не будет лезть к его партнеру, но все же. Ревность затапливала и тогда, когда они как-то пересеклись с Мальсибером. Этот Пожиратель так и не женился, что наводило на определенные мысли и подогревало опасения анимага. Но он старался об этом не думать или хотя бы не зацикливаться, ведь тратить на это время и силы не хотелось, когда рядом было его счастье.       Кровать поскрипывала под их телами, но это было совершенно незаметно в этот момент, когда комната заполнялась лишь стонами и криками. Чувствуя, что разрядка близка, Снейп сильнее прижался к Сохатому. Затем, вскрикнув, он кончил, и его семя растеклось по животу, пачкая себя и партнера. Джеймс излился внутрь спустя пару толчков.        После оба обессилено упали рядом, слизеринец заснул сразу, а Джеймс, почистив кровать и их самих заклинанием, еще долго смотрел на расслабленное личико зельевара и перебирал мягкие черные пряди думая: «Никому не отдам.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.